Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2020, 18:58   #5641   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
SFX,
Цитата:
Та он же его не таранить собирался. А ракету пустить.
Назначение у СУ-25 штурмовик. Если есть СУ-27, зачем использовать СУ-25? Нелогично.
Цитата:
Говорят, американские спутники настолько круты, что спиленный номер на пистолете можно разглядеть.
Это говорит МО РФ. А голландский прокурор, говорит Роза Моисеевна, сказал что на фотках с телефонов, которые украинские пацаны выложили в интернет, видно лучше чем с американских спутников.

Голландское правосудие, ёптить. Не хер собачий.
Старый 06.02.2020, 20:05   #5642   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
сказал что на фотках с телефонов, которые украинские пацаны выложили в интернет, видно лучше чем с американских спутников.

Голландское правосудие, ёптить. Не хер собачий.
Да и фотки из Интернету, прошедшие несколько перекодировок, полюбак достовернее амерских развед данных. Амеры , они ж падлы, к ним не у кого доверия нет, они всех наeбывают, кому как не европейцам это лучше знать .
Старый 06.02.2020, 21:11   #5643   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Если есть СУ-27, зачем использовать СУ-25? Нелогично.
А это как в том фильме - "Почему Ы?""
Старый 07.02.2020, 09:42   #5644   
За державу

Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
А это как в том фильме - "Почему Ы?""
Ты пошутил?
Если нет, то примерно так
СУ-27 это истребитель для завоевания превосходства в воздухе, а СУ-25 это бронированный штурмовик созданный для поддержки пехоты в окопах и нанесения ударов по окопам противника. Современное воплощение штурмовика ИЛ-2 времен ВМВ. И в те времена ИЛ-2 использовались для штурмовки окопов, а самолеты сбивали истребители ЯК-3 и ЛА-5.

Нет логики в том, что бы посылать СУ-25 сбивать самолет если есть в наличие СУ-27. СУ-25 может провалить это задание из за своих специфических особенностей штурмовика.
Старый 07.02.2020, 10:46   #5645   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
СУ-27 это истребитель для завоевания превосходства в воздухе, а СУ-25 это бронированный штурмовик созданный для поддержки пехоты в окопах и нанесения ударов по окопам противник
Не забывай, что речь идет о хохлах. Поищи на ютубе ролик о том, как украинские разработчики делают патроны из конопли. Поищи на ютубе ролик, как украинские вояки в зоне так называемой АТО используют для охраны периметра боевых кабанов, на полном серьезе рассказывают, как те своим грозным похрюкиванием обращают в бегство сепаров. И ты мне будешь объяснять, для чего нужен су25, а для чего су27? Я то с тобой споритт не буду, ты лучше хохлам это объясни)
Старый 07.02.2020, 11:08   #5646   
За державу

Цитата:
Не забывай, что речь идет о хохлах. Поищи на ютубе ролик о том, как украинские разработчики делают патроны из конопли. Поищи на ютубе ролик, как украинские вояки в зоне так называемой АТО используют для охраны периметра боевых кабанов, на полном серьезе рассказывают, как те своим грозным похрюкиванием обращают в бегство сепаров. И ты мне будешь объяснять, для чего нужен су25, а для чего су27? Я то с тобой споритт не буду, ты лучше хохлам это объясни)
Я думаю операцию с MH17 курировали американцы. Вернее курируют.

Если вспомнишь одним из главных революционеров 2014го года был некий персонаж по имени "Сашко Билый". Этот Сашко первый "конфисковал" стрелковое оружие в отделениях милиции на Западной Украине и вооружил "буревестников революции гидности". А фактически он был откровенным нацистом и отмороженным уголовником. Весной 2014 он выглядел абсолютно неприкасаемым авторитетом Майдана.

И вдруг в марте 2014 этого героя и влиятельнейшую фигуру Майдана внезапно ликвидирует полностью разложившийся украинский ОМОН. По факту его ликвидировали спецслужбы США. Как отработанный и опасный материал. Кстати, по официальной версии Сашко самозастрелился с руками в наручниках.

Вот его история.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B8%D1%87

Не нужно преувеличивать участие самих украинцев в событиях 2014 го года. Особенно таких важных как MH17.
Старый 07.02.2020, 11:16   #5647   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Как отработанный и опасный материал
Опасный скорее потому, что дурак и неизвестно, чего от него ожидать.
Когда хохлов в целом отработают, с ними же тоже что-то нужно будет сделать. Мне интересно, что сделают великие американцы, заканчивавшие лучшие университеты мира? Полагаю, что они сделают все правильно, Роза Моисеевна не даст соврать.
Старый 07.02.2020, 11:29   #5648   
За державу

Цитата:
Опасный скорее потому, что дурак и неизвестно, чего от него ожидать.
Я думаю дело в том что он был настолько одиозной фигурой что отмыть его для места, которое он по факту занимал, было невозможно. Как отмыли Тягнибока.
Поэтому и ликвидировали.

