Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2015, 12:58   #5641   
Форумец

Записей в дневнике: 7

ttervist вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Надо ещё уточнить с т.з. закона РФ или закона Украины.
сф не даром дал добро на применение вс президенту вне россии так что с нашей стороны законно )
Старый 09.07.2015, 13:03   #5642   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ttervist Посмотреть сообщение
Eвгений, ну вы же знаете , дверь там -------------->
А Вам, любезнейший, СЮДА
Старый 09.07.2015, 13:07   #5643   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Надо ещё уточнить с т.з. закона РФ или закона Украины.
Я о международном праве.
Старый 09.07.2015, 13:19   #5644   
Форумец

Sandy,
вот бы с Аляской так, а? Поехали туда для обеспечения порядка?
Старый 09.07.2015, 13:23   #5645   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Поехали туда для обеспечения порядка?
Езжай, мне это не интересно.
Старый 09.07.2015, 13:28   #5646   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Romchik, я не ставлю под сомнение итоги референдума. я лишь за то , что бы все называли своими именами. была проведена уникальная военная операция, которая я уверен войдет в учебники по военному делу. но пардон взятие под контроль аэропорта как ни крути происходил спецами морской пехоты на тот момент усиленной дополнительными подразделениями из России . просто найдите фотки того времени где снимки вежливых и обратите внимания на средства связи у них .
а еще там по ночам вертолеты даже сейчас летают без бортовых огней и низко. чортова милиаристская Россия.
была проведена операция по предотвращению кровопролития среди мирного населения ибо назревал конфликт и первыми на перекопе стояли реально простые люди.
Цитата:
сф не даром дал добро на применение вс президенту вне россии так что с нашей стороны законно )
это не агрессия, а миротворческая операция ну а чо расхерачили же ливию и назвали это "одиссея рассвет" охеренно у них там рассвело

Кстати о птичках, я не вижу слов про агрессию против Сирии в поставках оружия так называемой "умеренной оппозиции" и по сути ультимативном требовании что избранный ассад должен уйти в отставку. Или никто не трындит про агрессию Ирана, чей корпус стражей исламской революции по факту воюет с ИГИЛ на территории Ирака и именно им обязаны тем что ИГИЛ хоть немного там прижали. уж если называть все своими именами то надо делать это по всему миру. В Сирии по оценке ООН погибли 200000 человек за время конфликта, а реально до 400000 (по другим оценкам). И ни слова про поддержку террористов и агрессию. В Ираке по состоянию на 2010 год оценивались потери мирных жителей в 900000-1200000, и где блять вопли по агрессию или там есть бумажки из ООН? Или там ОБСЕ чо-то осудило. нечего с этими *****ами вообще якшаться.
Старый 09.07.2015, 13:39   #5647   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Кстати о птичках, я не вижу слов про агрессию против Сирии в поставках оружия так называемой "умеренной оппозиции" и по сути ультимативном требовании что избранный ассад должен уйти в отставку. Или никто не трындит про агрессию Ирана, чей корпус стражей исламской революции по факту воюет с ИГИЛ на территории Ирака и именно им обязаны тем что ИГИЛ хоть немного там прижали. уж если называть все своими именами то надо делать это по всему миру.
ну так этот сценарий и под нас готов . для его запуска достаточно нам ввести войска на Донбасс и пазл сложится. а пока нас будут давить и экономически и идеологически для создания внутреннего напряжения .
Старый 09.07.2015, 13:43   #5648   
Форумец

Romchik,
Цитата:
Кстати о птичках, я не вижу слов про агрессию против Сирии в поставках оружия так называемой "умеренной оппозиции"
Да потому что там возможны варианты развития ситуации, а тут хохлы прощелкали Крым. И если верить тому, что хохлы собирались сдавать его американцам под военные базы, то его прохлопаил и американцы.
Старый 09.07.2015, 13:57   #5649   
Bullet Ride

Цитата:
ну так этот сценарий и под нас готов . для его запуска достаточно нам ввести войска на Донбасс и пазл сложится. а пока нас будут давить и экономически и идеологически для создания внутреннего напряжения .
отличие в том что хохлы это не афганистан, который никто не смог никогда завоевать. и даже сейчас бравые американцы уходят оттуда поняв бесперспективняк. Хотя я не исключаю что этим они закладывают мину под "нашу" среднюю азию.
Старый 09.07.2015, 13:59   #5650   
Форумец

Romchik, ставка на хохлов сделана по памяти 41 года. нацисты в чистом виде.
Старый 09.07.2015, 14:52   #5651   
Форумец

BrainReseller вне форума Не в сети
Цитата:
Romchik, если вы обратили внимание я ни в одном посте не осудил действия России. я против лживых уверток и предпочитаю называть все своими именами. по моему мнению внешняя политика не должна наносить вред , а точнее разрушение внутренний политики.
Я все не пойму, где лживые увертки? Вот ниипанятна, а главное факты где?
Вот внешняя политика сша, нанесла вред двум доволно дружным и крепким державам, а какой вред нанесла Россия, олимпиаду у себя провела, не ну правда?..
Ввода войск в крым - не было. Тут нет никакого вранья, контенгент который по договору там находился, был усилен! Скажите, что не так?
На Донбассе работают наемники, такие же как и по ту сторону АТО. Я знаю людей, которые едут туда на заработки и полностью их поддерживаю. Был бы более свободным, может и сам поехал отстаивать интересы Русских хоть в США, как они это делают по всему миру(для тупых- человек едет в страну, где у него родственники под обстрелом). Если бы Россия была агрессором, то агрессия к счастью многих закончилась намного быстрее чем мы видим это сейчас. Да это точно была бы не война 080808 но пусть она была бы в 5 раз длиннее = месяц.
Поэтому даже скучно читать, как постоянно кто то пишет, что Россия врет?! Пута кстати ни разу не соврал, ни в одном слове. Прихвостни могли, но я например на них и не ориентируюсь. Есть еще что добавить? Я считаю, что отрезвление у Украины должно произойти(если страна останется существовать), я думаю у нас с Украинцами должен быть путь к примерению! Но я точно первый руку не протяну, они начали эту чернуху, пусть извиняются.
Старый 09.07.2015, 14:59   #5652   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BrainReseller Посмотреть сообщение
Ввода войск в крым - не было. Тут нет никакого вранья, контенгент который по договору там находился, был усилен! Скажите, что не так?
скользкие увертки в духе местной ячейки ер ибо был нарушен Будапештский меморандум. Этот документ предусматривал гарантии территориальной целостности Украины в обмен на отказ от ядерного вооружения.

Цитата:
Был бы более свободным, может и сам поехал отстаивать интересы
я встречал таких героев вроде вас простите. точнее служил с ними. теперь просто не здороваюсь

Цитата:
я думаю у нас с Украинцами должен быть путь к примерению!
вспомните историю. я уже упоминал 41 год. будит вам счастье
Старый 09.07.2015, 17:21   #5653   
Форумец

ttervist,
Цитата:
вспомните историю. я уже упоминал 41 год.
Украинцы мыслят шире))) Они вспомнили все 300 лет после воссоединения и сказали, что это было ошибкой.
Что самое интересное, я думаю, что ближайшие лет ну наверное не более 20-30 вна Украине все-таки появится лояльно настроенный правитель. Вот только связи к этому времени будут безнадежно порушены. Хотя казалось бы - кто ждал такого? Семей русско-украинских дохрена, даже русскую и украинскую фамилии не всегда отличишь, ан вот че вышло.
Старый 09.07.2015, 17:36   #5654   
Bullet Ride

Цитата:
ttervist,
Украинцы мыслят шире))) Они вспомнили все 300 лет после воссоединения и сказали, что это было ошибкой.
Что самое интересное, я думаю, что ближайшие лет ну наверное не более 20-30 вна Украине все-таки появится лояльно настроенный правитель. Вот только связи к этому времени будут безнадежно порушены. Хотя казалось бы - кто ждал такого? Семей русско-украинских дохрена, даже русскую и украинскую фамилии не всегда отличишь, ан вот че вышло.
потому что кто-от 23 года еплом торговал и пилил бабосы с себе подобными жуликами. все кто имеет родственников на украине понимали после 2011-2012 года что этот типа пророссийский режим обречен на крах. зря они не стали выборов дожидаться, допустили огромную ошибку поторопившись с силовым захватом власти, это подтверждает что сама украина им нах не впилась, главное было аннести удар по России и это удалось. Была бы нужна им демократичная и спокойноная незалежная, взяли бы на выборах.
Старый 10.07.2015, 01:29   #5655   
Форумец

Цитата:
скользкие увертки в духе местной ячейки ер ибо был нарушен Будапештский меморандум. Этот документ предусматривал гарантии территориальной целостности Украины в обмен на отказ от ядерного вооружения.

я встречал таких героев вроде вас простите. точнее служил с ними. теперь просто не здороваюсь

вспомните историю. я уже упоминал 41 год. будит вам счастье
1. А какая страна нарушила Будап меморандум? Россия,сшп, ЕС? Народ само определился. Ему, народу, дали такую возможность, за что в ответ только спасибо сказали. На что наши партнёры из сшп и ЕС устроили тотальную экономическую и энергетическую блокаду Крыма. Я сейчас понаблюдаю че там в Шотландии и Каталонии будет, им тоже карточки поотключают и инвестиции в них запретят?
И по поводу ЯО. Даже если СССР и покинул бы, участь его была бы как с ту-160 в кол-ве 16 штук, с песнями бы амеры попилили. Да че там, все ВС Урины очень печальны и по сей день.

Думал, думал про 41 год, ничего кроме бендеров по лесам не вспомнил... В моё время на уроках истории другое рассказывали, или таки СССР в 41 оккупировал Украину и уничтожил миллионы мирняка?
Мне честно даже скушно тут что либо обсуждать, аргументов 0… фактов 0. Силовая смена власти на Украине руками националистов, с помощью лучших друзей из США, множество несогласных вне куева которых расстреливали, жгли и всячески репрессировали, промыли мозги по поводу агрессии и в качестве основной причины обвинили крымчан, сделавших свой выбор, сейчас манипулируют газовой трубой, воняют на всю Россию и тп. Вот тут даже в сторонке не отсидишься. Говориш, хохлы, братушки очнитесь! А в ответ, не брат ты мне, а враг #1. Сюр какой-то. Я думаю даже заядлый либерал уже понял, что за беда у соседей случилась. Хоть наш ЧФ сейчас припарковать есть где, а то амерские коробли на стоянке в 1000 км от моего дома, мне лично не по душе!
Старый 10.07.2015, 01:32   #5656   
Форумец

Цитата:
ttervist,

Про семьи и связи, категорически согласен! Но даже страшно смотреть, что в этих семьях твориться... Гр****ная демократия в подарок от сшп, гр****ные политики!
Старый 10.07.2015, 09:09   #5657   
Форумец

Цитата:
аргументов 0… фактов 0.
господи в вашем школьном курсе истории видимо тема войны была скурена в сортире. мне лень искать свой пост про план Барбаросса. займитесь самообразованием может все встанет на места и вы восполните пробелы в истории.
Старый 10.07.2015, 09:12   #5658   
Форумец

доброе утро. надеюсь партийная ячейка сегодня получила план на день и у нас будит конструктивный диалог .
Старый 10.07.2015, 09:30   #5659   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Народ само определился.
Цитата:
коробли
Что то уровень грамотности ботопутириотов падает с каждым днем.
Старый 10.07.2015, 12:14   #5660   
Bullet Ride

они там реально епнутые. мы хотели поводить вам хуем по губам, а вы гады отказались:
Цитата:
Отказ России участвовать в сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе является «позором». Об этом в интервью «Коммерсантъ» заявил генсек ассамблеи Спенсер Оливер.
Он рассказал, что руководство ассамблеи сожалеет, что проект резолюции, осуждающей Россию за «военную агрессию» против Украины и требующей «вывода российских войск с территории соседнего государства», пришлось принять в отсутствие российской делегации. «Это позор, что российская делегация не приняла участия в этой сессии, но это был ее выбор, не наш», — сказало Спенсер.

Делегация отказалась от участия в сессии после того, как Финляндия отказала во въезде спикеру Госдумы Сергею Нарышкину и еще нескольким парламентариям. В Кремле решение Хельсинки назвали возмутительным. МИД России вызвал для объяснений посла Ханна Химанена.
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что парламентская ассамблея занимается «пропагандистскими делами», принимая резолюцию о российской агрессии.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/559f89849a79472c1d00e734
Старый 10.07.2015, 12:23   #5661   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
мы хотели поводить вам хуем по губам, а вы гады отказались:
К сожалению именно что поводили. только заочно.
Старый 10.07.2015, 12:34   #5662   
Форумец

Romchik, ну а что тут такого. все нормально -за что боролись на то и напоролись
Старый 10.07.2015, 13:47   #5663   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
11:31, 10 июля 2015
Президент Украины Пётр Порошенко назвал чудом первые результаты работы патрульной полиции в Киеве

«Просто сказка какая-то», — сказал президент. По его словам, такой же должна статья вся полиция в рамках глобального реформирования МВД Украины и всей системы правоохранительных органов. Разница между полицией и милицией демонстрирует суть реформы МВД, добавил Порошенко.
---
Стоило поменять форму фуражки и уже большие сдвиги
Старый 10.07.2015, 22:25   #5664   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Присутствую как читатель. Мало чего понял.... Акромя что Евгений троллина кем-то проплаченный, а Sandy пейсдобол ? гы гы.
Старый 11.07.2015, 09:35   #5665   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
К сожалению именно что поводили. только заочно.
Какой ты смешной)))
Вот я сейчас тоже поводил тебе хуем по губам, заочно ествественно.
Ты чтоь-нибудь почувствовал? Для тебя есть разница, если бы я это сделал реально?
Старый 11.07.2015, 09:37   #5666   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
Присутствую как читатель. Мало чего понял.... Акромя что Евгений троллина кем-то проплаченный, а Sandy пейсдобол ? гы гы.
Ды ептить, все говорят, что я проплаченый.... Вы бы сказали, где эти деньги получить?
Старый 11.07.2015, 09:40   #5667   
Форумец

Цитата:
Вы бы сказали, где эти деньги получить?
ой тю что глава ячейки гонорар зажал ?
да кстати вы сегодня до обеда или полный рабочий день ?
Старый 11.07.2015, 10:16   #5668   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Для тебя есть разница, если бы я это сделал реально?
Я тоже частенько с Дженни Энистон зависаю, и жена знает, и даже не ревнует.
Старый 11.07.2015, 11:11   #5669   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
в этой ветке это норма. Тут едроботы против либероботов, а остальные фрифоролл ну то есть все против всех
Старый 11.07.2015, 18:48   #5670   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Мне чиста любопытно это все таки Sandy под чужими аккаунтами Панду троллил ;-) ?
Поиск в теме: