| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5612 |
|
Форумец
|
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру после победы в матче 26-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:0) сравнил эту встречу с игрой 2-го тура группового этапа Лиги Европы с "Андерлехтом" (0:2). Португальский специалист также выразил недовольство уровнем судейства.
- Хотел бы в первую очередь поблагодарить болельщиков, заполнивших трибуны стадиона до отказа, - сказал Коусейру. - Это была фантастическая поддержка, и болельщики создали вокруг неповторимую атмосферу. Что касается игры, то нам удалось хорошо войти в игру, забить быстрый гол. Однако во второй половине тайма были определенные проблемы, на которые нам удалось вполне адекватно отреагировать. Могу сказать, что "Анжи" - клуб с очень сильным подбором футболистов. Хотя нам в какой-то мере повезло. Особенно в первом тайме. Но хочу отметить, что мне сегодня очень не понравилось… - А судейство? - Если вы хотите что-то сказать, то я вас слушаю. Давайте, говорите, если это ваша пресс-конференция! Но если вы не будете вести себя по-иному, то наша пресс-конференция завершится. - С чем связано то, что игроки "Локомотива" постоянно валялись на газоне? Это команду бельгийцы так утомили, либо это новый стиль команды? - Могу сказать по этому поводу, что против Майкона на протяжении всей встречи была агрессия. А у Кайседо серьезное повреждение. - Можете сравнить игру против "Анжи" и встречу недельной давности против "Андерлехта"? - Игра против "Анжи" была гораздо тяжелее. "Андерлехт" дважды пробил по нашим воротам и дважды забил, в то время как махачкалинцы сегодня имели множество моментов, чем во многом подпортили нам жизнь. - Не кажется ли вам, что сегодня "Анжи" была похожа на "Локомотив" во встрече с бельгийцами? - Кажется другое, что и в той, и в этой встрече было одинаково плохое судейство. - По сравнению с той же встречей вы перетасовали группу атаки. Довольны ли теми футболистами, которые сегодня отвечали за созидание? - Я поменял только двух игроков атакующего плана. Это связано с тем, что у нас было слишком мало времени на восстановление после матча Лиги Европы. К тому же у нас были еще и проблемы с лимитом. Тарасов и Оздоев не смогли принять участие во встрече из-за легких повреждений, поэтому мы были зажаты в рамки лимита. Именно этим и обусловлена наша двойная замена, которую мы сделали во втором тайме. |
|
|
|
|
#5613 |
|
Форумец
|
Автор победного гола "Локомотива" в матче с "Анжи" Фелипе Кайседо, замененный в концовке встречи из-за травмы, рассказал о своем самочувствии клубной пресс-службе.
- Что случилось? - Пока не знаю, надеюсь, ничего серьезного. В ближайшее время проведу обследование, и все станет ясно. - Соперники не жалели ваших ног. - Действительно, игроки "Анжи" действовали жестко, но это полбеды. Жаль, что оставляло желать лучшего судейство. Арбитр порой не замечал нарушения и не пресекал грубость. - Главное, что вы забили гол и "Локомотив" победил. - Согласен. Боль можно потерпеть. Важно, что мы набрали три очка и возвращаемся в Москву в отличном настроении. - Желаю вам и дальше столь же регулярно поражать ворота соперников. - Спасибо. Надеюсь, так и будет. |
|
|
|
|
#5614 |
|
Форумец
|
Вратарь "Локомотива" Гильерме после победы в матче 26-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:0) отметил действия обороны. По словам бразильца, он впервые играл против такого сильного нападающего, как Самюэль Это'О.
- Очень тяжелый матч, - приводит официальный сайт "Локомотива" слова Гильерме. - Один из самых сложных за последнее время. Хорошо, что забили в самом начале, потому что потом "Анжи" с помощью трибун стала оказывать на нас неимоверное давление. - Был ли момент в игре, когда казалось, что отбиться будет уже невозможно? - Я об этом не думал. И не надо хвалить только меня. Все сыграли великолепно. Хотел бы сказать спасибо каждому защитнику. Сегодня был наш день! - Это’О пытался в некоторых моментах оказать на вас давление. Не занервничали? - Да, действительно в каких-то моментах он пытался вывести меня из равновесия, но я не занервничал, просто старался не обращать на это внимания. Я впервые играл против такого сильного нападающего, но сегодня он не показал всего, на что способен. Тем не менее, он представлял большую опасность, и хорошо, что не забил нам. |
|
|
|
|
#5615 |
|
Форумец
|
Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев после победы над "Анжи" (1:0) в 26-м туре премьер-лиги остался в восторге от того, как болеют в Махачкале.
- Меня поразили местные болельщики! - сказал Игнатьев. - В каком смысле - в хорошем или в дурном? - В хорошем! Они тут такие яростные! Флажками машут! Ощутил себя так, словно играю в Англии! По-настоящему футбольная атмосфера! - По матчу что скажете? - Хорошо начали и очень зря потом "сели" глубоко в оборону. Из-за этого потеряли инициативу и сами себе добавили проблем. Это была наша ошибка. |
|
|
|
|
#5620 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Фу-фу-фу!!! Не надо там никого больше! Тем более зима скоро и газону одну команду будет нелегко тянуть!
|
|
|
|
|
#5621 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Агент007, Ты в этом году собираешься на стадион в Москву съездить!?))))))
|
|
|
|
|
#5623 |
|
Форумец
|
"Локомотив" проявляет интерес к Павлюченко
Московский "Локомотив" проявляет интерес к нападающему сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роману Павлюченко, утверждает "Спорт-экспресс". По информации источника, железнодорожники готовы взять 29-летнего футболиста в аренду. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Павлюченко принял участие лишь в одном матче, в связи с чем в последнее время появляются слухи об интересе к нему со стороны ряда команд. Комментируя поступающую информацию, Олег Артёмов, агент Павлюченко, недавно дал понять, что его клиенту не принципиально, где играть – в России или за рубежом. "Если появится хорошее предложение, которое нас устроит, то Роман вполне может оказаться в другой команде. В России или за рубежом – не принципиально", — сказал, в частности, Артёмов. |
|
|
|
|
#5625 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
АААА!! Еду 20 на Лигу Европы!))) Локомотив - АЕК!!!!!!!!!)))))))
|
|
|
|
|
#5626 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Ну прям праздник какой то!))) Все порастеряли очки а мы так вплотную к троечке приблизились!))
|
|
|
|
|
#5627 |
|
Форумец
|
Тур отлиииичный!
Конечно эту Томь нужно было обыгрывать крупнее...тем более в "большинстве" Рад, что Сыч баночку отложил Рад, что все остальные оидеры вничью съиграли..... Рад, что свиньи трёху получили в Казани, ёпт.... |
|
|
|
|
#5629 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5630 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5631 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#5633 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
|
|
|
|
|
#5639 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и ВСЕ видели, что игра у Локо идёт исключительно через левый фланг, где "челночил" Майкон!!! Он играл позезно.....но не как нап! В тоже время через левый флангигры не было.....и пА4иму то там играл СЫЧ!!!! Жозе крассава!! Понял игру....понял ошибки(может свои) Сыча в центр, Обину под ним с лева.....Ну и остальным объяснил что к чему!!!!! Спасибо Локомотив!!! ЗЫ. Про Кайседо совсем не соглашусь...парень после травмы...забивает в каждом матче...после 32ого тура поговорим насчёт него.... |
|
|
|