Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2023, 23:01   #541   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Так вот я считаю, что кто хочет машину, тот должен бесплатно полгодика поработать в дорожной бригаде, компенсировать создаваемую нагрузку на дорогу своим трудом по увеличению пропускной способности этой дороги.
Глупость какая-то несусветная.
Какбудто от этого советские улицы ширше станут.
Развитие инфраструктуры это забота гос-ва, а не граждан. Оно за это деньги большие собирает.
Колхозы давно отменили.
Старый 26.12.2023, 00:08   #542   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Не ты ли тут усирался в одном из споров, что 70процентов населения страны выбирают Путина?
конечно не я. Я не спорю о истеных событиях признаных компетентными органами и всем мировым сообществом. Но причем тут Путин, он вообще юрист.
Цитата:
прока тебе нет, продавай машину в другую область, люди от твоих повозок в пробках стоять меньше будут, а там глядишь сагитируешь своим примером продавать гранты по заоблачным ценам.
у меня другое виденье разрешения проблемы разгрузки дорог, мое виденье намного эффективнее чем твое. Кстати, еще олно предложение - давать разрешение на покупку авто только по предьявлению оборудованого парковочного места, ну типо как в ссср, только наоборот
Цитата:
Народ этот с тобой в одном поле срать не сядет,
конечно не сядет , я не серю в поле, даже не когда не пробывал.

Цитата:
Даёшь личный автомобиль каждому жителю!
продаешь. Давать будут при коммунизме. А покупка и содержание автомобиля должно быть таким, что бы человек взвесил все плюсы и минусы владения и принял вдумчивое решение по поводу преобретения, содерданиия и движения. Сейчас автомобиль можно купить по цене кросовок и содержание стоит копейки и поэтому люди даже не задумываются о последствиях.
Старый 26.12.2023, 02:44   #543   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
что кто хочет машину, тот должен бесплатно полгодика поработать в дорожной бригаде, компенсировать создаваемую нагрузку на дорогу своим трудом по увеличению пропускной способности этой дороги.
Предлагаю начать с семей губернатора и мэра..
Может тогда в городе пересмотрят принципы застройки.
Старый 26.12.2023, 05:31   #544   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Так вот я считаю, что кто хочет машину, тот должен бесплатно полгодика поработать в дорожной бригаде
Ага. Кушать хотите? Три года работ в поле. Зимой тепла? В шахту, уголек рубать. В доме жить? Извольте в карьере поработать. И везде - бесплатно.
Старый 26.12.2023, 07:44   #545   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Предлагаю начать с семей губернатора и мэра..
Может тогда в городе пересмотрят принципы застройки.
Губернатор Гордеев в свое время обеспечил набережную от Северного моста до Чернавского.
Старый 26.12.2023, 10:12   #546   
Форумец

Цитата:
Губернатор Гордеев в свое время
Дело не в именах, а в подходе.
Установили прожиточный минимум - всей депутатской семьëй на пару месяцев на него и отправить.
Разве не подобное только что предлагалось?
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Бред какой-то. Смысл покупать яйца впрок, если у них срок хранения 25 дней?
Такие у нас руководители, на работе бредят.
Старый 26.12.2023, 10:21   #547   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Дело не в именах, а в подходе.
Установили прожиточный минимум - всей депутатской семьëй на пару месяцев на него и отправить.
Разве не подобное только что предлагалось?
Видишь ли, разница в зарплате у чиновников и простых работяг куда больше, чем разница площади, которую занимает автомобиль. Применительно к дорожной ситуации этот подход погоды не сделает, разве что популистский эффект будет.Но я принципиально не против.
Старый 26.12.2023, 18:20   #548   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
конечно не я. Я не спорю о истеных событиях признаных компетентными органами и всем мировым сообществом. Но причем тут Путин, он вообще юрист.
3.14здобол уже даже не помнит, что он 3.14здел раньше
https://bvf.ru/forum/showthread.php?...1#post25105967
Цитата:
я за путина голосовал, как и две третьих российского народа, а за твоего кандидата сколько проголосовало?
Захотел, так сказал, захотел через полгода по-другому. Брехло))
Цитата:
у меня другое виденье разрешения проблемы разгрузки дорог, мое виденье намного эффективнее чем твое. Кстати, еще олно предложение - давать разрешение на покупку авто только по предьявлению оборудованого парковочного места, ну типо как в ссср, только наоборот
Тогда тем более продавай машины и квартиры, ты ж для народа стараешься.
Или всё же "своя рубаха ближе к телу"?
Цитата:
конечно не сядет , я не серю в поле, даже не когда не пробывал.
Если тебе так угодно, на одной стройке с гнильем типа тебя они срать не сядут.

