| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5552 |
|
Форумец
|
Kostuxa2086, у меня вот такой в детстве был http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...2&d=1192396798
серенький который. Ласковый такой... Постоянно щипал клювам за мочку уха =) и в волосах сидеть любил... Доброе утро, товарищи! =) ой, а чего это у вас с авками тут такое? Я тож так хАчуууууууу!!!!!)
|
|
|
|
#5554 |
|
trylyalya
|
|
|
|
|
#5556 |
|
~Trance~
|
Суслик, ты с нами? Мути себе авик тоже
|
|
|
|
#5558 |
|
~Trance~
|
Нахожу ошибки в решённых задачах по математике,физике,информатике. Качественно, недорого. Аську мою знаете
|
|
|
|
#5560 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#5563 | |||
|
~Trance~
|
Цитата:
А утром разбудил меня. Просыпаюсь от того,что у меня нос мокрый,открываю глаза, а он своим носиком в мой нос уткнулся Такая лапочка. Слов нет!!Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
#5564 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кот тоже у нас на кровати спит. Только он высыпается вообще-то днем, ну и засыпает по вечерам с нами. А вот часа в три ночи начинается веселье) Он постоянно грызет мою ногу) Лешку вообще не трогает. А меня грызет...) То за палец цапнет, то просто по лодыжке корябать начинает... Игрулька блин. А как доча отнеслась к новому жильцу? |
|
|
|
|
#5566 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А у нас студентки - вообще кони в юбках блин) Кто в джинсовках, кто в кожаных пиджаках....) Пузо оголенное... Выделываются, или одеть нечего? |
|
|
|
|
#5569 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#5570 | ||
|
trylyalya
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#5572 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() вряд ли) Скорее всего просто он под ногами путается ![]() У нас у Кота любимое занятие. - под ногами путаться) Причем так, что 2 раза я об него спотыкалась) Я думаю, что если его такая тушка придавит, - останков потом точно не наййем. Так что пока удается перепрыгивать. Но ушибы и ссадины у мну имеются) Но он не понимает просто ничего. Играется о так =) Цитата:
|
||
|
|
|
#5575 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#5576 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
жрать тоже оч хочется
|
|
|
|
|
#5577 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5578 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Я думаю она просто приняла его за невиданную зверушку или новую игрушку) Привыкнет... Цитата:
шучу ![]() я ту бананы треплю сижу...) Больше кушать нечего. Есть еще мармелад...) но уже не лезет))) |
||
|
|
|
#5579 | |||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Чёт я тоже есть захотела. Разговорились тут о салатах,разбойнеги! |