|
|
#5583 | ||
|
Формулярец
|
Цитата:
Хочет на следующий сезон вылететь из чемпа.И ещё повторяется история с розовой кофточкой. Филя отдыхает: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5584 | ||
|
Rockman
|
Цитата:
а тётка-журналист то молодеЦ...уделала ссынишку Цитата:
там всё быо прекрасно видно...как он притормозил, и где... газовал аж до самого поворота... |
||
|
|
|
|
|
#5585 |
|
Формулярец
|
Я одного не пойму. Почему Ферры не подали протест на действия Хэма? Или они уже сдались или им сказали молчать. В принципе за меньшие блокирования виновного отодвигали назад на 10 позиций. Или Хэму можно всё?
|
|
|
|
|
|
#5586 | |
|
самджон
|
Цитата:
http://f-1.ru/news.php?id=2633 |
|
|
|
|
|
|
#5587 |
|
ооо Элиор
|
ьюис Хэмилтон станет чемпионом, если:
* приедет 1-м или 2-м * приедет 3-м, 4-м или 5-м и Алонсо не выиграет гонку * приедет 5-м и Алонсо приедет вторым, тогда полное равенство — по четыре победы, по пять 2-х мест, по три 3-х, по одному 4-му, вплоть до пятых мест, которых у Хэмилтона станет больше — два против одного * приедет 6-м или 7-м, Алонсо финиширует не выше третьего места, а Райкконен не выиграет * приедет 8-м, и Алонсо финиширует не выше 4-го места, а Райкконен — не выше 3-го * не заработает очков, и Алонсо финиширует не выше 5-го места, а Райкконен — не выше 3-го Машина с бортовым номером 2 (сейчас у Хэмилтона), прежде выигрывала титул лишь под управлением Алена Проста — в 1985, 1989 и 1993 годах, иных случаев в истории не было. Фернандо Алонсо станет чемпионом, если: * выиграет гонку и Хэмилтон не поднимется выше 3-го места * приедет 2-м и Хэмилтон не поднимется выше 6-го места * приедет 3-м, Хэмилтон не поднимется выше 8-го места и Райкконен — не выше 2-го * приедет 4-м или 5-м, а Хэмилтон не заработает очков и Райкконен не поднимется выше 3-го места Машина с бортовым номером 1 (сейчас у Алонсо) выиграла пять из десяти титулов в последние десять лет. Кими Райкконен станет чемпионом, если: * выиграет гонку, Хэмилтон финиширует не выше 6-го места, а Алонсо — не выше 3-го * приедет 2-м, Хэмилтон наберет не больше очка, а Алонсо финиширует не выше 4-го места Машина с бортовым номером 6 дважды выигрывала титул, и оба раза это был Williams — в 1987-м (Нельсон Пике) и в 1982-м (земляк Кими — Кеке Росберг). Сыновья двух этих гонщиков сейчас в командах F1, младший Росберг — как раз в Williams. Если гонщики финишируют так же, как стартуют, то титул достанется Хэмилтону, но возможна и уникальная ситуация — если Райкконен приедет вторым, Алонсо — четвертым, а Хэмилтон — восьмым, тогда когда каждый из них заработает по 108 очков. В этом случае титул достанется Райкконену, на счету которого больше побед. ===================== чёт мне грустно становится.через 4 часа старт.потом 2 часа и затем 5 месяцев ожидания... |
|
|
|
|
|
#5588 |
|
Формулярец
|
sumjohn,
Да читал я это. Я не понимаю, почему не подан официальный протест? Тогда бы завертелась официальная процедура и у ФИА не получилось бы замять этот проступок Хэма. ЗЫ, на слабо меня брать не надо. Мне не слабо! |
|
|
|
|
|
#5591 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
Если ты про Феррари - то я не понял, в чем они постадали и чем их это добьет. |
|
|
|
|
|
|
#5592 | ||
|
самджон
|
Цитата:
не сегодня, так завтра)Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5593 | ||
|
самджон
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5594 | ||
|
Формулярец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5595 | |
|
самджон
|
Цитата:
Не надо разных догадок, давайте руководствоваться фактами. Оно, знаете ли, себе дороже иначе выходит.
|
|
|
|
|
|
|
#5596 | ||
|
Формулярец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5597 | |
|
старый физик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5598 | |
|
самджон
|
Nerve, блокировка и помеха - вещи разные. Д и Кими особенно не расстроился.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5606 |
|
ооо Элиор
|
Новости 21.10.2007
Хэмильтон хочет "стильно" отпраздновать и оплатить поломки Хэмильтон хочет "стильно" отпраздновать и оплатить поломки "Было бы круто победить в гонке и закончить ее красивым трюком" Льюис Хэмильтон обещал проигнорировать совет ФИА строго следовать правилам, если в воскресенье он станет первым новичком - чемпионом Формулы-1. Босс команды Рон Деннис признался в Интерлагосе, что команда была предупреждена о том, что она не должна уклоняться от строгого соблюдения правил после гонки в случае, если титул выиграет гонщик McLaren Mercedes. Но Хэмильтон пообещал последовать примеру яркого гонщика MotoGP Валентино Росси, если в классификации после гонки в Бразилии он окажется на первом месте. "Посмотрите, как болельщики обнимают его на мотоцикле после гонки" - сказал британец газете Mirror. "Я не говорю, что я хочу, чтобы меня обнимали, но делать вещи, подобные тем, что он делает - это круто. Это очень нужно для спорта. Если кто-то передаст мне британский флаг на круге почета, я был бы счастлив везти его. Мой герой Айртон Сенна делал это здесь. Масса делал это в прошлом году. Это было бы круто" - добавил он. Хэмильтон также сказал, что он хотел бы сделать "разворот" на круге почета - маневр, который осуждают официальные лица ФИА. Еще он сказал, что командам не нравится, когда гонщики делают что-то, приводящее к визгу шин. "Если я выиграю, я точно это сделаю" - сказал Хэмильтон. "Когда гонка уже закончена, почему нет? Вы никогда не видели, как гонщики красиво делают разворот. И это было бы круто - закончить гонку таким трюком. Командам не нравится это, потому что это опасно и можно что-то зацепить, что-то сломать, но если я что-то сломаю, я за это заплачу! Я не думаю, что они будут в восторге, но я все равно собираюсь это сделать." -------- Что б ты не доехал до финиша! |
|
|
|
|
|
#5608 |
|
ооо Элиор
|
Механики сделали Кубок для Денниса
От: 21 октября 2007 Команда McLaren исключена из Кубка Конструкторов по решению Всемирного Совета FIA, но Рон Деннис получил свой кубок в Интерлагосе. Разумеется, это неофициальный приз, его сделали механики команды, но боссу было приятно... Рон Деннис: "Я был тронут, получив Кубок из рук наших парней. Многие считают McLaren командой без эмоций, но это совсем не так. Мы пережили очень сложный сезон, но это не разобщило, а сблизило команду, и этот Кубок — особенный, уникальный. Я поставлю его дома, как напоминание о том, что мы смогли пережить". |
|
|
|