Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка экс-сердечных 4 |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
31.01.2012, 21:46 | #5652 | |
football_mad
|
Цитата:
Но первоначальным результатам Экспертов: причина падения "Фобоса" - неполадки в двигателе. Позже появилась новость, что уже виноваты некачественные микросхемы. Интересно, эта новость была выпущена в свет до или после поездки Рогозина? _ Микросхемы и все составляющие также проходят через ренген на наличие пиндосовких жучков и чипов (сам иногда участвовал). Чаще всего используется один поставщик. Поэтому эта какая_то вяленькая отмазка. О5 же моё мнение. Правда народ всё прожуёт ... кушать ведь что_то надо, когда такие события происходят. |
|
31.01.2012, 21:48 | #5658 | |
football_mad
|
Цитата:
- Извините, вырвалось!" он кабанчиком быстро метнётся. |
|
31.01.2012, 21:52 | #5665 | ||
football_mad
|
Цитата:
Цитата:
Сортиры зубными щётками чистили или тупо на ремонт закрыли?) |
||
31.01.2012, 21:52 | #5666 |
Прынцэса!
Не в сети |
Olga14, привет, дорогая. а у меня новые салфетки есть...))))
Мефисто, привет! bezhevaya, почему стремно? мы с милым пошли как-то в кино, билеты я брала, а он рядом стоял. девушка на кассе говорит - если вам нет 30, то для вас скидка при предъявлении паспорта. до 30 мне еще было где-то месяц примерно и паспорт я дома забыла, а вот милый паспорт дал - ему скидос сделали на билет.))) а что за кино было, я уже и не помню. склероз...))) |