Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#542 |
Форумец
![]() |
Shmid, Я такое писала. Я родила на последнем курсе, сначала получала все в университете, а потом переоформляла 1500 на собез. Собственно писала что обучалась в университете на дневном и не трудоустроилась по причине того что ребенок еще маленький. Жду второго, на этот раз все буду получать в собезе, так что мне это предстоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Вяжу всем...
![]() |
KиСа., не знаю. У нас с мужем трудовые имеются. Поэтому мы никаких объяснительных не писали. Приносили трудовые и справки с биржи труда. На стенде в СОБЕСе видела, что объяснительные пишут те, на кого трудовая не заводилась никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Вяжу всем...
![]() |
Единовременное пособие - 20000 руб.
1. копия св-ва о рождении 2. копия паспорта мамы (Ф.И.О. и прописка) 3. копия сберкнижки мамы Единовременно пособие - 8600 с копейками 1. Справка о рождении из ЗАГСа 2. св-во о рождении (оригинал и копия) 3. паспорта родителей (оригиналы и копии) 4. трудовые книжки, а случае их отсутствия дипломы\аттестаты (оригиналы и копии) 5. сберкнижка 6. св-во о регистрации\расторжении брака (оригинал и копия) 7. справка о неполучении пособия вторым супругом, если он прописан в другом районе Пособие до 1,5 лет 1. св-ва о рождении детей (оригинал и копия) 2. паспорта родителей (оригиналы и копии) 3. трудовые книжки, а случае их отсутствия дипломы\аттестаты (оригиналы и копии) 4. св-во о регистрации\расторжении брака (оригинал и копия) 5. справка о неполучении пособия вторым супругом, если он прописан в другом районе (для неработающих, для работающих - справка с места работы, что не получал на работе) 6. справка со службы занятости Пособие до 16 лет тоже самое + справка о составе семьи из ЖКО, для работающих родителей - справка о з/плате |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
colorx.su
|
Ola1, пасиб, а неработающим, кажется справку с биржи зантости нада...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
colorx.su
|
Ola1, сорри, не заметила, тогда может подскажете до 28 лет олучать на обеих биржах эту справку или достаточно только с молодёжной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
colorx.su
|
Ola1, до 28 лет состоят по безработице тама (на Володарского, 64)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Форумец
![]() |
Ola1, а если родители не вместе прописаны...как справку из ЖКО брать о составе семьи? Или уже к этому моменту ребенка прописать надо?
А я слышала такую тему, что ребенка можно прописать к одному из родителей без согласия родственников...это правда? а то к моим родителям прописывать уже некуда (в смысле уже итак прописаны в квартире 6 человек). а со стороны мужа могут траблы возникнуть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
colorx.su
|
KиСа., Можно без согласия, точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
colorx.su
|
KиСа., в паспортный стол, во всяком случае, в Северном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Вяжу всем...
![]() |
KиСа., если родители прописаны не вместе, то от второго супруга требуется справка, что ребенок не прописан у него, и письменное согласие на прописку в паспортном столе, где будет прописан. Прописывают ребенка без согласия родственников. Справка о составе семьи выдается после прописки ребенка.
У меня такая же ситуация, поэтому до сих пор не прописала дите (некогда бегать справки собирать). Ну и пока не к спеху пособие до 16 лет оформлять и материнский капитал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Registered User
![]() |
Была сегодня в соц.защите по Советскому району--ОЧЕРЕДИНА!! да и справок собрать надо ещё...Например,2 справки (в разных местах) о том,что я не получала пособие по безработице--на фиг оно надо? + до 26 лет такую же справку,но в другом Центре занятости "молодежный"....когда всё это успеть,когда у тебя грудной ребенок?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
melek
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |