23.01.2024, 21:04 | #541 |
МАШМЕТ#рулит
|
Ответ: Иисуса Христа (Иешуа Машиах) крестил Иоанн Креститель, до того как последователи Христа (апостолы) стали распространять его учение, от чего их стали именовать христианами. Обряд крещения через погружение в воду, был принят еще первыми христианскими общинами. Читай Новый Завет и познаешь истину добра, любви и свободу от греха.
|
23.01.2024, 22:27 | #542 |
Форумец
Не в сети |
В любой непонятной ситуации лучше извиниться.
С дулей в кармане |
23.01.2024, 22:30 | #543 |
Форумец
Не в сети |
Ни у кого нет лишнего танка? И пары солдат, можно убитых
|
24.01.2024, 00:47 | #544 |
Форумец
Не в сети |
limonel, ты прям уверен, что айпи проверялись?
|
24.01.2024, 07:19 | #545 |
Форумец
|
Т.е. сейчас, по мнению Широкова, "нищие" собственники не могут содержать жильё, а вот гос-во или муниципалитеты смогут? Детские лагеря те же, на которых можно зарабатывать деньги, на что похожи? Когда в них последний раз проводился капремонт? По нацпрограммам отчитались о ремонте больше 1000 ДК в РФ, а сколько неотремонтированных? Полтинник вообще снесли, с ДК им. Кирова непонятная ситуация с собственником и обслуживанием.
У государства и муниципалитетов инфраструктура приходит в негодность, резервов не хватает, достаточно вспомнить январские проблемы с отоплением в Подмосковье, текущие проблемы с водой в Северном районе и районе ВАИ, регулярные прорывы канализации на Шишкова и Менделеева, недостаточная провозная способность Транссиба и БАМа для транспортировки угля в КНР (сейчас уголь из РФ в КНР выводится через через европейские морские порты, т.к. в азиатской части РФ РЖД не может обеспечить увеличение провозной способности для экспорта угля из РФ в КНР напрямую), разваливающаяся портовая инфраструктура большинства морских портов (поэтому рыбакам проще продать рыбу за рубеж, чем ждать решения проблемы с портовыми холодильниками и постепенно выходящими из строя вагонами-рефрижераторами). Широков - такая же говорящая голова, как Милонов, Журавлёв, Мизулина и т.п., которые озвучивают нужную сейчас власти повестку, а не то, что реально могло бы пользу людям принести. |
24.01.2024, 10:50 | #546 |
главный жаб
Не в сети |
|
24.01.2024, 10:57 | #547 |
Форумец
|
Как про нормы на электричество говорили, в более мягкой форме и получилось.
Так и здесь почву прощупывают, а через несколько лет сильно увеличат расценки на коммунальные услуги, обосновав всё крайней изношенностью сетей и аварийностью. |
24.01.2024, 10:58 | #548 |
Чел.-говно
Не в сети |
|
24.01.2024, 11:01 | #549 |
Чел.-говно
Не в сети |
|
24.01.2024, 11:19 | #553 |
главный жаб
Не в сети |
|
24.01.2024, 12:19 | #555 |
главный жаб
Не в сети |
........................
|
24.01.2024, 12:23 | #556 |
Форумец
|
АНОННАДО посвящается. анииииикдот :
"Собрались лебеди улетать в теплые края, подлетает к ним маленькая черная птичка и говорит: - Оооой, какие большие белые птицы!!! Какие вы крассссиииииивые!!!!!!!! Вот везеееет вам! Вы - большие белые птицы, вы на юг летите, а мне, маленькой черной птичке, тут остаться придётся, всю зиму мерзнуть, крошки из льда выковыривать .... Лебеди переглянулись, жалко им стало маленькую черную птичку. Они ей и говорят: - Хорошо, маленькая черная птичка, летим с нами! -УУУУуууууу, хорошо вам,большим белым птицам, у вас вон какие большие крылья, а у меня, маленькой черной птички, вон какие маленькие крылышки. Я за вами не угонюсь, отстану, заблужусь... - Хорошо, маленькая черная птичка! Ты садись к нам на спину и мы тебя по очереди довезем до теплых краёв! -УУУУуууууу, хорошо вам, большим белым птицам, у вас вон какой пух густой, а у меня, маленькой черной птички, пух тоненький, я в небе замерзну... - Хорошо, маленькая черная птичка! Ты заройся в наш пух поглубже и будет тебе тепло! -УУУУуууууу, хорошо вам,большим белым птицам, вы остановитесь покушать, а я усну в теплом пуху и умру от голода... - Хорошо, маленькая черная птичка! Мы тебя разбудим и не дадим умереть тебе с голоду! -УУУУуууууу, хорошо вам,большие белые птицы! Вы быстро покушаете, а я пока зернышки найду, вы меня забудете и улетите... - Слушай! А иди-ка ты НАХ .й, маленькая чёрная птичка!" |
24.01.2024, 12:28 | #559 |
Форумец
|
я вот работаю на Российскую компанию возможно ,а Гудвин допустим поднимает Америку . Следующий закон - подоходный налог 30% для работающих на американцев и еще +10% бездетным - а хули им так беспечно.
пс. Гудвин у нас невоенное время а сво, и ссср давно нет. окстись. |
24.01.2024, 12:34 | #561 |
главный жаб
Не в сети |
|
24.01.2024, 12:40 | #563 |
главный жаб
Не в сети |
|
24.01.2024, 12:40 | #564 |
Форумец
|
https://market.yandex.ru/product--khm-6024/4619120 4 года работает, мне норм
|
24.01.2024, 12:49 | #567 |
Форумец
|
|
24.01.2024, 12:52 | #569 |
Форумец
|
да в голове одни холодильники, вот и вспомнил баян:
Жила-была на свете давным-давно (где-то в начале двадцатого века) одна очень бедная семья. Наконец накопила она себе денег и кyпила холодильник. А жрать-то нечего — все деньги на холодильник yшли. Тогда одолжила семья y соседей килограмм сосисок. Положили их вечеpом в холодильник, чтобы с утра подкрепиться и с новыми силами пойти на работу. Просыпаются утром, открывают холодильник — а там 2 кг. Удивилась семья, и на следующий вечеp положили в холодильник 1 кг картошки — смотрят утром: точно, опять картошки 2 кг. Смекнули люди, что холодильник-то волшебный, блин, всякую фигню удваивает. Стали деньги в него класть, драгоценности, ну и разбогатели скоро. Кyпили дачy на канаpах (то есть дом в америке) и всей семьей решили переехать туда. Летит эта семья в самолете, и вдруг стюардесса объявляет: так и так, у самолета отказал один двигатель, нужно сpочно сбрасывать багаж — это единственная возможность спастись... И стюардесса отправляется в багажный отсек. Hо там же волшебный холодильник! И семья — за стюардессой бегом. И начинают они дpаться дpyг с дpyгом — стюаpдесса пытается холодильник выкинуть, а семья сопротивляется и упирается всеми руками и ногами. Ладно, это все фигня, а теперь слушайте другой анекдот. Утонул, значит, когда-то «Титаник». И спаслись только двое детей: мальчик и девочка. Вынесло их на необитаемый остpов, и пpожили они там 10 лет (3 месяца и 7 дней). Когда же они наконец-таки выросли и превратились в великолепного юношy (Ю) и красивейшую девyшкy (Д), однажды, стоя на берегу и глядя на море, девушка сказала юноше: (Д): Как ты думаешь, кpоме нас, где-нибудь на земле еще есть люди? (Ю): Я точно не знаю, но давай построим плот и поплывем на их поиски… И они построили плот, запаслись едой и отправились в путь. Hа второй день пути юноша вдруг спросил девyшкy: (Ю): Ты ничего не испытываешь ко мне? (Д): Что ты имеешь в видy? (Ю): Мне кажется, что я люблю тебя! (Д): А как это? (Ю): Сейчас я покажу тебе — я нырну в море и принесу тебе самую лучшую жемчужину. И он спрыгнул с плота в море и поплыл за раковинами. Первая раковина, попавшаяся емy, казалось не слишком большой, и жемчужина в ней была всего лишь с зернышко величиной. Поэтомy юноша поплыл еще глубже. Hо следующая найденная жемчужина также показалась емy недостаточно красивой. И вот, наконец, он заметил огромнейшую раковину, и из последних сил и практически без запаса воздуха доплыл до нее и извлек великолепнейшую жемчужину. Еле-еле поднялся юноша на поверхность, нежно сжимая жемчужину в руке. Смотрит он на плот — А ТАМ ВСЕ В КРОВИЩЕ И ХОЛОДИЛЬНИК СТОИТ... |
24.01.2024, 12:53 | #570 |
Форумец
|
|