Цитата:
продаешь. Давать будут при коммунизме. А покупка и содержание автомобиля должно быть таким, что бы человек взвесил все плюсы и минусы владения и принял вдумчивое решение по поводу преобретения, содерданиия и движения. Сейчас автомобиль можно купить по цене кросовок и содержание стоит копейки и поэтому люди даже не задумываются о последствиях.
Не знал, что новые кроссовки лям стоят аки новая лада гранта, ну видимо это новая реальность по-ромельски.
Через 3 месяца ромель передумает и скажет, что такого не говорил, аки с выборами.
Старый 26.12.2023, 20:34   #549   
Registered User

Цитата:
Брехло))
ты гдето видишь спор? О чем спорить, то что Путин признаный всем миром президент России или о том что Центральная избирательная комиссия Российской Федерации официально подтвердила, что за Путина проголосовало 76,69 %?
я с тобой о том, что подтверждено миллиардами людей спорить не собираюсь.
Цитата:
тогда тем более продавай машины и квартиры, ты ж для народа стараешься.
я считаю, что продажа мною квартир и машин привидет к ухудшению жизни народа. Все, к чему призывают либерасты, типо тебя, приводит только к ухудшениям.
Цитата:
Если тебе так угодно, на одной стройке с гнильем типа тебя они срать не сядут.
а гдеж они сядут, если приспичит?
Цитата:
Не знал, что новые кроссовки лям стоят аки новая лада гранта, ну видимо это новая реальность по-ромельски.
бывают и за лям, а бывают и авто за 10 тыщ, даже на бодром ходу
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: нива.JPG
Просмотров: 8
Размер:	30.1 Кб
ID:	3082536   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кросы.JPG
Просмотров: 4
Размер:	39.0 Кб
ID:	3082537  

Старый 26.12.2023, 20:40   #550   
Registered User

Цитата:
Хорошо, что полудурков, занимающихся строительством, не берут в президенты. Иначе давно бы к крепостному праву откатились.
соленый, как думаешь, Трампа выберут президентом в следующем году? А ведь он тоже строитель. президент Ельцин строитель, президент Трамп строитель - любит народ строителей. Кстати, Господь наш тоже строитель...
Старый 27.12.2023, 08:08   #551   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Вольные каменщики?
Старый 27.12.2023, 10:02   #552   
Форумец

Цитата:
ты гдето видишь спор? О чем спорить, то что Путин признаный всем миром президент России или о том что Центральная избирательная комиссия Российской Федерации официально подтвердила, что за Путина проголосовало 76,69 %?
Нигде я спор не вижу, лишь ткнул тебя носом в твоё 3.14здобольство, насчёт выборов и того, как ты распинался 2 года назад.
Цитата:
я с тобой о том, что подтверждено миллиардами людей спорить не собираюсь.
Отлично, брехло, твой слив засчитан.
Цитата:
я считаю, что продажа мною квартир и машин привидет к ухудшению жизни народа. Все, к чему призывают либерасты, типо тебя, приводит только к ухудшениям.
Если ты продашь свои , как ты увтерждаешь, квартиры, дома, машины, яхты, дачи - на благо народа, это приведет к улучшению, ты ж за его благосостояние здесь ратуешь, так продавай, деньги бедным раздашь.
Цитата:
а гдеж они сядут, если приспичит?
С таким гнильем как ты - нигде.
Цитата:
бывают и за лям, а бывают и авто за 10 тыщ, даже на бодром ходу
Приведи ка статистику, сколько жителей Воронежа покупает кроссовки за 100000? И сколько у людей автомобилей за такую сумму и больше?
Хотя я знаю, статистики от 3.14здобола не будет)
Цитата:
соленый, как думаешь, Трампа выберут президентом в следующем году? А ведь он тоже строитель. президент Ельцин строитель, президент Трамп строитель - любит народ строителей.
Я говорил исключительно про президента России. Ельцин показал во всей красе, какой из него президент получился - посмешище на весь мир был. Так что единственный плюс, если ты станешь президентом - над тобой можно будет вдоволь поржать , как ты аки Ельцин с перепоя будешь из самолёта выходить (или не выходить, как в Ирландии).
Старый 27.12.2023, 10:13   #553   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Romi ,
Цитата:
любит народ строителей
Не скажу за народ, лично я строителей жилья не жалую. За жадность и беспринципность.

Salt, однако факт есть факт.
Цитата:
Росстат опубликовал данные по строительству жилых домов в субъектах Российской Федерации в январе-августе 2023 года. Ввод жилья в стране вырос на 0,7% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.
И ничего с этим не поделаешь. Хоть плачь, если ты либераст.
Миниатюры
Название: девочка обиделась.jpg
Просмотров: 1
Размер:	75.2 Кб
ID:	3082543  
Старый 27.12.2023, 10:18   #554   
За державу

Кстати о тенденциях в российской строительной экономике. Ну раз уж у нас тема об экономике.
Цитата:
По данным Росстата, в предыдущие годы в России в эксплуатацию было введено:

2020 год – 82,2 млн кв.м жилья;

2021 год – 92,6 млн кв.м жилья;

2022 год – 102,7 млн кв.м жилья.
Для сравнения в РСФСР достигли цифры около 70 млн кв.м .
Миниатюры
Название: Жилищное-строительство-в-СССР-и-РСФСР-за-1918-1990-гг-(млн.-кв.-м).png
Просмотров: 3
Размер:	63.6 Кб
ID:	3082544  
Старый 27.12.2023, 10:31   #555   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение

И ничего с этим не поделаешь. Хоть плачь, если ты либераст.
Плачешь по-моему только ты здесь, своими маниакальными пристрастиями к процентам и детским картинкам. Я развлекаюсь над убогими типа тебя.
Старый 27.12.2023, 10:45   #556   
За державу

Salt,
Цитата:
маниакальными пристрастиями к процентам
Тут видишь ли в чем комизм ситуации.

"Проценты" показывают что происходит на самом деле.

Цитата:
Я развлекаюсь
А развлечения вопреки фактам (процентам, как ты говоришь) может свидетельствовать или о глупости, или о враждебности.

Я поясню свою мысль. Персонажи вроде приснопамятного 36Rus, или нашего ёжина понимают "проценты", но их позиция направлена на уничтожение нас как народа, нашего государства, нашей культуры. Они враги. Поэтому их игнорирование "процентов" объясняется их враждебной деятельностью.

Персонажи вроде Димки, винча и Петьки "процентов" не понимают. Их позиция сформирована не реальностью, а психиатрическими отклонениями, несостоятельностью, или просто глупостью.

Тебе следовало бы поискать почву на которой держится твоя позиция. Реальна она у тебя, или висит на психиатрических иллюзиях.

Вот смотри, что есть реальность, по мнению наших "партнеров", даже с учетом враждебности их оценок.
Цитата:
Экономика России по итогам 2023 года вырастет на 2,2%, спрогнозировал МВФ. Он заметно увеличил оценку в сравнении с июлем, когда ожидал расширения лишь на 1,5%.
Цитата:
10 октября 2023 г. По оценке МВФ, ВВП Германии в этом году снизится на 0,5%.
Старый 27.12.2023, 10:58   #557   
Форумец

Цитата:
Salt,
Тут видишь ли в чем комизм ситуации.

"Проценты" показывают что происходит на самом деле.
Комизм ситуации в том, что введённое жильё недоступно и будет простаивать, так как народа не заботит, сколько жилья введено в строй, народ заботит цена на жильё.

Цитата:
А развлечения вопреки фактам (процентам, как ты говоришь) может свидетельствовать или о глупости, или о враждебности.
Ты совершенно прав, я к холуям и полудуркам исключительно враждебно отношусь.

Цитата:
Я поясню свою мысль. Персонажи вроде приснопамятного 36Rus, или нашего ёжина понимают "проценты", но их позиция направлена на уничтожение нас как народа, нашего государства, нашей культуры. Они враги
Самый большой враг - это тот, кто защищает антинародную власть, чем ты вместе с ромелем здесь и занимаешься.

Цитата:
Поэтому их игнорирование "процентов" объясняется их враждебной деятельностью.
Ты и игнорируешь, приведи тебе в ответ стоимость квартир - ты будешь уходить от ответа.

Цитата:
Персонажи вроде Димки, винча и Петьки "процентов" не понимают. Их позиция сформирована не реальностью, а психиатрическими отклонениями, несостоятельностью, или просто глупостью.
Это и есть показатель твоей истерии - все, кто не согласен с тобой, кретины, психопаты, предатели и т.п., один ты тут россиюшку защищаешь. Ехал бы на СВО, защитник, бл*ть.
Цитата:
Тебе следовало бы поискать почву на которой держится твоя позиция. Реальна она у тебя, или висит на психиатрических иллюзиях.
Себе этот вопрос задай, ты уже в почтенном возрасте, а картинки постишь на уровне четырнадцатилетней девочки.
Цитата:

Вот смотри, что есть реальность, по мнению наших "партнеров", даже с учетом враждебности их оценок:
Экономика России по итогам 2023 года вырастет на 2,2%, спрогнозировал МВФ. Он заметно увеличил оценку в сравнении с июлем, когда ожидал расширения лишь на 1,5%.

10 октября 2023 г. По оценке МВФ, ВВП Германии в этом году снизится на 0,5%
Русский Ваня вместо 30000 рублей теперь будет получать 31000, а немецкий бюргер вместо 5000 евро будет иметь 4950.
Прогресс, бл*ть! Догоним и перегоним Германию!
Старый 27.12.2023, 11:00   #558   
Moderator

Цитата:
Для сравнения в РСФСР достигли цифры около 70 млн кв.м .
Только у ленивых и тупых рассеян на него денег нет в олиичии от совков.

Цитата:
Объем нераспроданного жилья в российских новостройках достиг 71,1 млн кв. м, что стало рекордным показателем с января 2020 года.

Таким образом, доля нераспроданных квартир выросла на 1,9 п.п. — до 67% от общего объема жилья,

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/04/12/20...d0a9?from=copy
А как путинсты получили 100 млн?
Они стали плюсовать ижс

Старый 27.12.2023, 11:50   #559   
Форумец

Опять играются статистикой. Если бы самострой в СССР в статистику включали, то цифры были бы явно не в пользу РФ.
Старый 27.12.2023, 12:00   #560   
Moderator

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Опять играются статистикой.
Так они в потребления мяса и рыбы добавили головы, говяжьи анусы и копыта.
Хуяк рост 2%.
Путиномика это сплошное наебалово.
Старый 27.12.2023, 13:15   #561   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
говяжьи анусы
Употребляешь?
Старый 27.12.2023, 13:22   #562   
Форумец

Цитата:
Объем нераспроданного жилья в российских новостройках достиг 71,1 млн кв. м, что стало рекордным показателем с января 2020 года.
У россиян сейчас столько денег, что они не хотят покупать эконом класс и ждут когда им построят элитное жильë, потому как жрать куриные яйца на кухне эконом-квартиры это не комильфо.
Старый 27.12.2023, 14:29   #563   
Moderator

Российские медработники хронически перерабатывают — это выявил опрос профессиональных сервисов «Актион медицина» и «Врачи.рф». Из-за этого 26% опрошенных врачей хотят уйти из медицины — среди них больше всего терапевтов и анестезиологов-реаниматологов.

Отток колоссальный, учителя порой вынуждены трудиться, что называется, за троих, совмещая при этом не только преподавание по своему профилю. Я, например, посещала такие школы, в которых учитель, преподающий географию, преподает ещё биологию, иностранный язык и даже музыку.
Старый 27.12.2023, 15:16   #564   
Registered User

Цитата:
лишь ткнул тебя носом в твоё 3.14здобольство, насчёт выборов и того, как ты распинался 2 года назад.
это ты конченое брехло, я не одного слова не соврал. Это ты сбрехал, утверждая что строителей в президенты не выбирают. Не хочешь покаяться перед людьми, каже ты живешь таким конченным пездрбольским брехуном!
Цитата:
так продавай, деньги бедным раздашь.
если бедный, значит либо тупой, либо рукожоп. Таким любые деньги дай - непоможет.
Цитата:
С таким гнильем как ты - нигде
соленый, а с тобой часто кто нибудь серит в группе?
Цитата:
Хотя я знаю, статистики от 3.14здобола не будет)
ой брехло ты соленвй, утвеождал что кросовок по миллиону не бывает, теперь изворачивпешся как уж на сковородке! А нука презнавай, что ты сбрехал, а я прав оказался.
Цитата:
Я говорил исключительно про президента России
ну так давай пездоболище, презнавай, что и в России строитель вполне может стать президентом. Жопой так и крутишь, по вмем фрлнтам програл, знаний истории и реальной жизни утебя полный ноль. В каждомпосте брешешь как пёс помойный.
Старый 27.12.2023, 15:26   #565   
Registered User

Цитата:
Не скажу за народ, лично я строителей жилья не жалую. За жадность и беспринципность
это рынок и капитализм. Рынок диктует цены, капитализм диктует эгоизм. Очень мало прфессий в которых жувут по другому, даже врачи и учителя вымогают бабло
Старый 27.12.2023, 16:14   #566   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
капитализм
Цитата:
даже врачи и учителя вымогают бабло
А то при СССР иначе было.
Старый 27.12.2023, 16:23   #567   
Форумец

Да сплошь вымогатели, да...
Старый 27.12.2023, 18:01   #568   
Форумец

Цитата:
это ты конченое брехло, я не одного слова не соврал. Это ты сбрехал, утверждая что строителей в президенты не выбирают. Не хочешь покаяться перед людьми, каже ты живешь таким конченным пездрбольским брехуном!
Я уже показал, что ты с3.14здил в том,что сказал, президентов у нас в стране не выбирают ВООБЩЕ. Твои слова были.
Цитата:
сейчас вообще у нас не кого не выбирают. А строитель Ельцин выбирался народом в президентом 2 раза.
Хотя 2 года назад ты 3.14здил совершенно другое.

Цитата:
если бедный, значит либо тупой, либо рукожоп. Таким любые деньги дай - непоможет.
Так и не лезь тогда в жизни других людей своими нововведениями в виде грант по 3 миллиона, без тебя разберутся. Им виднее, как им до работы добираться, на машинах или на автобусах.
Цитата:
соленый, а с тобой часто кто нибудь серит в группе?
Когда в походы ходим, приходится вместе искать площадки для этого естественного дела, все мы люди, все справляем нужду.Хорошо, что ты не ходишь, во всяком случае персонажей с твоим именем у нас в группах ещё не было.
Цитата:
ой брехло ты соленвй, утвеождал что кросовок по миллиону не бывает, теперь изворачивпешся как уж на сковородке! А нука презнавай, что ты сбрехал, а я прав оказался.
Где я говорил, что их не бывает? Пруф будет или как всегда?
Я знаю , что жители Воронежа в Спортмастере и Декатлоне эти самые кроссовки за миллион не видят в данных магазинах и ты это прекрасно знаешь, а в интернете можно и за сто лямов обувь найти.
Сфоткай ценники воронежского Спортмастера, тогда и поговорим
Цитата:
ну так давай пездоболище, презнавай, что и в России строитель вполне может стать президентом.
В России 21-ого века - нет. То, что ты Россию прошлого века за современность выдаешь - это твоя шизофрения.
Старый 27.12.2023, 18:56   #569   
Форумец

Цитата:
Глупость какая-то несусветная.
Какбудто от этого советские улицы ширше станут.
Развитие инфраструктуры это забота гос-ва, а не граждан. Оно за это деньги большие собирает.
Колхозы давно отменили.
Да дело не в финансах. А в том, чтобы отделить тех кому нужно от тех, у кого блажь.
Как пример - платные парковки. Не слишком дорогая услуга в Воронеже, но вот если бы была дороже, то парковались бы те и только те, кому действительно надо, а кто проживет без этого, тот место занимать не будет. Особенно неделями.

Так и тут - если ввести эдакий ценз, по дорогам будут ездить только те, кому нужно настолько, что он готов эту дорогу своими руками проложить.
А так ездят и те, кому надо и те кто насосал и те, у кого хватило денег на ломающееся и перегораживающее полосу ведро.
Старый 27.12.2023, 20:18   #570   
Registered User

Цитата:
Я уже показал, что ты с3.14здил в том,что сказал, президентов у нас в стране не выбирают ВООБЩЕ
гдеже я написал - вообще? У тебя прблемы с русским языком, времена путаешь- выборы президента Российской Федерации, согласно решению ЦИК, пройдут с 15 по 17 марта 2024 года.
Цитата:
Хотя 2 года назад ты 3.14здил совершенно другое.
а что я тогда, написал, что выбирал не народ а животные?

Цитата:
Пруф будет или как всегда?
что такое пруф?
Цитата:
Я знаю , что жители Воронежа в Спортмастере и Декатлоне эти самые кроссовки за миллион не видят в данных магазинах и ты это прекрасно знаешь, а в интернете можно и за сто лямов обувь найти.
да пофиг, я утверждал, что автомобиль в России можно купить по цене кросовок. Ты согласен или будешь извиваться?
Цитата:
В России 21-ого века - нет
вот жто я и нащываю - лиьерастическое верчение жопой - на золу придумываются новые условия и вводные данные. Ты утверждал что у нас строителей в президенты не берут, и без каких то лишних условий, а это не так. Даже если не брать президентов организаций, которых тысячи.

Устал я от тебя, тупой ты соленый и учиться не хочешь, душной и кроме белого и черного других цветов не видишь

Последний раз редактировалось Romi; 27.12.2023 в 20:40.
Поиск в теме: