| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка ВГУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#542 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#543 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я ясно сказал что занимаюсь продвижением сайтов в интернете. Если кто немного в этом разбирается, то знает, что более-менее приличный оптимизатор получает 2000$-3000. Так откуда такое недоверие ко мне...Сомневайтесь тогда в том что я оптимизатор... |
|
|
|
|
|
#544 |
|
Форумец
|
Макси Да знаю я, что оптимизаторы действительно поднимают приблизительно такие деньги. И если ты их получаешь (правдивость этого пусть останется на твоём счету), я только рад за тебя.
Дело в том, что ты очень уж коряво построил свою самопрезентацию. Молодой, инициативный, бла-бла-бла... И тут сам говоришь, что чуть ли не тупой (во всём кроме вэб-тематики) и диплом нужен только для того, чтобы было... Сама по себе позиция "чтобы было" тебя далеко не красит. И окружающие (в основном все старше тебя), не такие предпреимчивые или удачливые, но с высшим образованием (а это вполне себе повод для гордости - именно образование, а не просто диплом), используют этот твой ляп как аргумент против тебя. И вполне успешно - твой образ складывается, как сильно ограниченного человека. |
|
|
|
|
#545 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#548 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну такого я не говарил, я просто сказал что слабые знания по профильным предметам, а именно по математике. В остальном же мои знания далеко не такие как по математике... |
|
|
|
|
|
#550 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#552 |
|
Форумец
|
Макси Ошибся! Речь об "одном товарище", назвавшем тебя бараном.
И не стоит позориться и писать такую х.йню: "Всё это чушь...можно 5 лет корячиться в ВУЗе, потом устроиться на работу программистом и вкалывать по 8 часов в день за каких-нибудь 200$ в месяц и плакаться что жизнь несправедлива, что во всём виноват Чубайс или Абрамович и ждать всю жизнь что ничего не делая будешь обеспечен материально. А можно, без всяких знаний, иногда думать головой и без особого труда получать 4-х значные цифры в $$$ ежемесячно. P.S. Россия страна лентяев и людей которые готовы по 12 часов полоть свёклу в колхозе под полящим солнцем и получать за это 150 рублей в день, даже не догадываясь что можно гораздо меньшими усилиями достичь намного больше. Вот потому то и живём так....обвиняя во всём Горбачёва и Ельцина, разваливших страну, а на самом деле виноваты только МЫ." Пора уже уяснить, что на свете не существует никакой справедливости. И если тебе в жизни повезло, то не стоит себя мнить МОЗГОМ всего человечества. Понтоваться так немножко, для души, так и быть, можно - все мы люди грешные. Но считать, что всё так элементарно просто, и что "жалким людишкам" стоит лишь отбросить лень и как всё чудесным образом само собой свершится - это уровень начальной группы детского сада. |
|
|
|
|
#553 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#567 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или я настолько культовая фигура что ты не можешь пропустить ни одного моего сообщения? |
|
|
|
|
|
#568 |
|
Форумец
|
Макси, на мой взгляд, твой вопрос не уместен. На платное отделение пытаются поступить, как минимум в три раза больше человек, чем имеется для них мест. Отсюда вывод: КОНЕЧНО КТО-ТО НЕ ПОСТУПАЛ НА КОММЕРЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, но здесь ты их не встретишь.
|
|
|
|
|
#569 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|