| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#55561 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55563 |
|
Жизнь хороша
|
vi0, щас пойду почитаю
|
|
|
|
#55564 |
|
ПУГАЛО
|
mia_from_here, текст не мой!
"Вчера я курил с Саней траву. Меня почему-то не торкало. Просто трава была лечебная. Потом я пошёл в магазин за пивом, зашёл вовнутрь, дошёл до середины зала, развернулся и пошёл домой. Просто я забыл бумажник дома. Когда я выходил из магазина, мне в спину летели чьи-то возмущённые возгласы. Просто в магазине я громко сказал “Блядь!!!”. Я незаметно подошёл к Сане, ёбнул его ногой по жопе и заржал. В ответ я услышал “Ты ****л, что ли?!” и чуть не получил по ебалу. Просто это оказался не Саня. Мы сели в машину и мне стало грустно. Просто у водителя было очень грустное лицо. Потом я получил подзатыльник от Сани. Просто он говорил уже минут 15, а я его не слышал. Я стал его слушать, а он начал блеять, как баран. Просто он говорил “неет”, а мы переезжали рельсы. Я встретил жену и пошёл с ней в кафе, а Саню отправил домой. Просто она ещё не поняла, что я накурился. Я купил ей еды, себе - пива, и стал слушать её. Просто она моя жена. Я кивал головой, говорил “Ага..” и даже несколько раз пытался понять, о чём она говорит, но у меня ни*** не получилось. Просто меня нахлобучило. Потом я заржал и жена очень подозрительно на меня посмотрела. Просто в кафе зашёл Саня. Я посмотрел в зеркало и оказалось, что у меня в голове горит свет и она светится, но почему-то никто на это не обращал внимания. Просто меня сильно нахлобучило. За последние десять минут я сделал уже десять или пятнадцать глотков пива, но у меня во рту всё равно было сухо. Просто минут десять назад в моей кружке кончилось пиво. Я взял ещё одну, но по дороге к столику официантка догнала меня и попросила поставить бокал на место. Просто это был чей-то молочный коктейль. Я ещё раз посмотрел в зеркало, потом на Саню и оказалось, что у нас почти одинаковые лица. Просто ему тоже пришлось слушать мою жену, но он тоже ни*** не понимал. По дороге домой все прохожие говорили мне, что я выгляжу, как придурок. Просто так оно и было. Я лёг спать и через полчаса получился ****нный скандал с женой. Просто во сне я звал какую-то Наташу. Сегодня утром у меня болела голова. Просто я вчера н_а_к_у_р_и_л_с_я_. (с) Мужик" |
|
|
|
#55565 |
|
Жизнь хороша
|
Patric Magi, да мне пофиг, чей.
|
|
|
|
#55567 |
|
Форумец
|
Serhio Да-да, подъезжай в субботу во 2-ой гум. корпус МГУ на Воробьёвых с 10:35 по 16:40 (группа 1М2 - расписание в середине 4-го этажа). Я, так и быть, потрачу на тебя эти 4 секунды - не буду отказывать себе в простых удовольствиях.
|
|
|
|
#55569 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55572 | ||
|
тренер
|
Цитата:
или как в деццком стишкеЦитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
#55577 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55579 | |
|
Serhio
|
Цитата:
Но извини, работаю завтра или уже сегодня. Может в воскресенье? |
|
|
|
|
#55580 | |
|
Serhio
|
Цитата:
И знаю, что проституция не уголовно наказуемое деняние, а административное. У тебя есть юр.образование? нет? Тогда нах! |
|
|
|
|
#55582 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55587 |
|
.
|
Serhio, Сережа!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#55588 |
|
.
|
Давайте бля жить дружно. Меня заебали разборки честно говоря. И матом из-за вас стала ругаться. Меня в этом разделе прям так и прет поругаться матом. тут энергия просто такая...
|
|
|
|
#55590 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|