| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#542 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Каких возможностей может не быть в России для производства микропроцессоров? Плотность воздуха или средняя температура не та? Чушь не неси. В Китае делается очень многое, для всех стран. Это мировая фабрика всего, и для всех. Не надо лепить именно нам какой-то там провал, что мы "сами не могём". Это чепуха. Потом какие-то производства перенесут к нам, если надо будет. Если это будет угрожать независимости или экономике. А сейчас нам надо нарастить мышцы, и Китай нам в этом плане однозначно друг и помощник. |
|
|
|
|
|
#543 |
|
Moderator
|
Современный мотивационный ролик.
Батя алкаш и мальчик побирается чтоб заняться спортом. Вот такая россия в 21 веке https://vk.com/wall-182194697_6301 |
|
|
|
|
#544 |
|
Moderator
|
Придумал сценирий наша раша 2025
Снежана Денисовна собирает деньги на сво. Равшана депотровали, джамшут прячется от военкомата. Честный мент записался на сво, потратил все деньги на бронижелет и каску, семья опять голодает Беляков завел популярный блог, пишет как победить америку. Димон и Славик стали релокантами Норм? |
|
|
|
|
#545 | |
|
Форумец
|
Давай лучше эту историю экранизируем
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#546 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#547 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#548 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#554 |
|
Форумец
|
Озон иногда меня удивляет, в плане того до чего Путин страну довёл.
https://market.yandex.ru/card/paloch...l/101991688941 Палочки для розжига. Продают! Интересно, они их фуганком хоть обрабатывают или прямо так и пускают? Неужто даже не полируют? Бензин для розжига меня как-то еще не так удивил. Хотя и блажь какая-то тоже заоблачная, но погоду в походе, когда за него себе спасибо скажешь я могу представить. Но палочки, обработанные пилой - это уже для меня перебор. |
|
|
|
|
#556 |
|
Форумец
|
Спектатор, так у неё смолистость 80%, разгорается хорошо
ты против частников, изготавливающих палочки розжига? и как ты себе розжиг бензином представляешь, если он резко вспыхивает? это же не керосин (им удобно разжигать печь и мангал) да и носить неудобно, я не сталкивался, чтобы туристы с собой носили горючие жидкости а так обычно для розжига на случай непогоды берут с собой длинные и узкие кусочки оргстекла |
|
|
|
|
#557 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто по мне это одно из удовольствий вылазки - найти под развесистой клюквой сухую корягу с корой. Но понятно что не каждый от этого удовольствие получает. |
|
|
|
|
|
#559 |
|
Форумец
|
Ну он сушит при сгорании то что на нём лежит. Получается сухая древесина, в каком-то количестве, которую уже можно использовать для того чтобы высушить остальную. В костре главное нАчать, ну или начАть.
https://m.ok.ru/group/56425106571495...54177707436263 Очешуеть. Прикольно. Замачивать в керосине кирпич - это только русские могут догадаться. |
|
|
|
|
#561 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Газовой ручной зажигалкой бензин поджигать точно не стоит. Если остаться без руки не входит в твои ближайшие цели. |
|
|
|
|
|
#562 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#563 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#565 | |
|
Форумец
|
Цитата:
З.Ы. я имел в виду взрыв зажигалки, если что. Мне тоже понравилась идея. Почти напалм. Последний раз редактировалось Spectator; 08.06.2025 в 16:15. |
|
|
|
|
|
#566 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Почему эти палочки лучше самой обычной газеты. готорая супротив этой что весит 25 грам не весит ничего. куй его знает. наверное газета выглядит не по феншую.... (еще в мешочке брезентовом пилять... за котрый нужно заплатить тоже.. это уже совсем для идиотов которым лишние 200 рублей карман давит.) |
|
|
|
|
|
#568 |
|
sey iNetu da
|
Никто в дождь костёр в лесах не разжигает.
Ну.. если рюкзак или сумка мокрые до такой степени... Думаю там уже и палочки эти не помогут. Ну а наличие багажника машины людям ваще мозг ломает сильно. Вот для них подобное и продаётся... (у любителей туризма там горелки с сухим спиртом широко используются.... они больше умеют чем тупо костёр разжечь. чтото типа чтобы кружку воды согреть с ней костёр разводить не нужно....) Иначе говоря - палочки эти. Полная бестолкова. То что люди придумывают чтобы втюхать какую бы куйню. это нормально. ебланом окажется покупатель хлама. (тем более ничто не фальсисифицируется, всё на виду.) а не продавец хлама. |
|
|
|
|
#569 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кто-то хочет почувствовать себя мужиком. Кто-то человеком. Это никакая не деградация даже близко. Просто погоня за разными впечатлениями от жизни, у разных людей в разное время. |
|
|
|
|
|
#570 | |
|
sey iNetu da
|
Это она и есть. Самая настоящая. Зачем ему думать о такой мелочи как где и как найти веточки для розжига когда он привёз всё с собой купленное.
Но спорить там бесполезно. Он же старался на них зарабатывал. Там наверное прям чувство самца должны посетить а не мужиком. Цитата:
Впечатлений эта всякая мелочная куетень мужику не даёт. хочешь впечатлений от жизни - а вон СВО для этого есть. Вот там это прям чисто мужское. и некуя выёбываться. |
|
|
|