| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ветка команды Z.O.T.(Обновлен 1й пост)
|
||
| Здесь собираются любителю разгонять всё - начиная от процессоров и заканчивая дисководами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
Форумец
|
Я не понял у меян стоиттакая прога обьяснити знатоки как можно разогнать. Я там нашел разгон часто, но как увеличить обьем физичекой памяти с помощью проги не понял. ОБьясните Градус еслитебе так эта прога понравилось как это сделать. Я просто как физик считал что обьем памяти можно только с помощью впайки увеличить. Но если ГРадус считает это прогу стоящий я доверяю его мнению, напиши как это сделать.
|
|
|
|
|
#545 |
|
аdmin BF2
|
а скоро выйдет новая версия этой проги, там можно будет с 64Мб до 1024 разгонять, и тип памяти менять с GDDR1 на GDDR5, вот так ))))
|
|
|
|
|
#547 |
|
Форумец
|
А может эта прога менять как нибудь битность шины памяти, и увеличивать число конвееров. Вот хотелось бы число ROP увеличить например с 16 до 92. Ну и так далее. Вообщем как разберетесь выложите мануал.
|
|
|
|
|
#559 |
|
Форумец
|
правда?. у мя имеются номера с июня(июль, август, сентябрь, октябрь), че-то не видал, щас прочитываю октябрьский номер, есть ещё сентябрь(нечитанный у друга забрать надо). про оверлокеров, написано, и что будет в Питере 27-30 ноября, про ZOT не видел пока ничего
|
|
|
|
|
#563 |
|
Форумец
|
да в этом году, по тем же сведениям из "Железа" много чего в Питере проводилось
HIT с 28 по 30 ноября будет проводиться в ЦВЗ Манеж. ещё можно успеть, сесть на поезд, потом сутки трястись и опа, ты уже там |
|
|
|
|
#566 |
|
Форумец
|
GraduS, только качнуть журнальчег http://www.xakep.ru/articles/magazin...e=xh&year=2008
|
|
|
|
|
#569 | |
|
....
|
Цитата:
чёт с процем пока проблемы, а время осталось 2 дня...хз короче. все стаканы берём. азот там будет) Выступать будем во фристайле: http://total-oc.com/super.php?id=363 |
|
|
|