| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5554 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Агент007, откуда здесь столько тролей нарисовалось!? Какую то хе...ню пронесли!
P.S. Взаимно!)) Всё таки надо пробить выезд - хотя бы в Москву! На Андерлехт! |
|
|
|
|
#5555 |
|
ПuТeР!!!
|
молодцы. с победой. играли хорошо
|
|
|
|
|
#5556 |
|
Форумец
|
"Локомотив" со счётом 4:0 разгромил "Терек" в Грозном
В рамках 24-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге в Грозном встречались "Терек" и "Локомотив". Матч завершился победой железнодорожников со счётом 4:0. "Локомотив" открыл счёт на 22-й минуте. Глушаков уверенно реализовал пенальти. Джанаев упал в правый от себя угол, а Глушаков пробил по центру. На 44-й минуте гости заработали ещё один пенальти. Джанаев снова прыгнул в правый от себя угол, куда в этот раз пробил Глушаков, но высота удара была таковой, что у вратаря не было шансов. В начале второго тайма гости довели счёт до разгромного. Лежар сделал очень слабый пас назад своему вратарю, и Кайседо с радостью воспользовался этим подарком. На 88-й минуте "Локомотив" установил окончательный результат. Сычёв сделал хороший прострел вдоль ворот, а Майкон, опередив Ятченко, переправил мяч с трёх метров в пустые ворота. СОГАЗ-Чемпионат России Премьер-Лига. 24-й тур "Терек" (Грозный) — "Локомотив" (Москва) — 0:4 Голы: Глушаков (пен), 22 (0:1); Глушаков (пен), 44 (0:2); Кайседо, 47 (0:3); Майкон, 88 (0:4). |
|
|
|
|
#5557 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Классно что победили!!!))) Параллельно болел за Рубин(((
А щаз за Кубань!) |
|
|
|
|
#5559 |
|
Форумец
|
Майкон: желания пробить пенальти не возникло
Бразильский нападающий московского "Локомотива" Майкон поделился впечатлениями от матча 24-го тура Премьер-Лиги с "Тереком", которая завершилась крупной победой железнодорожников — 4:0. "И не припомню, когда зарабатывал два пенальти в одной игре. Нет, точно такого не было. В обоих случаях я выходил на ударную позицию, и сопернику ничего не оставалось, кроме как нарушать правила. Желания пробить пенальти не возникло. Ни на секунду. У нас есть штатные пенальтисты. Это их право – бить с 11-метровой отметки. Рад, что удалось принести пользу команде. Спасибо всем тем, кто болел за нас у телевизора, а особенно тем отчаянным ребятам, которые приехали поддержать нас в Грозный", — цитирует бразильца официальный сайт клуба. |
|
|
|
|
#5560 |
|
Форумец
|
Вратарь "Локомотива" Гильерме после победы над "Тереком" (4:0) в матче 24-го тура премьер-лиги отметил, что последний раз ему так часто приходилось вступать в игру в матче 10-го тура против "Рубина". При этом бразилец признался, что не переживал, потому что вся команда была спокойна.
- Сложная игра, - приводит официальный сайт "Локомотива" слова Гильерме. – Было немало напряженных ситуаций у наших ворот, но я не переживал. И не потому, что у меня железные нервы, – просто вся команда была спокойна, и это позволяло играть раскрепощенно. - Вы совершили несколько сэйвов, которые, думаю, воодушевили и вас, и партнеров. - Поймал кураж. В последний раз так часто приходилось вступать в игру в матче с "Рубином". Не думайте, что при счете 2:0 нам было легко. Даже при таком преимуществе любой пропущенный мяч мог перевернуть игру. Так что было очень важно не дать сопернику размочить счет. Вот когда мы забили третий гол – стало попроще. Итоговый результат, думаю, принес радость всем болельщикам "Локомотива". |
|
|
|
|
#5563 |
|
Форумец
|
Фелипе Кайседо: Мы не делим турниры на важные и второстепенные
Форвард "Локомотива" Фелипе Кайседо отметил важность победы в предстоящем матче 1/8 финала Кубка России с "Лучом-Энергией". Игра состоится в среду. - Это будет очень важная игра – такая же, как в чемпионате или Лиге Европы. Наша цель – побеждать во всех турнирах, и мы не делим их на главные и второстепенные. Поэтому настраиваемся как обычно и рассчитываем выйти в следующую стадию Кубка России, - заявил Кайседо. |
|
|
|
|
#5564 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Ну так чего? Никто не хочет 29-го в Москву съездить?
|
|
|
|
|
#5565 |
|
Форумец
|
Смородская: последние результаты "Локомотива" – это заслуга Коусейру
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская считает, что сотрудничество с новым тренером Жозе Коусейру стало для клуба удачным шагом. "Я ожидала, что Коусейру станет удачным приобретением в межсезонье. Но ожидать и получать результат – это два разных состояния. Выбор тренера – это сложнейший вопрос для любого клуба, процент неопределённости при принятии решения весьма высок. Порой даже у наставников с именами не получается работать в том или ином клубе. Такое происходит не только в России, но и в Европе. В итоге работа нового тренера всегда связана с некой магией. И то, что на данный момент у "Локомотива" всё получается, – это заслуга Коусейру. Во-первых, он профессионал. Он понимает, что такое футбол, и в курсе всех его новейших тенденций. Во-вторых, как мне кажется, у нас хороший подбор игроков, Коусейру интересно с ними работать. В-третьих, он нашел общий язык со всеми игроками – как с русскими, так и с легионерами", — рассказала Смородская |
|
|
|
|
#5566 |
|
Форумец
|
Смородская: место в тройке призёров – первоочередная цель для "Локомотива"
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о целях, которые ставят перед собой железнодорожники в чемпионате России и на международной арене. "Конечно, на высокие места мы всегда хотим замахнуться. Если клуб не имеет подобных амбиций, то нечего играть в футбол. Амбиции наши высоки, однако говорить о том, сможем ли мы их реализовать, пока рано. Место в тройке призёров – первоочередная цель для нас. С новичками мы не угадывали. Мы проделали серьёзную работу, пытаясь минимизировать вероятность ошибки при выборе. Важно получить не просто отличного футболиста, но и хорошего человека. Тогда и адаптация новобранца проходит проще. Сейчас в команде отличная атмосфера, и я надеюсь, что в дальнейшем команда так же, как и сейчас, будет радовать всех своей игрой. Что касается Лиги Европы, то мы движемся "степ бай степ". Футбол – непредсказуемая игра. Запланировать всё, к сожалению, невозможно. Поэтому команда решает задачи, актуальные в конкретный момент", — рассказала Смородская |
|
|
|
|
#5567 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Ещё одна победа!!!!!! Ура!)
|
|
|
|
|
#5572 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Завтра кто где футбол смотреть будет!?)))
|
|
|
|
|
#5574 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
|
|
|
|
|
#5575 |
|
Форумец
|
Смородская поблагодарила болельщиков "Локомотива"
Президент "Локомотива" Ольга Смородская выступила с обращением к болельщикам московской команды, в котором поблагодарила их за страстную и дисциплинированную поддержку. "Дорогие болельщики! Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за то, как вы поддерживаете команду. Неслучайно болельщиков "Локомотива" считают одними из самых организованных и культурных в России. На протяжении этого сезона вы уже неоднократно показывали, что умеете горячо и дружно поддерживать команду, не нарушая при этом норм регламента. Очень надеюсь, что в оставшихся матчах сезона вы будете так же страстно и дисциплинированно болеть за "Локомотив" и мы вместе переживём ещё немало радостных минут! Большое вам спасибо!", — приводит слова Смородской официальный сайт железнодорожников. |
|
|
|
|
#5576 |
|
Форумец
|
..вот смотрю я на игру наших клубов в Еврокубках и у меня усиливается чувство неполноценности...ввот ща Паровоз бьётся в кровь с БЕЕльгийским грандом...и горит 0-1...хотя и мог бы уже вести 3-1....ну мож ещё сравняем........(56мин игры)
|
|
|
|
|
#5578 |
|
Белый и пушистый
|
Да ладно, по игре всё не так уж и плохо. Сегодня у Андерлехта залетает всё что можно.
Время ещё есть: надеемся на успех! |
|
|