Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5611 | |
blocked
|
Цитата:
предел. Они может уже и осознают - но куда честно нахапанное бабло то девать ? а мозжечок маленький. Купить перепродать в 3 дорога способны, а что то изобрести нет. а нормальные конторки они маленькие. гнездятся скромно по углам и работаю на загранку делают хорошие вещи. (хотя бы теже программисты - наши эти жлабы дауны хорошое качественное не ценят. им хоть продавец хоть программист - 15 000 и им хватит... они ценят официантку с красивой голой жопой веляющей перед ними за 30 а если там им еще и отсосет так и все 45) а вот превратить это во что то солидное - мощи нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5612 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Ты ленишься, и все ленятся. Вот и продают одно и то же. Цитата:
В Германии я тоже наблюдал на полках относительно скромный ассортимент, на сайте того же магазина виртуальные полки просто разрывались от количества товаров, всё это можно было со склада заказать на показ и купить. То что у нас пока не до такой степени всё красиво - виноват ты. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5613 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5614 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5615 | |
blocked
|
Цитата:
Ну попробуй сам. А я вообщето плаваю в конкуренции . и в большой конкуренции с продуктом, который сделал сам . В принципе нормально..... Ленюсь, да ленюсь - мог бы еще лучше и больше..... и я знаю что такое когда есть деньги но их некогда тратить. вот потому и ленюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5616 |
Форумец
![]() |
все беднейшие страны мира - это страны 100% "малого бизнеса" и "селфэмплоймента".
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1570346.html А можно ли считать пиццерию на углу технологическим и интеллектуальным прорывом? http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1645770.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#5617 |
blocked
|
vinhester, почитал внимательно про IT . ну дядя не силен в этой сфере. .... ну что смог мозг высрал .
разработчик 2 дня думает и 2 часа пишет. (а те кучу кусков кода которые он привел в пример тупо копирование или автомат - шлеп шлеп готово. и не надо ничего набирать ) он бы подумал мозгом - как человек пришедший на смену первому пишещему смог бы разобраться в 1 000 000 строк кода первого пищущего, чтобы продолжить модификацию программый ..... да там и первый спустя время уже бы не разобрался в своем же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5619 | |
blocked
|
аааааа . теперь понятно.
вот хорошее умозаключение там ниже от него . мне прям трудно оспорить Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5621 | |
blocked
|
Цитата:
вот дать дельный практический совет исходя из тех или иных полученных данных от "нуждающегося в совете таком". вот таких дефицит. Троллинг? Тоже ничего нового и очень избито. Я же просто очень бегло его прочитал, чтобы это понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5622 |
Форумец
![]() |
Практика и наблюдение..
Подхожу к тобачному , очередь ....мужики под 50-60 лет берут махорку в пакетах. Состоявшаяся часть общества без бабла... Есть еще желание делать бизнес в стране , где большая часть населения банально без денег ? Небольшая часть кредитоспособного , живет в другой реальности , и тратит в другой параллельной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5623 |
blocked
|
vinhester, тут секрет немного в другом . в сигаретах табака нет . курец с 90х годов не может этого не заметить . вот махорка хоть какая то альтернатива настоящему табаку.
А новому поколению кто курить начинает сейчас им этого не понять - Им главное вид сигареты)) - длинная тонкая - пачку достаешь она блястит буковками цветными - ваууу. круто )))) они от махорки будут плеваться - вкус другой. а над видом закрутки с ней смеяться. (я курил махорку (редко. у отца иногда была) - почему нет. но мне не нравилась тяжелая закрутка(бумага) газеты - дает дурной привкус - вот чего чего а бумага у нормальных сигарет нормальная. (по крайне мере даже пока еще)) иначе говоря бизнес продавать махорку в скором будущем обречен на провал - люди то умирают потихоньку. покупальщиков с каждым годом меньше и меньше. (я курить начал в 90х - прошел всю стадию изменения вкуса сигарет. (это делалось потихоньку.... c годами вкус становился всё хуже и хуже). бегал менял марки когда очередная становилась говном... сейчас я курить бросил - ну гадость стала . реальная гадость - ни малейшего удовольствия от сигарет уже не получаю. парламент пробовал покупать, другие дорогие - нет . нет смысла в разнице в цене. что за 60 что за 150 . одна и таже хрень разве что слащавость разная) а новому поколению ну как объяснить когда у Примы вкус лучше чем у Мальбро. (потому что в Приме еще был табак а в Мальбро его доля была уже гораздо меньше ) им это уже не понять. ================= вот собственно назрел вопрос - каким уродам это было нужно ? что тоже самой сейчас происходит и с водкой. мозгов не хватает понять - почему нельзя качественное то выпускать ? Последний раз редактировалось anadonam; 11.06.2017 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5624 |
Registered User
![]() |
Видимо не у одного тебя такие мысли, продажи то самогонных аппаратов сильно повысились.
Но все, о чем ты здесь размышляешь закономерно и подчиняется законам капитализма. Наш народ еще одной половиной мыслей в социализме, поэтом и охватывают его некоторые противоречия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5625 |
blocked
|
Когда думаешь и даже замечаешь, что люди потихоньку превращаются в бездушный скот, который интересует только бабло-нажива аж немного не по себе становится. Радует лишь то, что полное оскотинивание я на своем веку не увижу. Хотя бы лишь потому, что не в Москве живем и у нас тут всё медленнее происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5626 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5627 |
Форумец
![]() |
Spectator, в эпоху потребляйства нужно говорить ПОТРЕБЛЯИ, а не потребители. Потребитель это тот, кто удовлетворяет требу (потребность), а потребляй это грач, таскающий блестяшки. Мне давно понятно, что шопинголизм, синдром Плюшкина, обжорство, пьянство - это современные формы психического отклонения, которые возникли именно в эпоху потребляйства
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5628 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Хочешь изменить мир к лучшему - покажи пример. Ругать других и смеяться над ними много ума не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5629 | |
blocked
|
Цитата:
Трудно это, мдя. Я бы с радостью, но как ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5630 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Примером? Да на бую они вертели мой пример. В пивнухе новый сорт пива, а у Коляна днюха... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5632 |
blocked
|
Замечал тысячу и один раз. Алкаши с такой гордостью рассказывают, как они мужественно побеждают литр, что в глазах молодежи это выглядит просто героическим поступком, который необходимо повторить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5633 |
Форумец
![]() |
Типа родился не в то время, не в том месте. Ага, как бы не так. Щас тебе каждый десятый это подтвердит. Почему десятый? Потому что только один из десяти признает свою -манию или -изм. Большинство потребляев просто ответят: Оно же вкусное, красивое, модное, удобное.
Что касается пива, то подойди к любой пивнухе в нежаркий день (можно даже в зимний) и ты увидишь кучу народу, которые 3-литровым балоном точно не жажду пошли утолять. И они все чьи-то товарищи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5635 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Покажи пример. Просто покажи. Чтобы он у них в твоем лице был перед глазами, вчера, сегодня и завтра. А они уже найдут время задуматься сами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5636 | |
Вечно пьяный
![]() |
Точно! Повод для выписки только алкашам и нужен. Нормальные люди и без повода каждый день пьют!
зы Поехал как я за пивом. Цитата:
Наш - цэ два аш пять о аш! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5637 | |
blocked
|
Цитата:
достаточно даже моего этого поста про качество - его прочитают хотя бы человек пять и задумаются.... наверное те кому я объясняю не желают рассказать другим. Вот ты сам вместо того чтобы объяснить , просто даешь совет чтобы это сделал я. а я уже.... ..... если кому мало и еще не совсем ясно что за такое - качество - могу добавить - качественное не может быть невкусное и неноское ко всему прочему оно еще одновременно и красивое и практичное и полезное (вот слово дешевое увы к нему не относится причем слово дорогое тоже на него никак не влияет -по цене ему слово оптимальное хорошо годится). Вот такая хитрая штука это качество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5640 |
blocked
|
Рано паниковать. У нас еще Тайга есть . Следующий будет барыжить дровишками на благо россиян.
и еще: «Воронежский никель» - это комплексный проект по освоению Еланского и Елкинского медно-никелевых месторождений в Воронежской области, реализуемый Уральской горно-металлургической компанией (УГМК). «Воронежский никель» - это не только промышленный, но и социально-экономический прорыв для отдалённых районов Воронежской области, которые получат новые надёжные источники доходов, стимулы для развития инфраструктуры, создания рабочих мест в смежных отраслях и сфере услуг. мощно, красиво завернули ? вопрос не в том что мы (воронежцы) не хотим быть отравленными. вопрос лишь в том когда начнут копать. улучшать нашу жизнь )))) Последний раз редактировалось anadonam; 13.06.2017 в 08:29. |
![]() |
![]() |