Это я к тому, что все что происходило на Украине зимой весной 2013-2014 жестко контролировалось ЦРУ из того самого "этажа" СБУ, который они заняли уже в конце февраля. Вся революционная хаотичность это только видимость для медиа. Все роли были расписаны, люди назначены. Включая европейских клоунов, которые вели переговоры с Януковичем. Хорошо спланированная операция по разжиганию войны между Украиной и Россией.

И конечно MH17 это элемент этой операции. "MH17" запустили сразу после того, как ЕС после присоединения Крыма не стал вводить против России серьезные санкции. Для эскалации процесса устроили эту катастрофу. Это четко видно по хронологии событий. Боинг был сбит, обвинили Россию, ЕС сплотился вокруг "несчастной Украины" против агрессора и тут же принял полномасштабные экономические санкции против РФ за Крым.

Специалисты работали. Сделали свою работу хорошо. Думаю получили награды.
Старый 07.02.2020, 11:37   #5649   
За державу

SFX,
Цитата:
Когда хохлов в целом отработают, с ними же тоже что-то нужно будет сделать.
Я думаю это долгоиграющий проект. Тем более что Америке он ничего не стоит. Все делается за счет дураков хохлов. Меня огорчает то, что мы, Россия, в этой истории с играли очень слабо, хотя на начало 200х карты на руках имели куда более сильные чем США. По этому поводу у меня претензии к Путину. Это второй его просер, после экономики. А может быть и первый. Экономику может и выправит наследник, а вот с Украиной проблемы могут затянуться на столетия.
Старый 07.02.2020, 11:46   #5650   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
Не забывай, что речь идет о хохлах.
Рабыню Изауру хохляцкую смотрел? Крепостная называется. Там помимо хохляцких, играли и наши актёры. Ихние рассказывают как снимался фильм, наши о том какой Путан куёвый.
Старый 07.02.2020, 11:55   #5651   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Думаю получили награды.
Возможно, посмертно.
Старый 07.02.2020, 12:00   #5652   
За державу

Цитата:
Возможно, посмертно.
Судя по тому что происходит на Украине сейчас, все у ребят из ЦРУ в порядке. Кстати планово завершают операцию "MH17", а значит надо ожидать чего ни будь новенького. Концерт должен продолжаться.
Старый 07.02.2020, 12:02   #5653   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
наши о том какой Путан куёвый.
Ну так без этого не дадут роль в фильме. Насколько нужно быть невостребованным актеришкой, чтобы за ролями ехать в соседний свинарник, да не за просто так, а за похрюкивание в адрес тех, кому ты не оказался не нужен.
Старый 07.02.2020, 12:09   #5654   
За державу

Цитата:
Ну так без этого не дадут роль в фильме. Насколько нужно быть невостребованным актеришкой, чтобы за ролями ехать в соседний свинарник, да не за просто так, а за похрюкивание в адрес тех, кому ты не оказался не нужен.
У меня есть знакомый актер, который снимается на Украине в кино "для России". Дисциплинированно говорит "в Украине", мечтает "свалить на запад" и, конечно, практически не востребован, как актер, дома. Дома снимается в эпизодах в сериалах, а на Украине получает полноценные роли.

Очевидно дело в том, что талантливые украинские артисты едут сюда, потому что тут платят больше, а бездари туда, потому что там платят мало. Экономика.
Старый 07.02.2020, 12:15   #5655   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
Экономика.
Нахрена их показывают на наших каналах?
Старый 07.02.2020, 12:34   #5656   
За державу

Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Нахрена их показывают на наших каналах?
А нахрена американцы пользуются айфонами сделанными в Китае? Американцы что, самые нищие в мире?

Украинские макаки дешевле обходятся чем свои, потому что Украина нищая, по сравнению с Россией страна. Поэтому дешёвый сериал сделать на Украине дешевле, чем в России. А рускоговорящие макаки есть и там в достаточном количестве.

Что касается собственно этих сериалов, то я бы выкинул это говно с нашего телевиденья вместе с руководством телеканалов. С эрнстами и прочей бездарной шелупонью. Но это так, благие пожелания. Жизнь отличается от пожеланий.
Старый 07.02.2020, 12:37   #5657   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
на Украине в кино "для России".
Это как?

Цитата:
талантливые украинские артисты едут сюда, потому что тут платят больше
Вот и я об этом хотел сказать.

