| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5584 |
|
Форумец
|
Уважаемый...ты матч смотрел!?
Я до сих пор отойти не могу........... Не буду вспоминать пеналь и гол сыча.......... Локомотив проиграл. При этом показал - что, эта команда готова биться от и до! Зы. А про слив мы вспомним уже в этот уик-энд...когда некоторые клубы будут играть с недельным перерывом, тогда как клубы, которые ценят свою честь - через два на третий.... зыы. и самое главное мы вспомним это весной....когда кое кто из 8ки Премьер Лиги будет биться за честь России и за свою честь, форсируя подготовку на середину февраля, а некоторые клубы будут кричать Валера Верим.....но там уже Томей-и Нальчиков не будет! |
|
|
|
|
#5585 |
|
Форумец
|
Локо сыграл нормально.
Счет не по игре, но так бывает. Минимум ничья. А если добавить незасчитанный гол Димы и убрать нелепейшую ошибку Гильерме (а-ля говно), то можно вполне было расчитывать на победу. За такое поражение не стыдно. Матчей еще много, очки есть и еще будут. Так что нет повода посыпать голову пеплом, а надо биться дальше и всё будет ОК. |
|
|
|
|
#5586 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не в первый раз уже идет слив ЛЕ. Только что то мне подсказывает, что вряд ли это Валеру спасёт... |
|
|
|
|
|
#5587 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5588 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5589 |
|
Форумец
|
Ну у него там снимки...все дела.....Опааасссно!!!!!!!!!!!
зы.Да,проиграли мы сейчас А так хотелось победить... Они играли хуже нас, Но Сыч никак не мог забить... Я думал,времени вопрос, Когда мячи пойдут в ворота... Но проиграл наш Паровоз, Не ждал такого поворота.... Назло всем троллям и врагам Из группы выйдем непременно А счас я выпью сотку грамм, Чтоб Паровоз играл отменно! |
|
|
|
|
#5593 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Троли кыш!!)
|
|
|
|
|
#5596 |
|
Форумец
|
ЧТО ЗА БРЕД??? И что комментить? ПАРОВОЗУ то точно ещё доооолго доолго надо пыхтеть ,что бы подобраться(не догнать!) ,ТО ЧТО ДЛЯ СТАРАНЫ и табл коэфф сделал СПАРТАК....и меня умиляют тяфканья кочегарофф,когда они воют про то,что их Пароозу вдруг придётся играть в Лиге европы...Ах какие бедненькие...ДА ЭТО ПРОСТО БРЕД!! Любой ЕРОПЕЙСКИЙ клуб может играть спокойно через два на третий...и тяфкать не надо! СПАРТАК дальше др прошел в прошлом году в еврокубках,что будет в этом - посмотрим. То что наши клубы какаются в этом году - ОБЩАЯ беда!! И поражение от убогих полякоф от поражения Великих бельгийцев только в том,что Паровоз после этого срамного результата не пролетел мимо гр стадии лиги Европы...и ещё пока имеет шанс поправить сие (НАДЕЮСЬ!) недоразумение...Так про что вы тут пыхтите господа железнодорожники-то??!
|
|
|
|
|
#5597 |
|
Форумец
|
...и ещё про ТЯФКАНЬЕ от типо ТОП16...ему явно надо лечиться от склероза,тк он видимо забыл, как КАРПИН в ущерб сезону берёг состав для ЛИГИ весною...а АГЕНТУ хочу сказать,что клубы радеющие за свою честь, борются на поле,а не под КОВРОМ (привет лошадкам-бомжам и ментонам).. и про ВЕСНУ чья бы корова мычала!! Где ваш СВЕРКАЮЩИЙ Паровоз был этой весною-то??
|
|
|
|
|
#5598 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а про весну и андерлехт...в какой группе спартак играет??..а то я что то подзабыл... зы.или в каком году спам чемпионат выигрывал? зыы. Любой европейский круп.....ты прав...и все играют через 2 на третий...кроме Спартака и Валеры........потому что им рейтинги накуй не нужны.....Валере нужно попасть в 5ку.....а чемпионат длинный........ |
|
|
|
|
|
#5599 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5604 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Дагестан горит пока!)))))))))
0-1 Только ЛОКО только победа!!!!! |
|
|
|
|
#5606 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Пока всё нормально!) Щаз надо быстренько напихать еще парочку и спокойно поехать домой!
|
|
|
|
|
#5608 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Агент007, Да ладно!) Мне вот сейчас радостно и спокойно за нашу защиту!
Смогли, выстояли!!! А Анжи за их банеры - всё таки ...ать!!!)))) Девочки то им наваляли)))))) |
|
|
|
|
#5610 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
|
|
|