Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2008, 14:26   #541   
Форумец

Lazzzурь вне форума Не в сети
Хочу со всеми поделиться своими впечатлениями... До покупки платья читала на форуме много приятных отзывов о ЛМоне, который на Чайковского, но реальность превзошла все ожидания, как бы банально это не звучало)))))
Чувствуешь себя просто принцессой ,все очень элегантно - от платьев и до обслуживания , море позитивных эмоций.
Это был мой второй салон на пути к покупке платья, собственно, на нем все и закончилось. .Куплено потрясающее платье, аксессуары, все помогли подобрать ,на мой взгляд ,просто идеально..
Девочки, не портите и без того натянутые нервы, как это обычно бывает перед свадьбой!
Идете в ЛМон!!!!!!
Старый 06.09.2008, 15:44   #542   
IT Supergirl

Green Kitten вне форума Не в сети
L`mon мне тоже очень сильно понравился во всех смыслах кроме одного - ну не нашлось там Моего платья.
А купила я Свое платье рядом в Торжестве. правда вот до сих пор жду когда мне сошьют подъюбник какой я хочу и потом подошьют. как говорится ждемс...
Старый 07.09.2008, 18:47   #543   
Форумец

Вот кстати при выборе платья возник вопрос с фатой: ну не хочу я торчащий из-под прически комок белой марли... Думаю, отказаться от этой части гардероба в пользу украшенной прически.
Или фата - это все-таки обязательный атрибут?
Старый 07.09.2008, 20:02   #544   
I'm believer

[Л@на] вне форума Не в сети
после регистрации порывалась фоту снять. Но девчонки сказали: Зачем? Ты же её один единственный раз носишь!
Снимать не стала) В общем-то довольна)
Старый 07.09.2008, 22:14   #545   
чертёнок №13

bzyausya вне форума Не в сети
Lazzzурь, никакой не обязательный, делайте как хочется. Под некоторые платья цветы в волосах смотрятся гораздо лучше. Можете в теме "Впечатления" посмотреть фото markovka
Старый 08.09.2008, 01:35   #546   
Форумец

Киса) вне форума Не в сети
видела на днях невесту с красивой прической и фатой прилепленой на затылке, смотрелось действительно как комок белой марли...) улыбнуло) уж если фата не выполняет своих функций, не лучше ли совсем без нее?) и опять же смотря какая фата, качественные фатиновые тряпочки, создают воздушность, добавляют образу невесты нечто неповторимое, а если фатин не слишком высокого качества - смотрится это ужасно, висит, кажется аж голову к земле оттягивает)
Я их тоже кучу перемерила, не хотела брать, а потом одна понравилась, хотя кажется все одинаковые)
Старый 08.09.2008, 16:03   #547   
Форумец

markovka вне форума Не в сети
Lazzzурь, да bzyausya, права, под мое платье например фата не пошла бы, и я с легкостью отказалась от нее, и не жалею ни капельки
Старый 08.09.2008, 16:49   #548   
Форумец

Вот мне тоже почему-то кажется, что мне будет лучше без не.. Может ,потому что вообще минимализм люблю))))))
Старый 08.09.2008, 16:57   #549   
Форумец

Кресная вне форума Не в сети
Lazzzурь , я была без фаты, в прическе цветочки белые, очень понравилось, хотя все пытались уговорить купить фату! не слушай никого, делай так чтоб тебе понравилось.
Старый 08.09.2008, 19:30   #550   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
А мне кажется, что к пышному платью типа "принцеса" фата просто сама просится Недлинная, трёхярусная, пышная. Образ очень тонкий получается, особенно на фото типа ч/б. Но это если невеста низкой или нормальной весовой категории. Для пышных дам пышная трёхярусная фата - перебор. ИМХО. Может даже лучше и без неё. Или, действительно, если образ как у markovka, то там она лишней бы была... (Наташка была просто неотразимой )
Lazzzурь, посмотрите разные виды фаты, к своему образу примерьте, если в итоге ну не лежит душа, да и ну её, фату эту
Старый 09.09.2008, 14:07   #551   
Форумец

