Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ростелеком. (Бывший ВСИ, ЦТК) .Хвалим, ругаем... |
Результаты опроса: Как вы оцениваете работу монополиста связи? | |||
Полностью доволен всем! | 50 | 12.72% | |
Недоволен качеством услуг (прежде всего) | 42 | 10.69% | |
Недоволен ценами (прежде всего) | 116 | 29.52% | |
Недоволен сервисом (прежде всего) | 84 | 21.37% | |
Полностью недоволен всем! | 86 | 21.88% | |
Никогда не пользовался его услугами | 15 | 3.82% | |
Голосовавшие: 393. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.11.2011, 08:25 | #543 |
Форумец
|
не прошло и года. итак прошло 2 месяца, наконец то приехал подрядчик, сегодня завтра прокопаем, проложим, вопрос к представителям ростелекома - будут ли такие же проблемы, что у людей см. выше?
|
25.11.2011, 13:31 | #546 |
Форумец
Не в сети |
rivz74, создается ощущение, что мы проблемы будем иметь вечно, связавшись с Ростелекомом. С 21-го числа так и нет сигнала DSL на модеме. В офисе при заключении договора на доступ в интернет обещали все подключить в течении суток. Вот такая вот контора. По т. 150 говорят, что кроссировку сделали, но непонятно почему ничего нет. Что надо подождать 5 дней, а потом обращаться. Офигеть.
|
25.11.2011, 14:25 | #549 |
Форумец
Не в сети |
I'am, все делали уже. Натанцевались с ним. Модем Zyxel P-600. Пишу по памяти название, с работы. Новый из коробки. Причем, после того, как загораются два сигнала (Power и Ethernet) лампочка DSL мигает ровно 7 раз и гаснет.
|
28.11.2011, 07:32 | #553 |
Форумец
Не в сети |
rivz74, все ж-таки в пятницу вечером записали нас по номеру 150. В субботу уже звонили с техотдела, сказали, что линию проверяли. Выписали заказ-наряд на выезд мастеров. Ждем-с. Модем проверяла у соседей - сразу всё включилось и работало.
Пробовали подсоединять модем даже к самой телефонной коробке. А при чем тут сетевуха? Я так поняла, что если сигнал DSL есть, то он должен быть и при отключенной сетевухе (которая на компе). Или я неправа? Поясните блондинке, плиз. Надеюсь, у вас все пройдет нормально. NikIv, Это как? |
28.11.2011, 07:40 | #554 |
бабай
Не в сети |
Я "счастливый" обладатель этого китайского чуда. Модем нестабилен, нуждается в ежеутренней (!!!) перезагрузке.
Про прошивки/стабильное питание/правильную настройку писать не надо, перепробовано все. Хоссподи, кабы в центральный офис завезли что-то более вкусное, хоть zyxel, которого днем с огнем не сыскать... Обидно сидеть в ста метрах от АТС и обламываться с VDSL... |
02.12.2011, 09:53 | #556 |
Форумец
Не в сети |
rivz74, убедились? Сочувствую.
У меня так и нет сигнала DSL. В понедельник будет 2 недели. Мильен раз звонила 150, только пудряд мозги. Сегодня записалась на прием к директору Ростелекома на 12 декабря. Вот! Дать номер, по которому записываться? Так, на всякий случай. |
02.12.2011, 10:36 | #557 |
Форумец
|
да я уже как бэ отписался в москву и питер, толку то к местному руководителю ходить, если он тут такой бардак развел, буду добиваться его снятия, надоело все, упрусь рогом и пойду до конца
|
02.12.2011, 11:11 | #558 |
Форумец
Не в сети |
rivz74, может и так правильно. Я вообще была несколько удивлена тем , что на наши звонки отвечают девушки, сидящие по все стране, и потом они шлют по email письма с нашими заявками, которые, похоже, никто не читает. А медово говорить их научили, ага, к ним претензий нет.
А вообще, я уже два письма отправила в центральный филиал, даже звонили оттуда, сказали, что у них все на контроле (номер, кстати, воронежский) До сих пор. Поубивала бы. |
02.12.2011, 11:16 | #559 |
Форумец
|
меня вообще доставляет...за свои же деньги я им еще и должен...вот сегодня зря прокатился и деньги потратил и что самое главное время...тех служба не проснулась и в компьютер данные не внесла, хотя и номер уже присвоен....это я теперь на следующей неделе звонить должен, опять ехать, стоять в очереди.....
не можешь организовать и контролировать работу - уходи, а сейчас в пред- и межвыборный период, еще в ФАС надо написать, а то ишь нашлись монополисты |
02.12.2011, 11:25 | #562 |
Форумец
|
а для вас представители ростелеком-воронеж - вы очень большое зло, вам бы за каждого клиента руками-ногами держаться, от вас и так бегут как черти от ладана, как только такая возможность предоставляется, и вы есть лишь там, где другого выхода у людей нет
|
02.12.2011, 11:40 | #563 |
FollowtheWR
Не в сети |
ривз, наверное ты прав
думаю ртк делеает не правильно - заходя в частный сектор и в зоны удаленные от присутствия других провов, труднодоступные есть же жпрс, скайлинк, спутник или чо там еще есть нет тех возможности и все - точка. |
02.12.2011, 18:02 | #565 |
Форумец
Не в сети |
150 - это единая справочная служба в Липецке.. причем тут директор в Воронеже?)) НО согласна по поводу тех.поддержки - надо менять подход, товарищи связисты!)
|
02.12.2011, 19:01 | #566 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
"Стационарные телефоны «Домолинк MOBI», в первую очередь, будут устанавливаться абонентам, не имеющим технической возможности подключения обычного проводного телефона. Основные преимущества телефона Домолинк MOBI – это независимость от телефонного провода, наличие внутреннего аккумулятора телефонного аппарата, который позволяет сохранять непрерывное соединение даже при перебоях с электроснабжением. " http://old.center.rt.ru/press/news/detail.php?ID=160713 |
|
02.12.2011, 19:43 | #568 | |
Форумец
|
Цитата:
везде, куда приходят другие провайдеры с оптикой, витой парой...люди уходят с домолинка (Говнолинк - народное название четко показывающее суть этой шарашкиной конторы) вот и у меня выбора нет, нужен инет и так получилось что он м.б. (на данный момент) только от ростелекома (как только представится возможность я соскочу и думать не буду)...а техническая возможность? так уже все сделали говорю, даже номер уже присвоили но вот техническая служба в комп не внесла всего то делов а сколько потраченного зря времени и денег |
|
03.12.2011, 06:13 | #569 |
Форумец
Не в сети |
Прошу прощения, что вчера не ответила. Значит так, не успела я за 1 час доехать домой, как усе заработало. Т. е. проблема была не у меня, а на линии. Да, скорость так радует (тьфу-тьфу-тьфу), что я им все простила.))). Фильм на 2 Гб скачался за 15-20 минут. Такого я не ожидала в частном секторе в пригороде. Спасибо тем, кто все-таки принял меры.
По поводу номера 150 - эти милые девочки сидят не только в Липецке, а по всей России, где есть Домолинк. И рассылают девочкам из Воронежа письма по электронке с заявками. И Воронежский директор здесь очень даже при чем - он же руководит всеми теми, кто работает в Воронеже. Со спутниковым инетом я поигралась, больше не хочу. Исходящий-то канал GPRS. После сильного урагана 19 июля тарелка чуть сбилась и все, вызывай мастеров. У соседки есть модем Мегафон, она говорит, что "сеть 3G бывает очень редко на нем, в основном только GPRS". Так что, кроме как надеяться на Домолинк, альтернативы нету. Может, Ростелеком все же наладит свою работу и будет все так, как в обещанных рекламных роликах. Очень надеюсь. Удачи всем тем, у кого еще не разрешилась ситуация. Последний раз редактировалось Svetlaya; 03.12.2011 в 06:36. |