| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
Форумец
|
... потом переохлаждение способствует воспалению. Но первично надо лечить инфекцию(микробы)!
в своей голове!!! Полностью согласен!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#543 |
|
Форумец
|
Айришка, это форум...так что личное мнение Я выскажу...и ни кто мне не помешает...кроме модеров, но и по правилам форума - я ни чего плохого не писал...а Ваша просьба "модеры, затрите плз сообщение этого человека " достойна предупреждения....ИМХО...Ирина Валерьевна)))
|
|
|
|
|
#544 |
|
Форумец
|
Айришка, если что не устраивает - пишите мне в ЛС...а флуд нех разводить...
|
|
|
|
|
#545 |
|
Форумец
|
Вы рожавшая или нет? Я тоже у нее наблюдалась, но в феврале ушла. Я советую Вам у меня один в один как у Вас, поэтому, мой вам совет съездите на 9 км.Если что-то надо более подробно напишу Вам в личку. Только Вы напишите в личку, а я отвечу.
|
|
|
|
|
#550 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#551 |
|
Форумец
|
ННатали, пишет " Недаром всегда нам мамы-бабушки советовали не застужаться, простуда тазовой области - предрасполагающий фактор для возбуждения инфекции."
ННатали, хочу вам подкинуть материал для Нобелевской премии,а то до вас не доходит,чтобы вы не считали всех врачей дураками.Для того чтобы та самая инфекция возбудилась в тазовой области и в придатках,надо чтобы она туда попала.А попадает она туда через влагалище. |
|
|
|
|
#553 |
|
Форумец
|
А где она работает? Просто я из другого города, врач, который мне посоветовал к ней сходить, точно не знает где сейчас она работает. Сказал, что при ВГМА им. Бурденко. Она там принимает или она в какой-нибудь больнице ещё работает?
|
|
|
|
|
#555 |
|
enchantress
|
Енькова читает лекции докторам на ФУВе ( факультет усовершенствования врачей ) , это происходит в 11 ЖК на Переверткина.
Там она и принимала, но в данный момент ее там нет. Если консультация планируется в самое ближайшее время, то Е.В вы можете найти в студенческой поликлинике ( на ул. Студенческой, недалеко от Мед.института ). |
|
|
|
|
#558 |
|
Форумец
|
ННатали, вы хоть знаете,что такое латентные микробы?И аднекситы бывают не о переохлаждения ,а от заболевание передающихся половым путем( такие как гонорея и т,д,,продолжить список или сами знаете,а не от банальной молочницы). У вас просто образования соответствующего не хватит спорить со мной! А то вы в каждой медицинской теме свои советы пишите,которые называются "Одна Баба Сказала" и вы оскорбляете врачей своими постами,а потом эти посты удаляете.
|
|
|
|
|
#560 |
|
форумец
|
шоко, http://azimutv.ru/map_V/Tsentr_1_1.jpg
адрес поликлиники - Студенческая 8, угол дома, который выходит на парк. |
|
|
|
|
#561 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ещё раз, для тех кто в танке - никто не говорил, что переохлаждение безопасно! Я лишь утверждал, что воспаление придатков от переохлаждения не возникает! |
|
|
|
|
|
#562 |
|
УслугиЮриста
|
elena444,да что Вы прицепились с этими микробами.. ну высказали Вы свою точку зрения, ну молодец... чего потом-то в каждом посте доказывать с пеной у рта, что Ваше мнение единственно верно...
Есть у Вас знания в этой области в отличие от нас, смертных, честь Вам и хвала! |
|
|
|
|
#565 |
|
Форумец
|
Saule, это не личные выпады,это катастрофа сегодняшних дней! Вам хорошо,вы -логопед,вы не сталкиваетесь с этой каждодневной проблемой( о которой
SQlap,пишет).Об этой проблеме надо КРИЧАТЬ,чтобы предупредить эти болезни! |
|
|
|
|
#567 |
|
Форумец
|
Вернусь к началу дискуссии, а именно к "посоветуйте хорошего, адекватного врача гинеколога". Конкретнее меня интересует коллектив Центра планирования семьи, который находится на Комарова. Впервые обратившись в это заведение попала на прием к Исаевой. Повеселю народ перлами данного врача:"У вас нет никакой боли, потому что при осмотре вы даже не кричали", и еще: "мы воспалением лимфоузлов не занимаемся и не важно, что они в паху", "если у вас задержка, то это только по самозаписи(ближайшее свободное число 10, проще родить, чем записаться)". Так вот, ближе к телу: Уважаемые дамы, не подскажите ли менее юмористичного врача данного заведения, ибо смеяться уже больно. Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
#568 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во-вторых, вам никто не мешает писать о проблеме, только делайте это, пожалуйста, вежливо и не переходите на личности. В-третьих, самое главное - вы доктор? (см. "Правила раздела") |
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
По большому счёту, мне понятно ваше волнение за половое поведение женщин, но просвещение нужно вести в семьях, личным примером и возвращением в общество семейных ценностей. Цитата:
ННатали, еще раз - отношения с elena444 выясняйте в личке, а не в теме. Последний раз редактировалось ННатали; 04.04.2010 в 18:03. |
||
|
|