Режим прораба
Старый 07.05.2009, 17:22   #541   
Форумец

AgentN вне форума Не в сети
sla_z, у кого заказывали такую дверь то так дешево?

Цитата:
Сообщение от Алекс-NEMAN Посмотреть сообщение
НЕкоторое замки отмычками вообще вскрыть невозможно, во всяком случае даже никто и не говорит, что вскрыл
но это не сувальдные наверно...
Раз уж на то пошло, то вопрос по поводу замка: чем врезные лучше накладных? почему в дорогих дверях всегда идут врезные, они же ослабляют конструкцию двери (профиль в полотне там же режется).?

Цитата:
До ригелей проще добраться, рама должна быть закрытого типа, квадрат-труба.
ну с ригелями это да, они в некоторых видел даже аж в стену задвигаются
Но с другой стороны ну добрались до ригелей и что дальше? Перепелить их думаю задача не из легких, и есть вообще неперепиливаемые ножовкой (у которых штырь внутри подвижный), разве что молотком загнать внутрь замка...
Мне вот из квадрата 40*60 по моему предлагал один сварить коробку, а снаружи лист металла вокруг привать, наподобие наличника будет. Не знаю даже лучше это чем уголок наверно...

Цитата:
чтобы не вбили ригеля внутрь замка
вот еще не прочел этого когда писал по первой цитате, значит так и есть их вбивают внутрь.

Цитата:
ДС2 стоит по городу 13900 руб. ДС1 - 11600 с одним замком,12500 с двумя.
в интернет другие цены просто на нее видел. А где еще продают гардиановские двери в городе?

Цитата:
"Зил" вчерашний день...его ещё продают?)
Чем плохие? Знакомый поставил говорит замки вроде Чиза да и сейчас они их (двери) обновили, у Работницы продают вроде как.

Цитата:
Полотно только из квадрата
выходит что намного жесче от уголка? Есть варинт при одной цене уголок примерно 40*40 или трубу 40*25 так по прочности последний вариант будет выше?
Старый 07.05.2009, 17:58   #542   
Двери-Замки

Алекс-NEMAN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AgentN Посмотреть сообщение
но это не сувальдные наверно...
Раз уж на то пошло, то вопрос по поводу замка: чем врезные лучше накладных? почему в дорогих дверях всегда идут врезные, они же ослабляют конструкцию двери (профиль в полотне там же режется).?
Цилиндры, не сувальдные. Врезные лучше - эстетика, при проникновении через окно- изнутри тяжело до замка добраться, при установке вкладных замков у НЕМАН профиль не режется, а сверлится под каждый ригель
Цитата:
Мне вот из квадрата 40*60 по моему предлагал один сварить коробку, а снаружи лист металла вокруг привать, наподобие наличника будет. Не знаю даже лучше это чем уголок наверно...
вот еще не прочел этого когда писал по первой цитате, значит так и есть их вбивают внутрь.?
Да, есть такой способ вскрытия, вбивание ригелей внутрь замка. Да так и делают квадрат и наличник из 2-х мм стали гнут. Это не проблема.
Цитата:
в интернет другие цены просто на нее видел. А где еще продают гардиановские двери в городе??
20-лет Октября, Кольцовская , на Пешестрелецкой с Космонавтами пересечение, на Ленинградской, "ГРОСС" 60-Армии 27, вот основные продавцы "Гардиан".
Цитата:
Чем плохие? Знакомый поставил говорит замки вроде Чиза да и сейчас они их (двери) обновили, у Работницы продают вроде как.?
Обновили....хм....надо восполнить пробел. Просто Зил старые двери по завышенной цене. В этом диапазоне уж лучше Гардиан ДС3 взять, или Эльбор, или НЕМАН К-8, или Цитадель-Стронберг с Моттурой 2-х ключевой (цена 21900).
Цитата:
выходит что намного жесче от уголка? Есть варинт при одной цене уголок примерно 40*40 или трубу 40*25 так по прочности последний вариант будет выше?
По прочности не знаю, данных каких-либо по испытаниям нет. Но логика подсказывает, что лучше трубу взять. Ригеля закрытые...Постойте, такую трубу только на полотно ставить. На раму не пойдёт, маленькая. Ригеля вылет 40мм имеют, так что 40*60 надо, иначе ригеля не поместяться в раме....
Старый 07.05.2009, 20:56   #543   
Форумец

Цитата:
Да так и делают квадрат и наличник из 2-х мм стали гнут. Это не проблема.
Так может лучше из уголка тогда скажем 90го у него толщина полки где-то 6-7мм такой согнуть непросто субдет, да и еще с учетом что он к стене прилегает. А с обраной стороны какую-то защиту предусмотреть. или может чем-то этот профиль усилить? ведь 2мм простой стали (не какого-то там особого сплава же) это маловато будет.
Цитата:
Просто Зил старые двери по завышенной цене.
ну да, цены там высокие почему-то...
Цитата:
Постойте, такую трубу только на полотно ставить. На раму не пойдёт, маленькая. Ригеля вылет 40мм имеют, так что 40*60 надо, иначе ригеля не поместяться в раме....
да это понятно, не меньше чем 40 на 60 брать на дверную коробку. Есть и 60 на 80. Мне непонятно другое. Вот сделали допустим такую сварную конструкцию из этой трубы скажем 40*60 и загнали внутрь проема. А снаружи только листовым железом далее обшивать? Ну наподобие рамки (наличника) вокруг делать. Я видел у многих такие двери. С передней части общая толщина металла не менее 4 мм выходит, хотя его можно отогнуть, и легче чем уголок...
Старый 07.05.2009, 21:00   #544   
хроник

jeck вне форума Не в сети
в итоге.... если ты сам не сварной ( а здесь все и навык и доступ железу по-дешевле), то проще купить заводское изделие.
Старый 07.05.2009, 21:07   #545   
Форумец

Вот попалась случайно статья на тему самодельных дверей. http://dom.delaysam.ru/dveri/dveri2.html уж не знаю независимый чел ее писал, или наоборот заинтересованный в том. чтоб самодельные брали люди двери и сам доделывали их
Но с некоторым можно согласиться, например что качество и внутреннюю конструкцию мы не видим и в заводских дверях. А то мало ли, как приварили ребра жесткости и пр.
Старый 07.05.2009, 21:09   #546   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
А то мало ли, как приварили ребра жесткости и пр.
у провереных брендов с этим все в порядке.
Старый 08.05.2009, 09:14   #547   
Форумец

Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
у провереных брендов с этим все в порядке.
хочется верить.
Старый 08.05.2009, 10:28   #548   
Двери-Замки

Цитата:
Так может лучше из уголка тогда скажем 90го у него толщина полки где-то 6-7мм такой согнуть непросто субдет, да и еще с учетом что он к стене прилегает. А с обраной стороны какую-то защиту предусмотреть. или может чем-то этот профиль усилить? ведь 2мм простой стали (не какого-то там особого сплава же) это маловато будет.
да это понятно, не меньше чем 40 на 60 брать на дверную коробку. Есть и 60 на 80. Мне непонятно другое. Вот сделали допустим такую сварную конструкцию из этой трубы скажем 40*60 и загнали внутрь проема. А снаружи только листовым железом далее обшивать? Ну наподобие рамки (наличника) вокруг делать. Я видел у многих такие двери. С передней части общая толщина металла не менее 4 мм выходит, хотя его можно отогнуть, и легче чем уголок...
Что-то не могу понять ВАс...... Смысл заморачиваться с уголком..Обваривать ригеля, лепить обналичку и т.д. Проще взять трубу и без проблем. А обналичку варить не по месту, а там где дверь делать будете.
Что там отгинать? Отогнут обналичку 2мм и дальше что? А дальше уши должны быть, на которых рама держится. То бишь преимущества уголка, перед трубой ни замечаю
Старый 08.05.2009, 22:46   #549   
Форумец

Цитата:
Что-то не могу понять ВАс...... Смысл заморачиваться с уголком..Обваривать ригеля, лепить обналичку и т.д. Проще взять трубу и без проблем. А обналичку варить не по месту, а там где дверь делать будете.
Что там отгинать? Отогнут обналичку 2мм и дальше что? А дальше уши должны быть, на которых рама держится. То бишь преимущества уголка, перед трубой ни замечаю
мы просто немного друг друга не поняли я из одного вашего поста понял, что 2х мм ПРОФИЛЬ можно легко согнуть и ригеля замка соответсвенно задвинуть внутрь(что в случа с уголком еще проще). Но нверно вы имели ввиду обналичку которая вокруг делается. Уши по любому делаться должны это знаю.
Короче выходит,что сделанное и полотно и коробка дверная из профиля лучше чем из уголка, даже если у него толщина полки больше.
Старый 13.05.2009, 20:23   #550   
Форумец

А что по замкам Эльбор серии Гранит можете сказать? Есть там такие врезные, один даже как взломостойкий идет со всякими мерами защиты типа 5 зуба и пр.
Старый 15.05.2009, 16:37   #551   
Двери-Замки

Цитата:
мы просто немного друг друга не поняли я из одного вашего поста понял, что 2х мм ПРОФИЛЬ можно легко согнуть и ригеля замка соответсвенно задвинуть внутрь(что в случа с уголком еще проще). Но нверно вы имели ввиду обналичку которая вокруг делается. Уши по любому делаться должны это знаю.
Короче выходит,что сделанное и полотно и коробка дверная из профиля лучше чем из уголка, даже если у него толщина полки больше.

Выходит что так ПРофиль лучше.
Старый 15.05.2009, 16:39   #552   
Двери-Замки

Цитата:
А что по замкам Эльбор серии Гранит можете сказать? Есть там такие врезные, один даже как взломостойкий идет со всякими мерами защиты типа 5 зуба и пр.

Нормальный замок, без особых притензий. Но и нормальная цена 600-700 руб
Старый 17.05.2009, 10:21   #553   
Форумец

Цитата:
Нормальный замок, без особых притензий. Но и нормальная цена 600-700 руб
даже подороже будет около 1т. по моему. Это говорю про врезной который и с задвижкой и с ручкой. Но наверно с наружной стороны под него бронепластину все же надо ставить или просто платину из метлла 6-8мм толщиной для дополнительной защиты.
Старый 17.05.2009, 11:15   #554   
.i. >< .i.

chudesaty вне форума Не в сети
Брали Gurrdians, около 15к рублей. офигенная дверь, шикарные замки. тех обслуживаение и прочее прочее. находятся напротив кондитерской фабрики - в бывшем институте.
лучшее из того что видели по воронежу. выглядит приятно, не броско, но и не за 2рубля лист алюминия. если кто думает брать дверь - загляните к ним.
Старый 17.05.2009, 20:24   #555   
Форумец

chudesaty, это имеется ввиду Гардиан (Gurrdians) двери? Надо посмотреть бы как-то...
Старый 19.05.2009, 15:18   #556   
Двери-Замки

Цитата:
даже подороже будет около 1т. по моему. Это говорю про врезной который и с задвижкой и с ручкой. Но наверно с наружной стороны под него бронепластину все же надо ставить или просто платину из метлла 6-8мм толщиной для дополнительной защиты.
Гранит около 1000 руб? дорого.... Металл не поможет от высверливания, только бронепластина или наваривать в район замка, т.е. крепить каким-то способом круглые.....забыл........ надфиль или рашпиль........блин НЕсколько штук подряд с промежутками, чтобы сверло сломалось.
Старый 19.05.2009, 15:22   #557   
Двери-Замки

Цитата:
Сообщение от chudesaty Посмотреть сообщение
Брали Gurrdians, около 15к рублей. офигенная дверь, шикарные замки. тех обслуживаение и прочее прочее. находятся напротив кондитерской фабрики - в бывшем институте.
лучшее из того что видели по воронежу. выглядит приятно, не броско, но и не за 2рубля лист алюминия. если кто думает брать дверь - загляните к ним.
Нормальные двери, хорошие хозяева и главное грамотные, за менеджера не скажу Насчёт лучшее, это громко очень. Уже разбирали все двери диапазона до 15000 руб. Шикарные замки на ДС2.....ну это вообще Вы загнули
Старый 19.05.2009, 20:50   #558   
Форумец

Цитата:
Гранит около 1000 руб? дорого.
да дешевле не нашел. Это врезной замок у котрого и ручка и задвижка есть сразу в комплеке. Гранит накладной дешевле до 800р можно купить.

Цитата:
Металл не поможет от высверливания, только бронепластина или наваривать в район замка, т.е. крепить каким-то способом круглые.....забыл........ надфиль или рашпиль........блин НЕсколько штук подряд с промежутками, чтобы сверло сломалось.
Это как? Напильники круглые вокруг отверстия прикрепить?
Пластину есть возможность заказать из хоть 6-8мм хоть 10мм размером чуть больше от замка (вес двери не важен пусть хоть 200кг весит петли нормакльные применяются) и приварить ее с обратной стороны внешнего листа. Можно и закалить конечно хотя не думаю что простые сварщики это умеют делать правильно. Рассыпиться еще от закалки
Старый 21.05.2009, 15:08   #559   
Двери-Замки

Цитата:
да дешевле не нашел. Это врезной замок у котрого и ручка и задвижка есть сразу в комплеке. Гранит накладной дешевле до 800р можно купить.
Ну если с ручкой вместе, то нормальная цена.
Цитата:
Это как? Напильники круглые вокруг отверстия прикрепить?
Пластину есть возможность заказать из хоть 6-8мм хоть 10мм размером чуть больше от замка (вес двери не важен пусть хоть 200кг весит петли нормакльные применяются) и приварить ее с обратной стороны внешнего листа. Можно и закалить конечно хотя не думаю что простые сварщики это умеют делать правильно. Рассыпиться еще от закалки
Да напильники круглые закрепить, в районе замка. Металл что 2 мм, что 8 мм сверлится одинаково. Сам пробывал. 10 мм не знаю, но думаю, что разница по времени минимальна будет. Толщину металла перед замком увеличивают не ради защиты от сверления, а от взрезки наружного листа металла, для дальнейшего вырывания замка из двери.
Старый 22.05.2009, 08:49   #560   
Форумец

Цитата:
Да напильники круглые закрепить, в районе замка. Металл что 2 мм, что 8 мм сверлится одинаково. Сам пробывал. 10 мм не знаю, но думаю, что разница по времени минимальна будет. Толщину металла перед замком увеличивают не ради защиты от сверления, а от взрезки наружного листа металла, для дальнейшего вырывания замка из двери.
Ну все равно же дольше, хотя конечно если не намного то не поможет. А если термоупрочненный металл? Напильники по-моему так же и делают путем закалки и отпуска металла. Другой вариант использовать особый сплав в этих пластинах, и насколько я знаю в качественных дверях (Неман, Гардиан...) в некоторых моделях используют такие пластины.
Еще слышал о такой защите как покрытие или вставка пластины из такого материала как диск у болгарки по металлу. Не помню как он называется, но выдерживает неплохо истирающие нагрузки.
Старый 28.05.2009, 09:50   #561   
Двери-Замки

Цитата:
Ну все равно же дольше, хотя конечно если не намного то не поможет. А если термоупрочненный металл? Напильники по-моему так же и делают путем закалки и отпуска металла. Другой вариант использовать особый сплав в этих пластинах, и насколько я знаю в качественных дверях (Неман, Гардиан...) в некоторых моделях используют такие пластины.
Еще слышал о такой защите как покрытие или вставка пластины из такого материала как диск у болгарки по металлу. Не помню как он называется, но выдерживает неплохо истирающие нагрузки.

Не поможет толщина металла, там разница в секундах. По бронепластинам, плохо разбираюсь....какие там сплавы, структура металла и т.п. От простого сверла держит, пробовали.
Старый 31.05.2009, 09:21   #562   
Форумец

Алекс-NEMAN, ну да это бронепластина металл на подобие как на напильнике. Сверлить напильник - бесполезное дело скажу
Еще можно титановую или марганцевую пластину поставить - ее сверлом точно не просверлить, но такие редко кто предлагает из производителей дверей.
Старый 03.06.2009, 10:29   #563   
Двери-Замки

Цитата:
Алекс-NEMAN, ну да это бронепластина металл на подобие как на напильнике. Сверлить напильник - бесполезное дело скажу
Еще можно титановую или марганцевую пластину поставить - ее сверлом точно не просверлить, но такие редко кто предлагает из производителей дверей.

Сейчас нормальные производители замков заботятся о защите. Броня есть у БОРДЕР, КЕРБЕРОС, ЧИЗА, МОТТУРА.
Старый 04.06.2009, 15:36   #564   
amway

Записей в дневнике: 3

desae вне форума Не в сети
У меня такое впечатление, что все тут богатые. Дешевле заказать. Вместе с установкой будет тысяч 5 -6. И ничуть не хуже тех, что в магазинах.
Всегда дешевле покупать у производителя.
Старый 04.06.2009, 16:18   #565   
Двери-Замки

Цитата:
Сообщение от desae Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление, что все тут богатые. Дешевле заказать. Вместе с установкой будет тысяч 5 -6. И ничуть не хуже тех, что в магазинах.
Всегда дешевле покупать у производителя.

Подскажите пр-ля дверей у кого двери 5-6 т.р.

Не помню кто сказал:
- Я не так богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
Есть определённый разумный предел, ниже которого опускаться нельзя....смысла нет в двери до 8 т.руб, и то при условии, что это не КИТАЙ Уж пусть лучше деревяха стоит, хоть апгрейдить можно, замочками+металл.
Старый 04.06.2009, 17:37   #566   
amway

Двери

Алекс-NEMAN, судя по названию занимаешься дверьми. Бабушке заказывала у ИП. За 5 тыс. сделали отличную дверь. Уже год работает и не жалуюсь. Это цена с установкой. И сейчас у них, у того же Ип, цены такие же. Не веришь, могу алрес дать - заедешь и посмотришь сам.

А в магазинах покупать - это самое последнее дело. Я так считаю.
Старый 05.06.2009, 09:59   #567   
Форумец

kustik вне форума Не в сети
desae, хозяин-барин, дверь у бабушки, полагаю, еще очень долго прослужит без нареканий. Другой вопрос кто к ней полезет и зачем? Много ли с бабушки можно взять... У меня вот совсем нет желания видеть свою квартиру после посещения непрошенных гостей. У нас в стране всегда так - гром не грянет, мужик не перекрестится. Все начинают думать о каких-то мерах защиты только после того, как к ним залезут. Все жмут денег на такую вещь как дверь, зато не жалко денег на ЖК-телевизор, например, или золотые украшения, которые с легкостью могут вынести из-за хреновой дверцы.
Старый 05.06.2009, 10:52   #568   
Двери-Замки

Цитата:
Сообщение от desae Посмотреть сообщение
Алекс-NEMAN, судя по названию занимаешься дверьми. Бабушке заказывала у ИП. За 5 тыс. сделали отличную дверь. Уже год работает и не жалуюсь. Это цена с установкой. И сейчас у них, у того же Ип, цены такие же. Не веришь, могу алрес дать - заедешь и посмотришь сам.
А в магазинах покупать - это самое последнее дело. Я так считаю.
Что можно купить за 5 т.руб.......
1 лист металла, уголок, покрашена краской заборной, уплотнитель-возможен, утеплитель-возможен, замок - типа "добро пожаловать"=5 т.руб. Сомневаюсь что это отличная дверь....Хотя нет...... ОТЛИЧНАЯ от других, да, несомненно...отличается в худшую сторону. Но хоть не Китай конечно.
Старый 06.07.2009, 15:29   #569   
Форумец

Skorpi вне форума Не в сети
удаляю все свои сообщения по этому вопросу.

Последний раз редактировалось Skorpi; 08.07.2009 в 18:20.
Старый 06.07.2009, 15:44   #570   
amway

Алекс-NEMANM, Согласна с Вами. По такой цене - это удивительно. Но нам дали скидку там, поэтому и цена такая. Зато без задержек и проблем всяких.
Поиск в теме: