Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Будни энергетической сверхдержавы |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
13.06.2017, 09:11 | #5641 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Как по мне, в очереди в библиотеку стоять безопаснее. |
||
13.06.2017, 09:17 | #5642 |
Форумец
Не в сети |
|
13.06.2017, 09:32 | #5643 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Люди уже купили себе блестяшек, добычу можно прекращать. Ракеты и автоматы можно делать из простой черняги. Айфоны, машины уже есть у всех. Хватит жрать, как PacMan. Пора остановиться и остановить умалишенных. |
|
13.06.2017, 09:44 | #5644 | |||
Форумец
Не в сети |
Дедок, из задницы у Вас песочек не сыплется ишшо? Или просто ЧСВ такое опухшее?
Цитата:
Кстати, в Китае (где Компартия таки вывела страну во 2-ю экономику мира), почему-то учение "бородатых классиков" фейком не оказалось. Так может все ж таки проблема в людях? Я анархист, если что. И на либералов, и на социалистов, и на монархистов типа Вас мне насрать, если честно. Цитата:
Кстати, во время блокады в Зимний попало около 40 снарядов крупного калибра (Ленинград обстреливала дальнобойная артиллерия калибра 150–240 мм) и более десяти авиабомб разного тоннажа. Не развалился, да. Так что Ваше мнение, что Зимний построен из картона и склеен теплым г... историей не подтверждено. Рекомендую спросить у специалистов-строителей насчет сравнения прочности каркасных зданий и строений из качественной старой массивной кирпичной кладки на известняке. Результаты Вас неприятно удивят. О! Насчет деревянных перекрытий Вы тоже обделались, исторег Вы наш... после пожара 1837 года перекрытия в Зимнем заменили на кованые и литые балки, двутавры и шпренгели. Цитата:
|
|||
13.06.2017, 10:21 | #5646 | |
blocked
|
Цитата:
|
|
13.06.2017, 10:39 | #5647 |
blocked
|
Народ не в состоянии контролировать качество у него просто нет технических средств для этого (разве что выявления всяко разумных допустимых норм типа как творог который горит. и то этого деятеля не посадили, а просто убрали товар и закрыли точки реализации. Нам нужен Сталин,который такого бы объявил врагом народа и расстрелял. А этот что - ну закрыли ну не сфортило - будет придумывать новое мошенничество....), Это могут делать только гос структуры. Сами понимаете в итоге всё просто кончается взяткой и зеленый свет.
|
13.06.2017, 10:53 | #5648 |
Форумец
Не в сети |
|
13.06.2017, 11:29 | #5649 | ||
blocked
|
неа . потому что это не несет никакой прибыли.
Цитата:
мой ответ на это постом выше . в частности: Цитата:
|
||
13.06.2017, 11:36 | #5650 |
Форумец
Не в сети |
Это не несет никакой прибыли до тех пор пока ты не включишь свою голову и не придумаешь - как это может принести прибыль. А начинать нужно размышления с людей, которые нуждаются в этих услугах, и которые готовы платить за них. Вопрос состоит только в том - как это сделать удобно, для людей, и полезно, для тебя.
У тебя размышления обрываются на том что ты не видишь вокруг себя примеров того как это можно сделать, готовых, и многочисленных. Если их нет, значит это сделать нельзя, значит это не несет никакой прибыли. Конечно, дело именно в этом, а вовсе не в том что люди вокруг тебя прожили 70 лет в стране сказок и мыслить самостоятельно умеют не намного лучше чем ты. |
13.06.2017, 11:45 | #5651 | |
blocked
|
Цитата:
передача "Контрольная закупка". но где карающие органы ? (а карающий орган это власть) Ты меня в пример приводишь - зачем - если бы я был депутат я бы обязательно поднял этот вопрос - особенно касающийся продуктов питания. Почему они не поднимают..... ps/ вот где мои размышления обрывают, а не там где ты написал. |
|
13.06.2017, 12:02 | #5653 |
blocked
|
Имеется в виду перестать покупать ?
Даже если так то сначала я должен эту херню попробовать. А потом еще и доказать что это яд чтобы не рекомендовать другим . что мне уже не по силам практически. уточню . сейчас не говорим про творог который горит - а про то где сделано более тонко незаметнее.... |
13.06.2017, 12:09 | #5654 |
Форумец
Не в сети |
Ты и твой кошелек.
Зря. Я тебе подсказываю как думать будет полезнее, и для тебя, и для страны. Если ты хочешь решить какую-то задачу, нужно её решать, самому, а не мыслить что форум - это такое продолжение советского митинга по донесению своих мыслей до власти. В этой стране у тебя есть достаточно власти у самого чтобы что-то изменить, или сделать новое взамен тому что тебя не устраивает вовсе. Если ты уверен что какой-то продукт точно-точно плохой, и все с тобой согласны, сделай лучше и начни продавать. Так ты и выпустишь на рынок качественный продукт, и заработаешь деньги. Тебе это нужно? |
13.06.2017, 12:16 | #5655 |
Коллекционер
Не в сети |
|
13.06.2017, 12:16 | #5656 |
blocked
|
|
13.06.2017, 12:18 | #5657 | |
blocked
|
Цитата:
и я буду пробовать тоже самое говно уже второй раз. |
|
13.06.2017, 12:31 | #5660 |
Форумец
Не в сети |
Здесь ты прав, граждане должны только лишь указать властям на косяки, а власть должна их устранить. Нас призывают ходить в магазины с дозиметрами, анализаторами нитритов и полосками для определения водородного показателя вместо того, чтобы взять за жопу жуликов производителей. Меня бесят советы властей лучше разбираться а приобретаемых продуктах, осторожнее ходить по минному полю супермаркетов
|
13.06.2017, 12:37 | #5661 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Если ты будешь отрицать свою роль и просто требовать чтобы государство контролировало всё, как раньше, ты не изменишь ничего вокруг. |
|
13.06.2017, 12:47 | #5662 |
blocked
|
Spectator, ну подожди . депутаты , президент. оглашают свою программу , план развития укрепления государства.... ...... а мы исходя из этого выбираем того или иного....... вот собственно и все наши права. (те в свою очередь набирают себе команду - в помощь для релизации своей программы - мы в выборе членов этой команды не участвуем... ......).
(помощники депутата - может стоит вообще рассмотреть вопрос - уволить его к чертям если он один не справляется со своими обязанностями....) а иначе нахрена всё это . иначе нахрена они вообще нам нужны ? вопросов больше чем ответов. |
13.06.2017, 13:02 | #5663 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Сейчас всё изменилось, и людям дали гораздо больше свободы, в том числе и организовывать своё производство, любой степени сложности. Результат этого ты видишь в магазине, у всего есть производитель, у каждого производителя есть ответственное лицо, или группа лиц, люди, которые принимают решения, независимо от президента или правительства, непосредственно от государства. Ты можешь решить построить космодром. Придумать план, заработать деньги и взять еще немного в банке и сделать. И колбасу тем более делают люди. И дома строят. И газеты выпускают. И форумы в интернете создают. Создателя этого нашего форума можно найти на нем, он не скрывается. А депутаты просто контролируют людей, чтобы их ошибки не привели к слишком плохим последствиями, и помогают тем кто взялся за что-то что ему пока еще не по силам. И занимаются прочими смежными вещами. Просто защищают страну от тех кто делает что-то не подумав, или помогают стране путем поддержки тех кто готов взвалить на себя больше ответственности чем может унести самостоятельно, здесь и сейчас. Примерно как в тренажерном зале тренер поддерживает штангу тем кто еще не готов самостоятельно взять такой вес. |
|
13.06.2017, 13:05 | #5664 |
blocked
|
Spectator, ага . вышесказанное я понимаю так. после системы СССР, которой уже нет, с начало мы должны дойти до "ручки" . а потом осознаем как нужно и ....... вот тогда заживем..
ну в принципе я согласен. как раз к тому времени останутся только богатые (бедные, которые лентяи и быдло просто вымрут). а они то уж точно знают как нужно. |
13.06.2017, 13:32 | #5665 |
Форумец
Не в сети |
Spectator, не пудри мозги. Я в теме про Птичку уже приводил пример, когда хрен пойми как сделанное в Белораше сухое молоко по 30руб\кг захватывает весь рынок молочки и все кто не понижает качество в угоду цене (100руб\кг минимум) либо уходят с рынка, либо начинают производить такую же отраву по 30руб\кг.
|
13.06.2017, 14:18 | #5667 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Для тебя это должно быть примером того что рынок не всегда ведет себя так как кажется должным тебе. И люди думают иначе, не все так как ты. И когда ты прекратишь только ныть и гундеть, и решишь что-то всё-таки начать делать что-то своё, ты об этом обязательно вспомнишь и всерьез задумаешься. |
||
13.06.2017, 14:51 | #5668 |
Форумец
Не в сети |
Spectator, решают не люди а алчные производители, которые сами естественно своё молоко не пьют, т.к. знают из чего на самом деле оно делается. Оптимизация производства, бухгалтерии идет лишь в ущерб здоровью населения и в выгоду производителю. С такой выгодой ему ничё не стоит иметь свою корову и платить доярке и шоферу, чтобы к столу получать парное молочко и сметанку, в которой ложка не то чтоб стоит, а втыкается с трудом.
Сам подумай, как может килограмм сухого молока 30руб стоить. Щас упаковка спичек столько стоит. Проезд в транспорте столько стоит во многих городах. А тут молоко, которое не из стены течет. Лично я ничего путного из твоей философии не могу для себя подчерпнуть, потому что ты в основном оперируешь западными понятиями. Что-то типа: Американцы придумали бейсбол, так давайте забудем лапту и станем бейсболистами, чтобы показать им кузькину мать в бейсболе. |
13.06.2017, 14:57 | #5669 |
Коллекционер
Не в сети |
|