| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выбор оружия самообороны.
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
замполит
|
вот как раз в дурку и в нарколожку, я уже не говорю о ментовской, там вообще при определенных социальных условиях можно не появляться, а решить все по телефону.
ы? причем и детки тоже не прочь воспользоваться привелегиями. самое "прикольное" то, что обычно владельцев стволов, полученых таким вот образом, абсолютно невозможно привлечь ни к какой ответственности. |
|
|
|
|
#544 |
|
Форумец
|
Garlic, я не думаю, что все прямо кинутся покупать короткоствол, если его вдруг разрешат. На резиноплюй то что-то такого массового спроса нет, а? А он ведь довольно убойный даже в том виде что сейчас. К тому же чтобы оставлять ствол в бардачке это надо пыть полным объ**ком :-)
|
|
|
|
|
#545 |
|
airgunhunter
|
|
|
|
|
|
#546 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
Посморти на цену этих игрушек! за что драть в МР-79-9ТМ 10тыр? У них даже затворы литые!!! стволы ил Сталь45, а не Сталь 50А!!! однако газовые новые по 3300, а эти в 3 раза дороже. Спрос есть! а вот за "убойность" спасибо, поржал
|
|
|
|
|
|
#547 |
|
Нетральное зло
|
Garlic, пельменница убойная?
|
|
|
|
|
#549 |
|
стрелок
|
помотрел вашу писанину , детский лепет. Вопрос кто нибудь из вас стрелял в человека с боевого ствола. Если кто стрелял какие после этого ощущения. Меня мандраш бил дня три, пока все не устаканилось. За компом все крутые, а вживую посмотриш так простой чел и крутизна у него кудато пропала.
|
|
|
|
|
#558 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
прохожу мимо каждый раз, то тчт ослева пробовал на себе. Игрушка, говно, не знаю как еще народу объяснять! уж бля и при нихже в ногу разряжаешь эту херню, все равно покупают и ДАРЯТ деушкам, мамам, жонам! нельзя так любимых ненавидеть, нельзя!!!
|
|
|
|
|
#563 |
|
Царь обезьян
|
kingsmart,
Garlic - сука, сурьезный чел!Ты видно просто еще ни разу не глумился над ним... ![]() С уважением, Homer S. P.S. Сорри, не удержался.... P.P.S. Гарлик много чё пробовал, мну может засвидетельствовать, ежели, конечно, соблаговолите поверить такому лоху, как мну... Просто счас он занят, а то бы все популярно объяснил, четко и по модераторски вежливо...
|
|
|
|
|
#564 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
почти все продающиеся в РФ негдятся для нормальной самообороны.
Над кем? Над шокером? рукоблудство над такими вещами - Статья УК РФ 223. да и не тюнятся китайцы по-нормальному. Homer S., ох Винни-Пух пристрелю тебя точно 22го ![]() --------------------------------- Устал от диплома
|
|
|
|
|
#565 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АРУ!!!! Блин он так много испытал на себе что просто пожав ему руку числа 20-го я потом рыдал потерев глаза- минут 5 если не больше, ехал как слепой. Этот Гарлик уже потеет CS-ом и перцем!!!! |
|
|
|
|
|
#566 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|