Цитата:
а бездари туда, потому что там платят мало
Не потому что там платят мало. А потому что тут не платят таким как они.
А это, как говорят у них в Одессе, две большие разницы. Кстати, Одессу было бы неплохо тоже вернуть.
Старый 07.02.2020, 12:41   #5658   
За державу

SFX,
Цитата:
Это как?
как айфоны в Китае для Америки.
Цитата:
Кстати, Одессу было бы неплохо тоже вернуть.
И не только. Всему свое время.
Старый 08.02.2020, 08:40   #5659   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Я думаю операцию с MH17 курировали американцы. Вернее курируют.

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Ну, а я, как положено, 10 суток ему, паршивцу и влипил. — Мало дали, товарищ генерал. Этот наглец вам еще и в штаны наложил

Цитата:
По этому поводу у меня претензии к Путину. Это второй его просер, после экономики. А может быть и первый. Экономику может и выправит наследник, а вот с Украиной проблемы могут затянуться на столетия.
Материалист, Поздно ты прозревать начал
Старый 08.02.2020, 11:35   #5660   
Registered User

Цитата:
Материалист, Поздно ты прозревать начал
А что бы случилось, если бы он прозрел раньше, что бы это, по твоему, изменило? Вот у тебя мышление всегда здравое и не затуманенное. Что это тебе дает по жизни?
Как мы тут все наблюдаем, ты постоянно в плохом настроении , с проблемами в здоровье, личной жизни и финансовом благополучии. А у нас, тех у кого мозг опьянен и затуманен, все хорошо во всем.
Так зачем тебе нужно что бы все прозрели?
Старый 08.02.2020, 12:22   #5661   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Так зачем тебе нужно что бы все прозрели?
Все бы его тогда зауважали.
Старый 08.02.2020, 12:39   #5662   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Все бы его тогда зауважали.
А правда ,накуй мне это все нужно ? Уважение каких то картинок и ников на каком то умирающем форуме
Я и сам не знаю накуя мне это нужно ,просто интересно тыкать мордой в противоречия людей ,мозги которых залиты киселем пропаганды
Нравится мне смотреть как изворачиваются патриоты понимая абсурдность собственных утверждений ,но не в силах принять неизбежную правду
Старый 08.02.2020, 13:17   #5663   
Registered User

Цитата:
Нравится мне смотреть как изворачиваются патриоты понимая абсурдность собственных утверждений ,но не в силах принять неизбежную правду
Вообще в шоке я, в голове не укладывается. Твоя жизнь от этого же не меняется, не становится лучше. У твоих оппонентов жизнь очень хорошая, ты хочешь что ли, что бы она стала как у тебя – плохой? Но твоя жизнь все равно не изменится от того, что кто то стал жить хуже.
И твои слова про позднее прозрение. Ну все таки, что такого должно было случится, по твоему, если бы прозрение было на год или на три раньше, почему ты сожалеешь, что прозрение опоздало?
Старый 08.02.2020, 13:24   #5664   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
мозги которых залиты киселем пропаганды
Давно я так не смеялся. Да тебя самого здесь тыкают мордлй в разлиные субстанции все, кому не лень.
Старый 08.02.2020, 13:40   #5665   
Registered User

Цитата:
Да тебя самого здесь тыкают мордлй в разлиные субстанции все, кому не лень.
Зря ты так. Эти тыканья, всего лишь жалкие потуги и истерики на тот свет правды который несет 36ой. Мы должны на коленях стоять и умолять его продолжать нас просвещать и избавлять от тумана и говна в наших тупых головах. Если бы он не сачковал, ты бы, материалист, я, да вообще все, орали, что Россия это худшая страна на свете , похожая на выгребную яму, а наша жизнь полное говно, состоящая из одной боли и мучений, без каких либо просветлений и радостей.
Только я пока не понял, зачем нам это надо, самим себя опускать ниже плинтуса и сравнивать с говном, а 36ой открыть секрет чето ну не как не хочет.
Старый 08.02.2020, 17:33   #5666   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
и умолять его продолжать нас просвещать и избавлять от тумана и говна в наших тупых головах.
Для этого есть Паф. Ты уже записался в его школу?
Старый 08.02.2020, 19:39   #5667   
Форумец

Цитата:
Да тебя самого здесь тыкают мордлй в разлиные субстанции все, кому не лень.
*
Больше всех конечно ты ,неизвестно чей бот ,особенно мне понравилось тыканье с Волошиным на Су-25 ,даже Метеорист ,дурак дураком и то засомневался ....

Цитата:
Только я пока не понял, зачем нам это надо, самим себя опускать ниже плинтуса и сравнивать с говном, а 36ой открыть секрет чето ну не как не хочет.
Очень просто ,осознать что мы ниже плинтуса и начать от туда вылазить

Цитата:
почему ты сожалеешь, что прозрение опоздало?
Чем раньше мы все прозреем ,тем раньше наша страна займет место в ряду ведущих стран ,любое запаздывание это плохо ,есть хорошее определение из 90-х ,тормоз ,ты его точно застал,не тупи
Старый 08.02.2020, 20:21   #5668   
Registered User

Цитата:
Очень просто ,осознать что мы ниже плинтуса и начать от туда вылазить
А зачем нам от туда вылезать, мы ведь очень хорошо живем, намного лучше тебя прозревшего, мучающегося от боли и всяческого неудобства. Ты вот зрячий и это делает твою жизнь невыносимой и из под плинтуса и говна в котором ты живешь, почемуто пока не вылез . Ты хочешь что бы нам тоже было плохо как и тебе?
Цитата:
Чем раньше мы все прозреем ,тем раньше наша страна займет место в ряду ведущих стран ,любое запаздывание это плохо ,есть хорошее определение из 90-х ,тормоз ,ты его точно застал,не тупи
ты прозрел и это заделало нашу страну, по твоему, отстойной и очень плохой. А для нас наша страна самая лучшая и первая в мире . Так зачем нам прозревать, если мы и так имеем все к чему ты стремишься?
Вот в конце 80х люди в СССР сравняли себя с говном и сами себя загнали ниже плинтуса и все, в одночасье, из благополучной, успешной страны, со второй экономикой, переместились в выгребную яму и стали жить очень плохо, а очень многие даже попрощались с жизнью. Государство потеряло 150мл человек и огромную часть территории. И это была цена прозрения. Убеди меня, зачем мне нужно повторение такого счастья.
Старый 08.02.2020, 20:38   #5669   
Форумец

Цитата:
А зачем нам от туда вылезать, мы ведь очень хорошо живем, намного лучше тебя прозревшего, мучающегося от боли и всяческого неудобства. Ты вот зрячий и это делает твою жизнь невыносимой и из под плинтуса и говна в котором ты живешь, почемуто пока не вылез . Ты хочешь что бы нам тоже было плохо как и тебе?
Цитата:
ты прозрел и это заделало нашу страну, по твоему, отстойной и очень плохой. А слепые, для нас наша страна самая лучшая и первая в мире . Так зачем нам прозревать, если мы и так имеем все к чему ты стремишься?
вопрос собственно один ,и он содержит два ответа, ответ первый ,мне плохо потому что я зрячий ,сам ***** , живу в говне , нужное подчеркнуть

Первый мой ответ , мое положение вещей меня не устраивает ,только совсем не в той степени которую ты себе придумал ,устраивает все только больных людей,стремится к лучшему это норма

Мой второй ответ ,ваша слепота и радость ,как следствие этой слепоты ,это болезнь ,я не доктор и квалифицировать не могу ,но самые довольные жизнью люди это в Орловке
Я хочу чтобы вам было не плохо как мне ,а понятно как мне
Совсем недавно другу помогал из запоя выйти ,он почти так же сказал ,хочешь что бы мне тоже стало плохо ? На какой то момент да ,в долгосрочной перспективе нет
Нельзя выбраться из дерьма не поняв что ты в нем находишься,стадия отрицания ,принятия и прочая куета это сложно ,а с другом который куярит по чем зря ,думаю наглядно
Старый 08.02.2020, 20:44   #5670   
Registered User

Цитата:
Нельзя выбраться из дерьма не поняв что ты в нем находишься,стадия отрицания ,принятия и прочая куета это сложно ,а с другом который куярит по чем зря ,думаю наглядн
Опять. Ты сейчас находишься в дерьме, а мы в шоколаде. Зачем нам в дерьмо?
И кстати, ну сколько можно говорить, что нету ни какого объективного мира. Мы все, слышишь, абсолютно все живем в своих придуманных мирах. Но ты живешь в том мире где тебе очень плохо, а я живу, там где мне очень хорошо. вот и я не пойму, почему ты не меняешь свое место положения, а почему то хочешь , что бы я сменил свое.
Уже много раз люди в России повелись на такой призыв, многие уз этих лохов скоро умерли, кто не умер, тот стал жить намного хуже, а Россия становилась слабее и меньше территориально. Зачем тебе нужно повторение этого сценария?

А всетаки 36ой, скажи, почему ты считаешь прозрение Материалиста слишком опоздавшим. Что бы произошло, по твоему, если бы оно случилось раньше? И зачем тогда прозревать остальным, если по твоему, уже поздно?
Поиск в теме: