| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5641 |
|
Форумец
|
Сапатер: в "Локомотиве" нас перед каждым матчем на завтрак кормят красной икрой
Полузащитник "Локомотива" Альберто Сапатер признался, что хотел бы выучить русский язык, а также поведал о своей адаптации в новой стране. "Не обещаю, что в совершенстве овладею русским языком, но у меня возникло большое желание изучать его. Если ты приезжаешь в другую страну, то надо не только ознакомиться с устоями, культурой и традициями места, в котором ты будешь жить, но и по возможности разговаривать на языке той страны, в которой ты работаешь. Испанские друзья спрашивают меня, пробовал ли я русскую водку и икру. Алкоголь я не употребляю, а вот красную икру ем регулярно. Нас перед каждым матчем ей кормят. Немного удивляет, почему в день игры нам её предлагают на завтрак. Перед переездом в Москву меня пугали дикими холодами. А вот моей девушке на полном серьёзе рассказывали истории про гуляющих по городу медведей и шапки, которые носят все россияне. С медведями, к счастью, не встречались, а вот шапки и вправду у вас необычные. На Арбате видел такие, как у испанских полицейских. Мне много чего здесь не хватает, всё-таки родина — она одна, там живут мои родители и друзья, там моё сердце. Но поверьте, мне очень нравится в России, в "Локомотиве". Главная моя цель — добиться успеха с командой" |
|
|
|
|
#5642 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Там всё было офигенно!)) Места были на восточке и ворота АЕКа были перед глазами во втором тайме!)))
Последний раз редактировалось BratAntonio; 22.10.2011 в 08:52. |
|
|
|
|
#5645 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Спасибо за добрые слова!) Особенно приятно было за 2 гола Сычева) Как бы его грязью в интернете не поливали, но после каждого его гола стадион его приветствовал просто грандиозно) Я надеюсь, что он останется в команде!) А вот Ибричича надо куда то сплавлять - видно было, что он просто деревянный(
|
|
|
|
|
#5650 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Афигеть Динамо летит!!! Есть шанс закогтиться за 3-е место!!)
|
|
|
|
|
#5652 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
|
|
|
|
|
#5653 |
|
Форумец
|
3 место по итогам 2 круга займет победитель матча динамо-спартак
|
|
|
|
|
#5658 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
|
|
|
|
|
#5659 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
В Ростове задержали фанатов «Зенита», которые пытались пронести на стадион файеры в попе
23 октября в Ростове сотрудники полиции пресекли попытку незаконного проноса на стадион "Олимп-2" запрещенных предметов — файеров. В этой новости нет ничего удивительного, это происходит постоянно, если бы не способ, который выбрали фанаты «Зенита». Они спрятали часть файеров в... анальное отверстие. - Сотрудники полиции заметили «хвост», который торчал у парня, остановили, думали, что привязал к спине, а когда начали разбираться, выяснилась такая интимная деталь, - рассказали в правоохранительных органах. - На всякий случай остановили его товарища. И не зря - у него в том же месте нашли файер. Увидеть игру своей любимой команды против "Ростова" питерским парням не удалось («Зенит» выиграл со счетом 3:1). На фанатов составили протокол об административном правонарушении. Скорее всего, они заплатят штраф. Имена «героев» по этическим соображением не называются. Кстати, всего вчера было задержано 23 фаната, которые попались на хулиганстве. |
|
|
|
|
#5661 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
|
|
|
|
|
#5663 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
|
|
|
|
|
#5664 |
|
Форумец
|
Банан,попавший на матч Крылья Советов - Анжи был пронесён по технологии питерских фанатов ФК Зенит,как утверждают сами болельщики зенита,такой способ проноса вещей позволяет незаметно пронести вещь на стадион и в тоже время получить некоторое удовольствие,цитирует Спорт Экспресс...
|
|
|
|
|
#5665 |
|
Форумец
|
Коусейру 10 минут поздравлял Сычёва с днём рождения
В среду "Локомотив" провёл частично открытую для прессы тренировку. Перед её началом команда поздравила нападающего Дмитрия Сычёва, который сегодня отмечает свой 28-й день рождения, а поздравительная речь главного тренера москвичей Жозе Коусейру, общающегося через переводчика, растянулась на 10 минут. Заменённый из-за сильного ушиба в Нальчике Ренат Янбаев занимался в общей группе, как и восстановившиеся Дмитрий Торбинский и Александр Фильцов |
|
|
|
|
#5666 |
|
Форумец
|
Коусейру: матч со "Спартаком" будет равным
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру поделился своими ожиданиями от предстоящего на выходных центрального матча 29-го тура чемпионата России между его командой и "Спартаком", отметив, что "Локомотив" к игре с любым соперником подходит максимально готовым. "Матчи со "Спартаком" всегда получаются сложными. Вам наверняка известно, что на данный момент разница между нами всего три очка. Не сомневаюсь, что "Спартак" сделает всё возможное, чтобы выиграть и потеснить нас. Это естественно. Поэтому от нас требуется показать всё, на что мы способны, чтобы добиться победы. Понятно, что мы хотим выиграть не меньше соперника. При подготовке к матчу мы смотрим не одну игру соперника. Эта работа занимает много часов. Один из моих помощников Тиагу Майя тратит два-три дня только на то, чтобы подготовить специальную видеонарезку. Но только таким образом можно выявлять тенденции в игре соперника в целом и его футболистов в частности. И не сомневайтесь, у "Локомотива" всегда стопроцентная готовность. А что касается ожиданий от матча со "Спартаком", то он определённо получится равным. В субботу противник сделает всё, чтобы победить, а мы в свою очередь тоже предпримем всё возможное, чтобы сбить чужой натиск и выиграть самим. Готовясь к любому матчу, не думаешь ни о чём, кроме как о победе" |
|
|
|
|
#5667 |
|
Форумец
|
Глушаков: со "Спартаком" нужно будет сыграть в свой футбол
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков, рассуждая о предстоящем матче 29-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком", выразил надежду, что железнодорожников придёт поддержать немало болельщиков. "Впереди ответственная игра. Но мы готовимся в том же режиме, что и обычно. Здесь нет разницы — "Спартак" из Москвы или "Спартак" из Нальчика. Просто нужно будет сыграть в свой футбол. Да, не скажу, что между нашим предыдущим и предстоящим матчами есть разница. В Нальчике было очень тяжёлое поле. И игра вышла непростой. Как показалось, даже со "Спартаком" в первом круге было проще, чем сейчас. Но теперь тренеру, наверное, настраивать команду не придётся. Все знают, за что играют. Какой из матчей со "Спартаком" мне запомнился больше всего? Наверное, тот, что был два года назад. Мы победили 2:1 в Черкизово, а победный мяч забил Минченков. На той игре было много болельщиков. Надеюсь, сейчас наших поклонников придёт немало и нас поддержат. Ведь мы будем играть для них" |
|
|
|
|
#5668 |
|
Форумец
|
Кайседо: "Локомотив" не должен зацикливаться на имени соперника
Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо в преддверии матча 29-го тура Премьер-Лиги с московским "Спартаком", который состоится 29 октября, подчеркнул, что очки нужно набирать во встречах с любым соперником. "Мне только что рассказал Гильерме, что "Спартак" – самый принципиальный соперник "Локомотива" в чемпионате России. Но очки нам нужно набирать в матче со всеми командами. Да, нам предстоит большой матч, но мы не должны зацикливаться на имени соперника", — рассказал эквадордский футболист |
|
|
|
|
#5669 |
|
Форумец
|
Дюрица: против таких соперников, как "Cпартак", "Локомотиву" играть легче
Защитник "Локомотива" Ян Дюрица в преддверии матча 29-го тура Премьер-Лиги со московским "Спартаком", который состоится 29 октября, заявил, что большая загруженность этой осенью — скорее на руку железнодорожникам. "Сейчас нужно в важном поединке со "Спартаком" (в Лужниках, не исключено, соберётся полный стадион) добиться новой победы и подтвердить свои высокие притязания. К этому матчу нам нужно хорошенько подготовиться. Знаем, что "Спартак" — хорошая и молодая команда, которая играет в атакующий футбол. Против таких соперников нам легче, ведь появляются свободные зоны. Это не тот случай, когда соперник встаёт около своих ворот и только думает о том, чтобы не пропустить и добыть ничью. Думаю, для нас, наоборот, хорошо, что мы играем не только в чемпионате, но и в еврокубках. Мы по большей части побеждаем, а это хорошо сказывается на настрое. Уверенность в своих силах и психологическая устойчивость только растёт. Да, конец года, тут выяснится, у кого больше сил. Надеюсь, у нас их больше. И игра со "Спартаком" это должна показать" |
|
|