| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2020_12_26 2021_02_19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5581 |
|
Форумец
|
Тоже не люблю ходить по разным инстанциям, структурам и организациям.
Приехала в новый город - "ни Родины, ни флага ни гов....на ложки" Полис - менять, в поликлинику прикрепляться, регистрация, Паспорт менять, Всё опять сначала Про загранпаспорт отдельно тут писала. Целый роман До сих пор не знаю где женская консультация по ОМС, Флюро - всё равно платно Стоматология сказали хорошая бесплатная, запись на полгода Пошла в платный кабинет, мне там мышьяк закладывали Три недели удаляли нерв в платном кабинете бесплатной поликлиники с мышьяком . Пошла в частную клинику, всё переделывали Хирург и ортопед всегда на больничном , ездила со снимком во Времена - платно. Колоноскопия - замечательная процедура сказали без наркоза делают бесплатно . В клинику МЧС за деньги |
|
|
|
#5584 |
|
Форумец
|
Мона, я удивлена, что ты сомневаешься в моей настойчивости)))
Начало положено - лора и флюру я сегодня сделала, в пнд сдам анализы, сделаю ЭКГ и зайду к терапевту. Но не должно это быть так, точно не должно - десятки звонков посыланий туда сюда, везде встречают не с намерением помочь, а с желанием тебя отправить к кому-то другому не забыв при этом напомнить о своём безусловном превосходстве. |
|
|
|
#5585 |
|
Форумец
|
ЕкСЕНИЯ, но ты же можешь выбрать
за кой ты пошла туда где такие проволочки? что за учреждение? бери направление в другое. я ни в одном такое не встречала ДМС - пожалуйста всегда рады. ну а то что письма от страховой долго - конечно они же платят а мы в России (надеюсь Санди промолчит) |
|
|
|
#5590 |
|
Форумец
|
ЖД-поликлиника на проспекте
Просто ближе к работе, плюс ДМС опять же По прописке у меня наверное 3 сейчас, где-то на Ботаническом переулке или Островского, хз Позвонила им - у них записи в офтальмологу вообще нет на ближайшие две недели Тут нюанс именно в самой системе - бардак Говорит - где ваша карточка? Не знаю, говорю, была здесь позавчера ее заводили, на руки мне разумеется ее не давали, наверное осталась у окулиста Взяла паспорт и требует полис ДМС - говорю позавчера отдала его в ваше же окно мне его не вернули Не придумывайте, девушка, его не могли у вас забрать. А карточки у нас нет идите к врачу где вы были у него ищите. В кабинете врача не нашли. Она у вас тоненькая была, да? Могли потерять. Иду в регистратуру снова - о, вот ваша карточка, и полис в ней вклеен оказывается. Чудеса) |
|
|
|
#5593 | |
|
Форумец
|
Гудвин, это утебя из-за погоды а она еще молодая
Цитата:
сделали комплимент кошке, надо было хозяйке сначала. тогда всем девочкам хорошо |
|
|
|
|
#5595 |
|
Форумец
|
возможно именно из-за погоды они себя так ведут
да, наверное ничего у меня не болит, но надо подлечить глаз вроде ничего серьезного, но скальпель понадобится в платных, кстати, не делают то что мне нужно зрение тоже не подводит, если вдруг ты волнуешься |
|
|
|
#5596 |
|
Форумец
|
меня больше смущает даже не пробежка, это я согласна, мне полезно
отношение, Насть, отвратное они реально сея так ведут будто ты им должен и обязан а я точно знаю, что не должна и не обязана я и спасибо не забываю говорить, и здравствуйте, в том плане, что не хамлю сама, но не уведела нигде ничего кроме надменности |
|
|
|
#5599 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#5602 |
|
мерзавец
|
Нет, ну я понимаю, эт когда с мужем у бабы живот болит, голова отваливается... Но тут то чего, в общественном месте может болеть? Никто вас ипать не собирается. Странный народец эти женщины.
|
|
|
|
#5609 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А какое отношение твои налоги и твой профсоюз имеют к медицине?
Цитата:
Если тебя покусала собака виноват хозяин, собаку то зачем трогать? ЗЫ: Единственная серьезная проблема с которой я столкнулся в поликлинике то что там анализы принимают рано утром. Это ж сцк надо вставать аж в семь часов утра! |
|
|