Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Registered User
![]() |
Сталин был коммунистом.
А Гитлер - только шлюхой фашистов как и ты и даже Путин... Рфия, кстати, типично фашистская оккупационная система. Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
https://ru.m.wikiquote.org/wiki/Геор...лович_Димитров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Это же определение фашизма. Димитров бувально цитирует определение социал-шовинизма, который существовал когда и не было такого слова как "фашизм". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
blocked
|
Ну вот тогда тебе и объяснять , почему до селя мы Микросафак юзаем, - кормим ненавистную буржуйскую компанию, и своей операционной системы не имеем.
себя я легко объясню...кратенько. Я тоже учил и учу... но когда меня мои знания и умения по оценке в денежной форме приравняли с официантами , мне это нафих не впилось..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Форумец
![]() |
vinhester, выбираем любую понравившуюся компанию и ищем просто новости в Яндексе.
В первых числах сентября британская компания Gallagher Holdings Ltd, единоличным владельцем которой является российский бизнесмен Алишер Усманов, объявила, что скупила 6,9% холдинга Corus Group - одного из крупнейших в мире производителей стали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | ||
blocked
|
не мели пургу
Цитата:
Цитата:
Нет никаких ни старых пердунов за зо, ни умных нащаников получивших за это мядаль и большие премии А почему наши так не могли ? Да потому что в то время в ВУЗах на информатике еще калькуляторы преподавали |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Форумец
![]() |
Еще раз - открытый исходный код. Ты вроде бы дизайнером был, или я ошибаюсь? Ты не понимаешь что такое исходный код?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
blocked
|
Spectator, нет . скорее web-master (программистом себя обзывать язык как то уже не поворачивается , лет 6 как уже ничего не писал)
а дизайнером я никогда не был..... но вот практика показывает что иногда дизайню лучше тех, кто таковыми считается ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/GNU_Ge...Public_License GNU General Public License (переводят как Универсальная общественная лицензия GNU, Универсальная общедоступная лицензия GNU или Открытое лицензионное соглашение GNU) — лицензия на свободное программное обеспечение, созданная в рамках проекта GNU в 1988 г., по которой автор передаёт программное обеспечение в общественную собственность То есть это не доказательство того что оно буржуйское. Это, наоборот, доказательство того что оно общественное. |
|
![]() |
![]() |