Может, кто-нибудь знает, где продаются красивые украшения для прически? В магазинах я видела только обычные венки, ничего оригинального.....
Старый 09.09.2008, 14:20   #552   
Журналист

Железный Феликс вне форума Не в сети
Lazzzурь, в теме про прически и фату много об этом писали.
Старый 12.09.2008, 00:54   #553   
Форумец

в тему о подвязках) нив одном свадебном такую не видела)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: подвязка.jpg
Просмотров: 90
Размер:	61.1 Кб
ID:	321365  
Старый 21.09.2008, 23:06   #554   
Форумец

А как без чулка-то?))
фотоотчет о подвязке))
Миниатюры
Название: алиса под юбкой).jpg
Просмотров: 292
Размер:	127.8 Кб
ID:	325149   Нажмите на изображение для увеличения
Название: подвязка)).jpg
Просмотров: 237
Размер:	75.5 Кб
ID:	325150  

Название: процесс.jpg
Просмотров: 200
Размер:	52.9 Кб
ID:	325151   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 215
Размер:	78.7 Кб
ID:	325152  

Название: ваня).jpg
Просмотров: 113
Размер:	118.8 Кб
ID:	325153  
Старый 23.09.2008, 01:21   #555   
Форумец

Алёська, вообще тяжело, потому что я в основном в шубке была, но что-то похожее нашлось. Правда косточки на корсете мятые(
Миниатюры
Название: платье2.jpg
Просмотров: 355
Размер:	139.3 Кб
ID:	325576   Нажмите на изображение для увеличения
Название: платье.jpg
Просмотров: 235
Размер:	188.2 Кб
ID:	325577  

Старый 29.10.2008, 20:05   #556   
Форумец

Искорка вне форума Не в сети
Я свое нашла в магазине у памятника на 3 этаже. ..чейт название вылетело...

Там и на заказ шьют
Вот СВадебный салон "Люкс" платья от 5000-50000... вот там все-все можно купить и выбор огромный прсото.. .2 этажа этих платьев... рабортают с 10 до 19 в будни в субботу с 9до17.. воскресенье выходной. .тел. 749382 и 783896... сходите, девчонки посмотрите...
Старый 19.11.2008, 17:02   #557   
Форумец

Сладя вне форума Не в сети
Ну вот и моя свадебка и платице!!!!!
Миниатюры
Название: IMG_1844.jpg
Просмотров: 256
Размер:	227.0 Кб
ID:	350220   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1905.jpg
Просмотров: 204
Размер:	243.9 Кб
ID:	350221  

Название: IMG_2692.jpg
Просмотров: 195
Размер:	237.9 Кб
ID:	350223   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 085.jpg
Просмотров: 230
Размер:	245.1 Кб
ID:	350224  

Старый 24.11.2008, 18:49   #558   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Вот что нужно делать с платьем после свадьбы!
Старый 02.01.2009, 00:54   #559   
Форумец

Кресная вне форума Не в сети
а это мое платье (наконецто добралась фото выложить )

Старый 17.01.2009, 19:19   #560   
Форумец

RADUSHKA вне форума Не в сети
Я сегодня заходила в Эльмон.
Платья мне там не оч понравились, просто немного не моё.
Однако очень понравилось обслуживание
Может к маю туда привезут и МОЁ платье.
Неплохие платья а свадебном салоне на Ф. Энгельса (недалеко от Тануки) и цены вполне приемлемые.
Старый 09.02.2009, 13:42   #561   
Форумец

besna вне форума Не в сети
никто не знает салоны которые скупают свадебные б.у. платья или может можно его сдать в прокат и получать за это %.
Старый 09.02.2009, 20:29   #562   
Форумец

Mалышка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от besna Посмотреть сообщение
никто не знает салоны которые скупают свадебные б.у. платья или может можно его сдать в прокат и получать за это %.
Свадебный салон "Люкс" на памятнике Славы, но там нужно говорить с администратором магазина, а не с продавцами.

Последний раз редактировалось Mалышка; 10.02.2009 в 20:15.
Старый 13.02.2009, 12:18   #563   
Форумец

Kazakova вне форума Не в сети
Всем добрый день!
много читала всего интересного о салонах, это мне очень помогло, но..
ни одного отзыва о салоне, в котором я купила платье.
хочу порекомендовать салон "Версаль", который находится на пр-те Революции, около Главпочтамта.
потрясающая атмосфера, умные советы и очень грамотные девушки.
цены от 30000 р.
платья очень красивые, но все со шлейфами.

удачи!
Старый 17.02.2009, 17:46   #564   
Форумец

Avzik вне форума Не в сети
weter7up, точно не скажу, но кажется 10 000 - 20 000. Большинство платьев - 12-15.
Поделюсь своими впечатлениями: обошла почти все салоны! Некоторые даже не один раз! Купила платье в "только я" - потрясающее и НЕ пышное, а еще БЕЗ кучи розочек... На вкус и цвет, но найти без цветов почти нереально!
Очень понравилась девушка-консультант в Joli, но моего платья там не оказалось... Еще очень хорошие платья и обслуживание в "Людмиле", большой выбор в салоне у памятника Славы.
А вот эльмон не впечатлил... Все какое-то одинаковое... И продавцы, пока я ходила с подругой, ОЧЕНЬ не хотели давать платья на примерку. Когда пришла с мамой, восторженно улыбались и давали померить ВСЁ...
Примерно так
Старый 21.02.2009, 12:01   #565   
Ищу себя )

Ekaterina-vrn вне форума Не в сети
weter7up, в Лемоне (ну я его так называю) платье недорогие совсем..и как ни странно почти все около 15 тыс..ну, или показалось..

Avzik, консультант в Джоли и правда прелесть..девочка совсем недавно сама замуж вышла и работет недавно..еще не потеряла человечности и работает от души )

но и в Лемоне тоже продавцы очень приятные..создают атмосферу праздника только так ))

а вот консультанты в магазине "только я " по-моему так называется.это который у вокзала по кольцовской в сторону конд.фабрики...платься у них конечно есть просто загляденье..но сами продавцы..столько высокомерия, надменности, лени..как будто не на процент работают, а на окладе сидят..и все их прилично достало ...

Lati, платье сестры рассматривать будете как на сдачу в прокат? ссылку сейчас поищу..
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=1017

Последний раз редактировалось Ekaterina-vrn; 21.02.2009 в 12:10. Причина: ссылку добавила
Старый 24.02.2009, 09:41   #566   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Свадебные салоны г. Воронежа

Не понравились:

"Светлана" (по-моему, так называется) на Степана Разина. Причина: нахамили, оскорбили и практически выгнали.

"Престиж" (рядом с парком Орленок) на всех платьях бирки "Joli". Мне показалось, что все платья грязные и какие-то заношенные что ли... Может, освещение такое было. Не понравилось то, что говоришь свои предпочтения, а тебе несут совершенно другое. Даже померить ничего не захотелось.

"Людмила Аникеева" (который самый первый, если спускаться от пр. Революции). Продавцы ОЧЕНЬ неохотно расставались с информацией, ОЧЕНЬ неохотно несли платья на примерку. Разрешили померить только одно платье. На остальное мне ответили, что они мне не подойдут... Им, конечно, виднее... Магазин «Людмила», который пониже, порадовал хорошим отношением, но не порадовал ассортиментом. Все платья были какого-то лимонного оттенка или чисто белые. Но зато поговорили с самой хозяйкой, которая пообещала, что сошьет все, что мы захотим. Еще мне было непонятно, почему в первом магазине мне сказали, что корсеты очень хрупкие и желательно лишний раз не наклоняться, не сгибаться и пр., а во втором магазине сказали, что корсеты очень качественные и ничего с ними не случится… Странно, ведь шьют-то в одном месте из одних и тех же материалов.

Понравились:

"Стефани" К сожалению, что есть в наличии, то и есть. Не подгоняют, не привозят на заказ, не шьют. Очень понравились платья, но, как обычно, либо размер не тот, либо цвет, либо еще что-то.

"Жасмин" (самый последний на Степана Разина, если спускаться) Приятное обслуживание, грамотные советы, сами шьют, подгоняют, если надо. Минус - у продавщицы был очень громкий голос, аж голова заболела =) и пока мерила платье, стояла в нем минут 20, после чего стали появляться непонятные заломы на корсете. Мне показалось это странным, ведь мне в нем целый день ходить.

"L'Mon" Очень приятное обслуживание. Все рассказали, все показали, посоветовали, рассоветовали =) Тоже понравилось одно платье, но в нужном цвете его не было. Минус - все привозят на заказ, сами не шьют.

"Гармония" (наверное =), категорически не запоминаю названия магазинов) на Ф. Энгельса. Приятное обслуживание, сами шьют. Минус - на меня не налезло ни одно платье =) Вроде небольшая, но НИ ОДНО платье так и не застегнулось до конца.

"Элит" В принципе понравилось и обслуживание, и внимание, и советы. Не понравились цены.

"Версаль" на пр. Революции. Концептуально другие платья. Нет этого набора бестолковых юбок, семи колец, дешевого материала, который разваливается в руках еще во время примерки, отваливающихся бусинок и кружев. Все очень красиво, качественно. Подобрали великолепное платье, даже подходящее нам по цене (с учетом скидки, т.к. платье из прошлой коллекции). Но жених оказался не готов к такой красоте и сказал, что надо что-то попроще =) В результате мы отказались в пользу пышного платья а-ля «баба на самоваре», чем несомненно порадовали жениха, но расстроили меня, т.к. платье село изумительно и смотрелось по-царски. Один момент, у них все платья со шлейфами и цены не низкие, но они того стоят, если вы хотите быть королевой на своем празднике и выгодно отличаться на фоне сотен невест.

Забыла написать про "Joli". Девочки-продавцы показались не очень компетентными. Не смогли толком ответить ни на один вопрос. Очень не понравился один момент - дали померить платье, которое уже куплено и дожидалось своей хозяйки. Я бы не хотела, чтобы с моим платьем поступили так же.

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 24.02.2009 в 10:03.
Старый 24.02.2009, 10:12   #567   
Форумец

RADUSHKA вне форума Не в сети
Иногда кажется, что платья в свадебном салоне находятся в частной собственности продавца и ты в эту собственность вторгаешься...
Ещё особо ничего не мерила, но уже предчувствую массу "позитивных" впечатлений от походов по свадебным салонам г. Воронежа
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
Причина: нахамили, оскорбили и практически выгнали.
Странно, подруга покупала платье в Светлане, осталась очень довольна
А что произошло: не дали платье померить или...?

Последний раз редактировалось bzyausya; 20.04.2009 в 00:16.
Старый 24.02.2009, 15:31   #568   
Форумец

Финик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RADUSHKA Посмотреть сообщение
когда я пошла перед свадьбой в Светлану смотреть себе платье, то мне сказали, что на меня размеров вообше нет! вобщем я очень крупная, а платья у них на "нормальных". крупнотой они считали видимо то, что я попросила платье 44 размера! у меня от салона осталось куча неготивных воспоминаний, хотя сестру там практически облизали!
Старый 24.02.2009, 16:04   #569   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RADUSHKA Посмотреть сообщение
Сначала нам с мамой сделали замечание по поводу грязной обуви, что мы натоптали. Сказали, что мой 46 размер вовсе не 46, как мы наивно полагали, а 50 в лучшем случае. Потом, когда я показала на выбранное платье, мне сказали, что оно слишком дорогое для нас (опять же продавцам, наверное, виднее). Когда я сказала, что мне нравится корсет у этого платья и я хотела бы померить и посмотреть, будет ли он смотреться на мне (при условии, что они шьют и смогут, если что, взять от одного платья корсет, а от другого юбку), мне сказали, что давать мерить целое платье из-за одного корсета они нам не будут. На вопрос, есть ли у них этот корсет отдельно, они нам сказали, чтобы мы его искали в других магазинах. Да ради бога. Мы развернулись и ушли.
Старый 24.02.2009, 16:46   #570   
Форумец

nevesta вне форума Не в сети
Violeta-Konfeta, подскажи пожалуйста примерный ценовой диапазон в Версале.
Поиск в теме: