![]() |
#5642 |
Форумец
|
В 11:00 на Плехановской, напротив "Детского мира" Логан Р555МО столкнылся с пазиком 58В.
У легковушки помято правое крыло, стоит на двойной сплошной. Межды рабочим проспектом и политехом, газель "Русский аппетит" выезжая с прилегающей территории, притерлась к опелю синего цвета, который был припаркован у обочины. Походу, у опеля стесана вся левая сторона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5645 |
труляля
|
Сегодня утром село "Быстрик" ,это перед "Землянском"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5646 |
АнтиГАИшник
|
Проезжал мимо около 14:30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5649 |
Форумец
|
Они перодо мной стёгнулись! Валга обгоняла пробку по рельсам, а второй из потока перед ним выскочил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5653 |
910-241-5636
|
Сегодня с утра также чуть не поймал гольфика, только он слева ехал. Зелёный. Я по правому ряду поехал прямо, а тут из-за стоявших машин вывалился гольфик. Сцуко ... Пассажир аж руки поднял к верху, видать испугался ).
Утро - 7 30. Светофор мигает жёлтым. Перекрёсток Свободы и Пирогова. 10-ка не пропустила по главной 11 и хорошенько так приложила в бок. + ещё пару десятков аварий не запомнил ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5654 |
Форумец
Записей в дневнике: 16
|
Сейчас на развязки Бам - Новосибирская стоит красная девятина как ехать в город, у которой помято левое переднее крыло мож че еще не рассмотрел толком и у самого забора бывших теплиц стоит вроде как deo очень близко к дереву с помятой правой задней дверью и разбитым на ней стеклом, мож есть еще какие вмятины спереди не было видно т.к. машина стоит почти вплотную к забору. Походу deo выруливала с бама и зацепила девятину. Но вот как она так к забору и к дереву прижалась не понятно. Будьте осторожны при выезде с БАМА очень опасная развязка то и дело бьются тачки и порой очень серьезно. Там давно пора ставить светофор. Мну вообще не понятно там посути получается обе главные т.к. если ехать с масловки через бам то ты едешь по главной и в тоже время когда выезжаешь на Новосибирскую то у тебя второстепенная, т.к. по Новосибирской главная уходит влево. И когда выезжаешь на Новосибирскую если я не ошибаюсь знака уступи дорогу нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5656 |
Форумец
|
ещё фоты. На третьей Кольцовская пересечение с Ворошилова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5657 |
Forza!
|
Сегодня на 45-ой стрелковой дивизии часа в 2 дня ехал перед синим копендосом. Пробка была, поток еле двигался. Копендос откатывался-откатывался назад, в итоге раза с 3-го откатился прямо в меня. Я вышел ругаться, за рулём был старый дед (удивительно!!!))), сказал, что загляделся. Вот и всё, и денег с деда взять жалко, конечно же, а неприятно всё равно.
Хорошо, что последствий для машины практически никаких, так номер слегка поцарапался. А плохо то, что дед был за рулём, даже на пиво не взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5658 |
Форумец
|
.
у бара Тип-Топ в Югозападном районе на светофоре "сошлись" девятка и гольф. девятка вылезла на полкорпуса на встречку и неуспела вернуться в свою полосу. сдананулись нормально.водители испытали на себе крепость лобового стекла. видимоне были пристегнуты. вотки с телфона делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5659 |
Антибасист
|
вчера часов в 22-30 на бульваре Победы возле "линии" дтп с участием 3 жигулей.... чё произошло так и не понял.... десятка стаяла вылетевшая на паребрик с развороченым правым бортом, посреди дороги мордой к морде десятки шаха стояла и метрах в 10 от них семёрка по ходу движения с прилично разбитым передом.... пострадавших вроде нет....
сфоткать было нечем( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5660 |
кот в шапке
|
примерно в 1-40 на перекрёстке 45стр дивизии и Шишкова девятка судя по всему не справившись с управлением влетела в дерово. есть пострадавшие. много народа собралось, МЧС, Скорая, ДПС, милиция. обстоятельства трагедии не известны.
водителя пытались вытащить мчс-ники с помощью ножниц |
![]() |
![]() |
![]() |
#5662 |
203
|
Вчера утром на Нововоронежской трассе 14-й ВАЗ выскочил на встречку и словил УАЗик нашей конторы, наши пацаны в ах..е, водитель 14-й в реанимации!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5663 |
злобный
|
остужево - напротив линии грузовик и скорпио черный. скорп подрезал грузовик - из видимых повреждений царапина крыла.
остужева - перед кольцом 2 грузовика поровозиком. пробки от северного моста до кольца. мост,как с метро ехать на остужева- стоит напрочь |
![]() |
![]() |
![]() |
#5666 |
Форумец
|
сегодня фокус напротив электроники (около поляриса) сдавая задом от тротуара приехал в припарковавшуюся с аварийками посередине дороги таксишную пятнаху. парнишка на форде очканул и быстро-быстро свалил по тротуару сцк). в общем-то нечего парковаться посередине дороги )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5668 |
Нах_Пох
|
сегодня около 17-30 около ю-з рынка четвёра поперек полосы стояла в обнимку с мордой какой-то фуры... как они так хз... выезда там с рынка нет, поэтому не поняла, как четвера так раскорячилась...
примерно в это же время между колосом и путиловской(ю-з р-он) не знаю как улица называется(героев сибиряков, наверное) какой-то джипик поперек дороги въехавший в классику, которая прямо у обочины стояла(или ехала, хз) и много других машинок с аварийками(группа поддержки?) че произошло не поняла.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5669 |
Картежник
|
Только что. Перекресток Ворошилова - Матросова. Стою на светофоре, планирую правый поворот совершить. Стоит 9-ка, за ней нисан, за ними я. Загорается зеленый и 9-ка на моих глазах плавно скатывается в бампер нисану. Вышел парень из девятки и девушка из ниссана. Жалею, что не остановился (телефон не оставил), ведь можно потом сказать что нисан вьехал в девятку. Если кто знает водителей и нужны свидетели - я есть. За мной еще пожарка стояла, думаю, что тоже видели ДТП.
P.S. Повреждения вроде как и незначительные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5670 |
колонист
|
Сейчас ехал по окружной -как проезжаем поворот на Семилуки справа заправка.Так вот стоят красный опель астра и дэу нексия.Видимо астра толи разворацивался толи выезжал с заправки.Вопщем опель долбанул в водительскую дверь нексию.Авария серьезная.У дэу вся водительская дверь,пассажирская и левое крыло всмять.У астры весь перед.Стоит реанимация.Сфотать не удалось...
|
![]() |
![]() |