| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#542 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#543 |
|
Фотограф
|
Самый удобный костюм, это тот, который можно у ученых купить ближе к концу игры.. за 30к кажется.
|
|
|
|
|
#544 |
|
Форумец
|
Видел пока одну концовку, засыпало "золотом".
Игра достойная, хоть и критикуют, но играть будут - интересная, тем более совет юнион атрибуты, короче класс. |
|
|
|
|
#545 |
|
Форумец
|
А я уже второй раз прохожу! Там по-моему вообще-то тебя не золотом обсыпает,а крыша обрушается типа.Тама можно кстати пойти поговорить с Проводником(тип такой,у меня он был на Кордоне,у вас не знаю)потом узнать у него о Докторе(он на НИИ Агропром)от него узнать о тайнике в Припяти,в котором находится декодер(позже объясню зачем),а чтобы туда пройти нужен пси-шлем.Объясняю зачем декодер.Значит когда попадёшь в Саркофаг,иди не налево,а направо.Придётся поплутать,но это ничего.Там увидишь дверь кодовую,подходишь жмёшь "Использовать".Придётся обороняться от монолитовцев секунд 30,потом входишь,а там по обстановке.
Ты мне ещё спасибо скажешь! Фуу,устал!!! |
|
|
|
|
#547 |
|
Форумец
|
да про декодер я тоже узнал от доктора, пойду в припять искать, как говориться хорошую концовку смотреть.
Тут кстати такая ситуация может кто подскажет, короче не знаю где бульдог-6 лежит, долгам отнести надо, ато я когда до этого Лукаша убивал вмести с ними, (ещё там снайперов снимал и стену взрывали динамитом), так тогда походу повара и чпокнули. теперь некого перепить чтоб спросить где автомат. И ещё конечно интересно узнать от бывалых какие концовки получены, пока мне известны: - монолит золото дал ![]() - сталкер ослеп. - и хорошая. |
|
|
|
|
#548 |
|
Форумец
|
вернее ещё и 4 концовка, если выбираешь другое.
|
|
|
|
|
#550 |
|
Форумец
|
спасиб, поищу.
|
|
|
|
|
#551 |
|
Форумец
|
Ты если мачить повара не будешь,а побухаешь с ним он те должен координаты нычки с Бульдогами скинуть.По идее. Кстати если идти к хорошей идти ты сохранись перед тем как бомибть те хери,и придурку летающему ответь одно,а потом другое! Я кстати слышал там когда у Монолита желаешь чё-то там(точно не знаю)он тебя в камень превращает. Так-то вот!
|
|
|
|
|
#552 |
|
Форумец
|
Очень важно
Кстати там можно схитрить. Если не мочить Свободу,а пойти поболтать или выпить(можно за пузырь у типа одного оптику получить),или зайти к Лукашу(кстати похож чёто он на белоруса,но не в этом дело)настучать про долговцов,потом пойти поболтать с ними же. Пусть они повоюют,а нам надо сохранять статус нейтрала,после чего идём получать гонорар у победившей стороны. Работает безотказно!
|
|
|
|
|
#553 |
|
Форумец
|
Люди есть те кто сталкера прошёл.
|
|
|
|
|
#554 |
|
Форумец
|
А где можно достать экзоскелет
.
|
|
|
|
|
#559 |
|
Форумец
|
Видел четыре концовки: золото, ослеп, и две с Осознанием(согласился и отказался).
И самое главное крысы-то оказывается в игре есть. Причем не мертвые
|
|
|
|
|
#560 |
|
Форумец
|
Вернее одну только крысу видел, медленно так чапает, короче не опасная
![]() Видать разрабы за Свободовцев, так как глав.герой в конце хор.концовки в ихнем бронике. |
|
|
|
|
#561 |
|
Тигра!
|
Видел тушкачиков-мутантов (или сусликов) на стадионе в припяти. Там если не через центральный вход заходить, то можно по стадиону побегать и разжится выстрелами к РПГ-7, (на трибуне 3 гранатометчика стоят). В центре и бегают всякие мутанты, снорки и т.п.
|
|
|
|
|
#562 |
|
Форумец
|
<<бо>>,скажи какой по твоему костюм самый лучший в игре.
или
|
|
|
|
|
#563 |
|
Форумец
|
да, под трибуной.
Кстати там где телепорты, если спрыгнуть в радиацию и бежать некоторое время в сторону электр. шаров, а потом на право, то там будет лестница, это сильно сократит путь к концовке. |
|
|
|
|
#564 |
|
Registered User
|
cooler1995, а похъ какой,СЕВА,армейский,долговский,главное новый и чтоб бегать мог.
Зацените: http://voffka.com/archives/2007/05/10/035511.html (для жадных(и тугих)говноликовцев предупреждение - внешка) |
|
|
|
|
#565 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, никто не в курсе, что за игра недавно вышла (видел только окончание передачи по Муз ТВ) - какая-то стрелялка от первого лица про 2-ю мирорвую войну??? |
|
|
|
|
|
#566 |
|
Я - не он
|
Также начал, поиграл часок и забросил. Скучно как-то...
|
|
|
|
|
#570 |
|
Registered User
|
Terorist, http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=97958
http://maximum.homeip.net maximum.homeip.net - сервер S.T.A.L.K.E.R c 20.00-23.00 |
|
|