Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В гостях у сказки (болталка #34) |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
26.09.2015, 21:18 | #5660 |
Registered User
|
Berkana, ну, однако
когда работал не на родине, было много людей (с шикарным знанием русского и всё..)...меня как самого молодого отправляли в сопровождение -переводить устно (реже документы-справки), в частности, по врачам: у какого какие штыри в сердце, присутствие на самих операциях! иногда (причем, я не очень люблю смотреть на кровь), кто операции какие делал (чтобы больше не беременеть, например), КВД (со специализированными проблемами), кто силикончики себе закачал куда-то..но тут на операцию я не попал |
26.09.2015, 22:44 | #5665 |
Форумец
|
В настройках https://vk.com/settings , теперь уже при предъявлении фото с паспортом, раз нет доступа к старому номеру и мылу.
PS Ещё есть такая штука, как двойная аутентификация https://vk.com/settings?act=security |
26.09.2015, 23:52 | #5667 |
Чел.-говно
Не в сети |
Кто не видел Суперлуние остановившись в лесу, один поссать..
Кто не знает, как на скорости за 150 шлем впечатывается визором в нос и губы. Кто не видел автомобили, совершающие резкие перестроения претендкющие на звание вашего персонального палача. Кто не знает насколько холодно в низинах и как тепло на вершинах. Кто не знает как шлем на скорости вливается ремешком в шею как петля висельника. А вот и все.... |
27.09.2015, 07:16 | #5669 |
Форумец
Не в сети |
Хороший денек намечается
Все будут сегодня гулять Бум-пи-пи, бум-пи-пи, бум-пи-пи-пи И хватит вам дрыхнуть как суслики Проспите таку красоту Бум-пи-пи,бум-пи-пи-бум-пи-пи-пи Прохладно сегодня однако же Куда подевались трусы? Бум-пи-пи, бум пи-пи, бум-пи-пи-пи Паук уж пропел на завалинке Кто спит, тот есть враг паукам Бум-пи-пи, бум-пи-пи, бум-пи-пи-пи |