Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2020, 08:28   #5581   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
выезда, приезда, сколько в пути были?
https://www.avtodispetcher.ru/distan...80%D1%81%D0%BA

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Результаты тестов показывают, что речь идет о ракете российского производства. Все ракеты Бук изготовлены в России. Некоторые из них остались в Украине. Но ракета, которой сбили лайнер, является российской ракетой нового образца. Следовательно, она прибыла из России в Украину незадолго до катастрофы"
Цитата:
Автор статьи Йорн Йонкер
,какое отношение чухонский журналист имеет к расследованию?

Цитата:
Новейшая ракета с маркировкой 1986 года. У них вся доказательная база состоит из таких "тестов"?
У финских журналистов? Возможно ,я так глубоко в тему не погрузился
Старый 30.01.2020, 09:21   #5582   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Новейшая ракета с маркировкой 1986 года. У них вся доказательная база состоит из таких "тестов"?
Вах, дарагой, зачем такой неудобный вопросы задаешь, да?
Старый 30.01.2020, 09:46   #5583   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
36rus,
Цитата:
Скоро суд поставит точки ,фальсификация это или нет
Роза Моисеевна, ты ж говорил что суд обойдется без данных технического контроля. Показаниями свидетелей и их телефонами.

Брехал, как обычно? Брехал. И опять брешешь, брехливая шалава.
Цитата:
Цитата:
Скоро суд поставит точки ,фальсификация это или нет
Старый 30.01.2020, 10:04   #5584   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
https://www.avtodispetcher.ru/distan...80%D1%81%D0%BA
Это доказательство. В суде такие же будут?

А я знаю зачем суд будет. Он конечно провалится, судьи отправят на доследование, но создастся видимость, что виноваты все таки Россия и ополченцы, просто доказать пока не смогли. Ну то есть , вины Украины вообще нет, выплачивать она не чего не должна, а с России не чего не возьмешь, хоть она и виновата, но пока вина не доказана. Так жертвы и умоются великим европейским правосудием.
Старый 30.01.2020, 10:35   #5585   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Материалист
Зачем международная комиссия публично предъявила видео "курский бук" с явными следами фальсификации?
Скоро суд поставит точки ,фальсификация это или нет ,у адвоката Хмурого или еще кого будет шанс не оставить камня на камне от этих фейков
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Роза Моисеевна, ты ж говорил что суд обойдется без данных технического контроля.

давай цитируй где я это говорил
Старый 30.01.2020, 10:59   #5586   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Это доказательство. В суде такие же будут?

А я знаю зачем суд будет. Он конечно провалится, судьи отправят на доследование, но создастся видимость, что виноваты все таки Россия и ополченцы, просто доказать пока не смогли. Ну то есть , вины Украины вообще нет, выплачивать она не чего не должна, а с России не чего не возьмешь, хоть она и виновата, но пока вина не доказана. Так жертвы и умоются великим европейским правосудием.
Знаешь, как у нас в России? Убивает плохой парень хорошего, а полицейский этому не препятствует. Плохой парень убегает и его не находят. Но полицейский все равно отправляется за решетку. За свою долю ответственности перед законом. Это у нас, в России, где по мнению либерастов, все плохо.
Идем дальше - то, что Украина должна была закрыть воздушное пространство для полетов, не подлежит сомнению. То, что Украина это не сделала - плохо. С этим не спорит даже 36кгы. Мне интересно, что скажет 36кгы, если высокий хуторской суд в Европе, не найдя вины России, проигнорирует ту долю ответственности, которая лежит на Украине. Напомню, если кто забыл, 36кгы считает, что в Голландии очень грамотные юристы.
Старый 30.01.2020, 15:16   #5587   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Идем дальше - то, что Украина должна была закрыть воздушное пространство для полетов, не подлежит сомнению. То, что Украина это не сделала - плохо. С этим не спорит даже 36кгы.
А с какого перепугу Украина должна была закрывать воздушное пространство для полётов гражданской авиации?
У ДНР/ЛНР не было боевых самолётов, сама Украина не использовала ЗРК
Кто ж знал, что ФСБ-шные дебилы притащат БУК из Курска да ещё и жахнут по мирному Боингу?
Старый 30.01.2020, 16:45   #5588   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
Кто ж знал
Аргумент из разряда - "а нас-то за что?"
Старый 30.01.2020, 16:46   #5589   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
сама Украина не использовала ЗРК
За день до сбития Боинга.
С 4:47.https://www.youtube.com/watch?time_c...ture=emb_title
Старый 30.01.2020, 16:54   #5590   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
А с какого перепугу Украина должна была закрывать воздушное пространство для полётов гражданской авиации?
У ДНР/ЛНР не было боевых самолётов, сама Украина не использовала ЗРК
Ну так ведь у Украины в принципе есть ПВО, которое стреляет. А на территории Украины в это время велись боевые действия, состояние повышенной боеготовности, ожидание того, что Россия вот-вот нападет. Заметь, в 2001 году всего перечисленного мной не было, однако хохлами был сбит ту-154. Так что оснований было более чем достаточно.
Старый 30.01.2020, 17:48   #5591   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Кто ж знал, что ФСБ-шные дебилы притащат БУК из Курска да ещё и жахнут по мирному Боингу?
Никто не знал, потому что этого не было и в принципе не могло быть. Сбили его хохлы. Просто прими это как факт.
А даже если сбили и "ФСБ-шные дебилы", то за ними такого до 17 июля 2014 года не водилось. А за хохлами водилось и весь мир об этом знал. Теперь понятно, почему Украина должна была закрыть воздушное пространство?
Старый 30.01.2020, 19:22   #5592   
Форумец

Цитата:
С этим не спорит даже 36кгы. Мне интересно, что скажет 36кгы, если высокий хуторской суд в Европе, не найдя вины России, проигнорирует ту долю ответственности, которая лежит на Украине. Напомню, если кто забыл, 36кгы считает, что в Голландии очень грамотные юристы.
Я скажу что наша дискуссия переходит в стадию ,может сбили и не хохлы ,но все равно виноваты хохлы ...
И это не может не радовать

Незакрытое небо это халатность ,а незаконно использовать ЗРК БУК на территории другого государства ,да еще сбить им пассажирский Боинг ,да еще врать как последняя шпана из питерской подворотни ,это не только преступление ,но и позорище
Старый 30.01.2020, 19:52   #5593   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Я скажу что наша дискуссия переходит в стадию ,может сбили и не хохлы ,но все равно виноваты хохлы ...
Такое восприятие дискуссии говорит о твоей непроходимой тупости. Такое направление дискуссия приобрела после того, как ты долгое время визжал о том, что, мол какие претензии к украине за незакрытое небо, если нужно судить тех, кто сбил.

Цитата:
Незакрытое небо это халатность ,а незаконно использовать ЗРК БУК на территории другого государства ,да еще сбить им пассажирский Боинг ,да еще врать как последняя шпана из питерской подворотни ,это не только преступление ,но и позорище
Я тебе, муудаку приводил же пример с полицейским, не предотвратившим преступление. За то, что человека убили, к нему претензий не было. А вот за то, что бездействовал - были.
Основная мысль, которую я хотел донести в твою тупую башку - если убийцу не находят, то полицейского все равно осуждают и даже могут посадить. За бездействие. Внимание, вопрос! Если суд в Голландии скажет "мы не знаем, кто сбил", догадается ли суд наказать тех, кто хотя и в другом преступлении (в халатности), но виноват и известен?
Теперь мой вопрос понятен, Роза Моисеевна?
Старый 30.01.2020, 21:47   #5594   
Registered User

Цитата:
Если суд в Голландии скажет "мы не знаем, кто сбил", догадается ли суд наказать тех, кто хотя и в другом преступлении (в халатности), но виноват и известен?
Я думаю, не накажут. Потерпевшим будет предложено самим добиваться справедливости и возмещения ущерба. Тем самым Голландия просто умоет руки за все последующие расследования и всплывающие доказательства. Если их заокеанские босы начнут предъявлять, за то, что они не то нароследовали, будет железный отмаз - а мы че, это все люди в частном порядке нарыли. Вот тогда и начнут всплывать настоящие доказательства.
Старый 30.01.2020, 21:51   #5595   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Я думаю, не накажут.
Почему нет? В "поганой Рашке" ментов в подобных и иных ситуациях привлекают к уголовной ответственности. А в Голландии, в которой самые грамотные юристы, получающей указания из америки, жители которой кончают лучшие в мире университеты, допускают такие возмутительные вещи?
Старый 30.01.2020, 22:11   #5596   
Registered User

Цитата:
А в Голландии, в которой самые грамотные юристы, получающей указания из америки, жители которой кончают лучшие в мире университеты, допускают такие возмутительные вещи?
Следствие по этому делу не ведется. Не кто видимо даже запрос не делал. По идеи должно параллельно с основным вестись. Как основной суд пройдет, тогда может люди начнут подавать заявления на установление косвенных виновных. Но это еще лет на 5.
Так что , я думаю, будут частные расследования разочарованных в европейском правосудии.
Старый 30.01.2020, 22:15   #5597   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
разочарованных
Погоди. А почему они должны разочаровываться? Разве они не понимают, что америка и европа все делают правильно? 36кгы ведь это понимает. А европейцы не понимают. Как так то?
Старый 30.01.2020, 22:33   #5598   
Registered User

Цитата:
Как так то?
Ну так 5 лет следствие идет, на деньги налогоплательщиков, они думают, что там доков нарыли, не кто не отвертится. Следствие же отчеты не публикует, все засекречено, дело серьезное, такое бабло на кону.
Хотя, есть прецедент дела Литвиненко и Скрипаля так и не закончены. Милошевич оправдан. Ну и прочие по мелочам. Буксуют европейские суды частенько последнее время.
Старый 30.01.2020, 22:37   #5599   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Ну так 5 лет следствие идет, на деньги налогоплательщиков, они думают, что там доков нарыли, не кто не отвертится. Следствие же отчеты не публикует, все засекречено, дело серьезное, такое бабло на кону.
Да ты просто ватный поцреот какой-то!
Старый 30.01.2020, 22:38   #5600   
Registered User

Цитата:
а ты просто ватный поцреот какой-то!
Да ну нах, я квасной!
Старый 31.01.2020, 01:00   #5601   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
У меня тогда еще один вопрос. А почему в суд не вызывают 36кгы..он ведь все знает. Он ведь может указать, у кого из американцев есть спутниковые снимки. На которых видно, кто из хохлов сбил боинг. Мне это непонятно.

Последний раз редактировалось SFX; 31.01.2020 в 07:55.
Старый 31.01.2020, 09:11   #5602   
Форумец

Что будет делать суд с документами из Долгопрудного раскрывающими историю появления приобщённых к делу элементов ракеты? Понятно что их проверят на подлинность, это очень быстрая процедура. Дальше-то что?
Будут ли проверены журналы учёта ЗРК в украинской в/ч, акты уничтожения ракетной техники в связи истечением срока службы в ВСУ, акты о потери ракет в результате пожаров на складах ВСУ, документы ВСУ об утрате ЗРК в результате боёв в АТО?
Старый 31.01.2020, 09:19   #5603   
За державу

Цитата:
Я думаю, не накажут. Потерпевшим будет предложено самим добиваться справедливости и возмещения ущерба. Тем самым Голландия просто умоет руки за все последующие расследования и всплывающие доказательства. Если их заокеанские босы начнут предъявлять, за то, что они не то нароследовали, будет железный отмаз - а мы че, это все люди в частном порядке нарыли. Вот тогда и начнут всплывать настоящие доказательства.
Ху_ле…. свободныйзапад, а голландские бабы еще нарожают если великойамерике еще понадобится голландского быдла на свои геополитические операции.
Старый 31.01.2020, 09:22   #5604   
За державу

Цитата:
Что будет делать суд с документами из Долгопрудного раскрывающими историю появления приобщённых к делу элементов ракеты? Понятно что их проверят на подлинность, это очень быстрая процедура. Дальше-то что?
Будут ли проверены журналы учёта ЗРК в украинской в/ч, акты уничтожения ракетной техники в связи истечением срока службы в ВСУ, акты о потери ракет в результате пожаров на складах ВСУ, документы ВСУ об утрате ЗРК в результате боёв в АТО?
Я полагаю никто ничего об этом даже не будет упоминать. Роза Моисеевна вон говорит что достаточно фоток с телефонов верных людей. Розе Моисеевне так сказал голландский прокурор.

Впрочем и самих фоток с телефонов никто не увидит. Будут только слова про то, что они есть.

Мы ж уже видели такое шоу в Америке. Разве в голландском областном суде будет как то по другому? С чего вдруг?
Старый 31.01.2020, 09:37   #5605   
Registered User

Цитата:
Впрочем и самих фоток с телефонов никто не увидит. Будут только слова про то, что они есть.
Как это выглядить будует? Типа – вот свидетель Микола Кобзарь , мамой клянется, что видел российский бук с курскими номерами, ездящий по Донбассу. И даже сфотографировал его, но так как он на его фоне справляет нужду, мы это фото показать не можем.
Старый 31.01.2020, 09:44   #5606   
За державу

Цитата:
Как это выглядить будует? Типа – вот свидетель Микола Кобзарь , мамой клянется, что видел российский бук с курскими номерами, ездящий по Донбассу. И даже сфотографировал его, но так как он на его фоне справляет нужду, мы это фото показать не можем.
А как в Америке было. Да никак. Прокурор рассказал что его доверенный человек ездил в ЦРУ и ему там показали засекреченные доказательства, а судья стукнул молотком и назначил министра обороны Донецкой Народной Республики ответственным за сбитие самолета американского производства Боинг в небе упомянутого государства. Алес. Свободныйзапад, ху_ле.

Стрелков-Гиркин поржал. Родственники погибших удивились что Великаяамерика их бортонула с компенсацией.

А оклахомские бабы еще нарожают, если Госдепу понадобится где ни будь завалить еще один Боинг.

Да вот даже Роза Моисеевна уже понял что так будет. Да, Роза Моисеевна?
Старый 31.01.2020, 10:32   #5607   
За державу

36rus,
Цитата:
Цитата:
Материалист
Почему США отказываются предоставить в голландский суд данные своей спутниковой разведки и данные с радаров в Европе
?
Предоставили
О! Опять. Роза Моисеевна, давай поподробнее. Когда и как США предоставила в голландский суд данные своей спутниковой разведки?

Ну, давай, брехливая шалава.
Старый 31.01.2020, 10:35   #5608   
Форумец

Цитата:
Я полагаю никто ничего об этом даже не будет упоминать.
Не получится. У следствия был соответствующий запрос, по процедуре надо приобщить ответ к делу....даже если ответ кому-то не нравится. Ответ который предоставила Россия нуждается в экспертизе.
Старый 03.02.2020, 09:44   #5609   
За державу

Цитата:
Не получится. У следствия был соответствующий запрос, по процедуре надо приобщить ответ к делу....даже если ответ кому-то не нравится. Ответ который предоставила Россия нуждается в экспертизе.
Мне кажется ты слишком серьезно относишься к мифу о западной порядочности.
Старый 03.02.2020, 11:45   #5610   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Лучшее видео по теме:

https://www.youtube.com/watch?v=Ar4xmYbwmqY

Не благодарите))
Поиск в теме: