Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5611 |
матьперемать
![]() |
Сплюша, я вчера весь вечер звонила в банк, пыталась добиться от них нормальный адрес и фио работника, которому приходит подобная корреспонденция. Но сказали отправлять только на а/я, и хоть убейся...
Я отправила письмо первым классом, еще уложу детей и буду вызывать курьера, чтоб уж наверняка. На почте вообще сказали, если обычное письмо бросить оно дойдет раньше всех. В общем измором их возьму. Сплюша, morgunov, OWLNAT, спасибо вам большое за советы, очень помогли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5612 | |
ПтичкаПевчая
![]() |
Цитата:
обычная бандеролька из Воронежа в Мск ехала через Екатеринбург (почему-то) и больше месяца, спасибо что хоть доехала следующую отправляла "с объявленной ценностью" 10 рублей - через неделю уже адресату вручили а про письма вообще молчу - отправляла бабушке раз в неделю в Саратов письма, при встрече оказалось, что она получала от силы каждое третье, а то и четвертое((( где остальные - неизвестно теперь шлю только заказные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5613 | |
трисыномама
![]() |
гы)))
Прочитала на другом ресурсе ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5615 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5616 |
Форумец
![]() |
Девочки, сын в саду вчера назвал вахтера Бабой ягой. Его ругали, заставили извиниться, весь зареванный был. Дома был без мультиков и конфет. У меня мысли как всегда - хреновая мать и плохо воспитываю. Весь вечер мучила мужа - не упустили ли мы его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5618 | |
трисыномама
![]() |
Цитата:
А за что ж ругать-то так малыша? Какие обстоятельства заставили его так "выругаться"? Малыш должен хоть как-то себя защищать, вот мой средний где-то услышал слово "тварь" и теперь, когда ему страшно или он не знает как поступить, он шипит:"тваля". Говорим, что нехорошо, но я прекрасно понимаю, что другого способа выразить свои чувства малыш пока не знает. Я бы не ругала ТАК, не ап чем. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5619 |
Форумец
![]() |
be_be, ещё одна перфекционистка нарисовалась
![]() Понятное дело стоит объяснить сыну то к чему. Но уж так его наказывать долго может не стоит? Ему и так похоже прилетело в саду. А уж себя за это корить - вообще не вариант. Он личность. Отдельная и цельная. А ты рядом как раз для того, чтоб объяснять и корректировать. п.с. и да, я не удивлюсь, что вахтёрша реально на бабу ягу похожа. Многие бабушки похожи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5624 |
матьперемать
![]() |
В общем отчитаюсь про свое письмо в Москву)
Курьерские доставки отказались принимать мое письмо из-за того, что нет адреса, а на а/я естественно только ЕМС. Но сегодня увидела что то отправление, которое я отправляла первым классом "прибыло в место вручения". Отправлено 26.04, прибыло 30.04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5631 |
Форумец
![]() |
у меня по воронежу заказное из центральногор-на в центральный идет с 25.04.
наверно его пешком носят, забирая на ночь домой, дабы не потерять... мне понравился липецкий зоопарк, не шикарный конечно, но однозначно лучше нашего |
![]() |
![]() |
![]() |
#5636 |
дваСЫНомама
![]() |
Муж с сыном прекусывают на ночь))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5637 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() небось ещё и за рулём сама была??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5638 |
матьперемать
![]() |
Еще раз спасибо! Давно с почтой не работала поэтому сама бы не догадалась так отправить. А те операторы, которые сидят на почте - разговаривают с таким видом, будто я к ним за деньгами пришла...
уж даже не знаю, есть же, наверно, у этой организации хоть какой-нибудь регламент... Должны же письма доходить в разумные сроки... |
![]() |
![]() |