Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5521 | |
Форумец
|
Цитата:
надо конечно попробовать... проверить.. ![]() вот мне чего-то с маленьким никогда не хотелось пробовать - 182-185см оптимально ну может конечно жизнь зла - полюбишь и козла |
|
![]() |
![]() |
#5527 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5531 |
Frau & Mutti
|
|
![]() |
![]() |
#5532 |
Прынцэса!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5533 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5534 |
Frau & Mutti
|
Galateya, Massage у него ник. Прилично вроде всё, но мне сравнить-то не с чем, именно на обёртывании я первый раз была (было немного странно платить мужику за то, что меня голую разминал
![]() А у лиса ещё и высоких никогда не было! А я думала, что у него комплекс такой: кому-то только попастых, а лису только высоких. |
![]() |
![]() |
#5538 |
Прынцэса!
![]() |
Касторка, самый кайфовый массаж мне делали в турции в 11 году.
![]() до сих пор вспоминаю! приехала туда прям вся на нервах из-за личной жизни, пошла в хамам. и поняла, что не все мужики сволочи... ![]() божественный мужские руки! ах! и, самый кайф был в том, что меня никто не хотел трахнуть!))))))) то есть, чувство опасности не было совсем и я расслабилась на все сто. к тому же, он явно имел мед образование, так как рассказл мне о всех проблемах с моей спиной (я о них была в курсе) потом ездила туда же два раза с мужем - все не то. ![]() |
![]() |
![]() |
#5540 |
Прынцэса!
![]() |
openair, ты дурак?
я поехала отдыхать с целью разобраться в себе, а не выжирать турецкое пойло. тем более, это был мой первый отпуск за 6 лет. в хамам ходят в первый день отдыха и трезвыми. если ты не знаешь культуры посещения, не мели чушь! сам то дальше геленджика и крыма хоть раз выезжал? Касторка, я Алексея лично знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#5541 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5542 |
Frau & Mutti
|
Galateya, этот массажист тоже приятный мужчинка, но это, видимо, только расслабляющий массаж. Я-то ожидала, что мне будут позвоночником хрустеть!.. А так мы поболтали, он меня "погладил", этим шоколадом обмазал, в плёнку завернул, через 20 минут развернул и всё. Приятно, конечно, но ты лучше рассказываешь.
Отдельно хамам и отдельно хороший массаж, и даже иглоукалывания были. Но чтоб вместе: и хамамчик и массаж - этого ещё ни разу((( |
![]() |
![]() |
#5544 |
Прынцэса!
![]() |
Касторка, вначале там сауна, потом сам хамам - там трут специальной варежкой все тело, снимают мертвый слой клеток кожи.
потом пенный массаж. потом идешь на массаж с маслами - с лица до пальцев ног. отдельная комната со свечами, с музыкой приятной. ащеее..... потом в комнату проважают релакса, там приносят чаёк вкусненький и маску для лица делают. все удовольствие где-то 50-60 долларов стоит. ну и пять баксов массажисту на чай. ![]() |
![]() |
![]() |
#5546 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5547 |
Прынцэса!
![]() |
Касторка, http://www.youtube.com/watch?v=7rYmS-rzFG8 на 3.30 минуте показывают как раз спа этого отеля.
![]() |
![]() |
![]() |
#5549 |
Форумец
![]() |
|
![]() |