Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2014, 14:00   #541   
Форумец

Ajp вне форума Не в сети
Расслабся дружище...

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Один дурак способен единственным вопросом поставить в тупик дюжину мудрецов.

Резюме: мадам Панда, вы - дура. Курите, хотя бы, "Сделано у нас", если вас тема пищевой независимости России действительности реально тревожит и если вы не хотите продолжать позиционировать себя и далее роскошной идиоткой.
Оно - статистическая погрешность.
Старый 21.08.2014, 14:03   #542   
Форумец

Ajp вне форума Не в сети
Ура!!!

Цитата:
Сообщение от lepes Посмотреть сообщение
Зарекался тут писать, но пройти мимо откровенной лжи все же не могу.
Ну как можно писать такую чушь? Ну запостить это - я еще понимаю, но как человек такое написал, да еще и подписался под таким бредом? Ну почему можно высрать лозунг и не утруждать себя его защитой.

Опять ложь!
Приведем очень упрощенный пример. Предприятие купило некие материалы на 100р и из них произвело некую продукцию, с продажной ценой в 200р. При этом сотрудникам заплатило 20р и на коммуналку, аренду и вообще всевсевсе ушло еще 20р. Кроме того предприятие имеет средства производства (имущество) еще на 100р.
НДС 18% от 200-100-20=14.4р (на самом деле меньше немного - там считается ненапрямую, просто так нагляднее)
Налоги и сборы с ФЗП (кроме НДФЛ, так как его платит работник) 30,6% от 20=6.12
Налог на имущество - 2.2% от 100=2.2р (ГОДОВОЙ)
Налог на прибыль 20% от всех затрат (включая амортизацию имущества пусть 5% - по факту от 20 за средства производства до 2 за здания и сооружения) 20% от 200-100 - 20 - 26.12 - 5=9.776

ИТОГО уплатим налогов с ФЗП - 6.12р и всего остального 26.376р. Это при обороте 200 и имуществе 100. Вот такая пропорция.
К тому же небольшие (по обороту) производственные предприятия вполне могут быть на упрощенке. А еще есть куча налоговых льгот и как раз в первую очередь для новых производственных предприятий - как то мараторий на налог на имущество прежде всего.

Эту сказочку уже слышал. В том числе и на страницах данного форума. Приводятся цифры правдивые, но автор стесняется пояснить, что причина разницы в том, что в Канаде считается производство из местных комплектующих, а в России - из импортных - то есть тех за которые платятся таможенные платежи и НДС. Или Вы предлагаете открыть прямой доступ в нашу страну иностранных товаров?

Почти 20 лет назад я работал бухгалтером-экономистом в ФК Факел-Воронеж. И вся наша бухгалтерия была 4 человека. И мы ваще не напрягались. А потом сменилось руководство и через некоторое время штат бухгалтерии перешагнул через 2 десятка и все они трудились в поте лица. Вопчим потребное количество бухгалтеров совершенно не определяется ничем, кроме взглядов руководства.

Ну и напоследок об США. Да, в плане налогов, это если и не рай, то весьма к тому близко. Вот только кроме прямого налогообложения, там практически любой бизнес начинается с приобретения лицензии. За весьма немалые деньги - это своего рода имущественный ценз - заниматься бизнесом может только то, у кого УЖЕ есть деньги. Но вот только сравнивать наши страны как минимум глупо. Я конечно патриот, и очень хочу жить в самой великой стране, но в настоящий момент это не РФ. США имеют возможность накачивать собственную экономику за счет всего остального мира, а мы нет. Поэтому налоговая система США неприменима у нас. А если взглянуть на Германию, то серьезных отличий в налогообложении я не нахожу. В субсидировании конечно же есть, потому как богатая страна может больше себе позволить.

Надоели дилетанты, считающие себя умнее всех. А еще более надоели кликуши, что рожают идиотские лозунги и собирающие под свои знамена разных блаженных. Ни в коем разе не хочу никого обидеть. Исключительно мое ИМХО.
Спасибо за адекват.
Старый 21.08.2014, 14:56   #543   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ajp Посмотреть сообщение
Почти 20 лет назад я работал бухгалтером-экономистом в ФК Факел-Воронеж.
Это уже НЕ правда. Двадцать лет назад НЕ существовало команды "Факел-Воронеж".
В Воронеже был Футбольный клуб Факел. И никакой другой приставки не существовало.
А если к середине "нулевых" число различных НПО с именем "Факел" - достигло десятка. И команда была снята с розыгрыша за различные финансовые махинации.
То это именно - результат талантливого менджмента руководителей-экономистов.
Старый 21.08.2014, 15:01   #544   
Форумец

Ajp вне форума Не в сети
Другая сторона войны, а может и основная...)

Статейку интересную прочитал в уважаемом мной журнале. (Я думаю, даже ортодоксальные либералы не могут обвинить его в ангажированности.) Хочу поделиться. Сейчас и не поверишь, что всё так мирно начиналось.

Приятного времяпровождения.
"...Женщины возле Верховной рады Украины в Киеве. Заплаканные красные лица. — За что?! За что они там воюют? Против кого? Женщины отделены от Верховной рады сплошным щитом из листового железа. За ними стоят человек десять милиционеров. Они сумрачно слушают. — Дайте нам Яценюка! — кричат женщины. — Почему он к нам не выходит?! Шесть часов вечера, заседание окончилось, депутаты протискиваются сквозь толпу. Плотный мужчина в голубой рубашке с короткими рукавами останавливается рядом с женщинами и спрашивает, откуда они. — Из Черновцов! — кричат женщины. — Так что вы тут делаете? — непрошибаемо благополучно улыбается он. — Они уже четыре месяца на АТО! — кричат матери. — Что это за война? Против кого?! Продолжая улыбаться, он спешно отступает. — Ты своего сына туда отправил?! — кричат ему вслед.
Черновцы.
Эта местность, называемая Буковиной, бескровно перешла в 1918 году от Австро-Венгрии к Румынии, а в 1940-м — от Румынии к Украинской ССР. Здесь живут румыны, молдаване, украинцы, евреи и русские. Для буковинца обычное дело говорить на четырех языках и тихо переходить из одного гражданства в другое. Здесь нет боевых традиций. Но за время антитеррористической операции область уже получила 20 гробов с востока. В мирную провинциальную ленту новостей вклинились страшные заголовки: «Події на Сході забрали життя ще одного буковинця». По данным волонтеров, Черновцы приняли тысячу человек, но много неучтенных семей живет по родственникам. Невидимыми нитями, общей кровеносной системой при всех противоречиях связан запад Украины с востоком. И в этом трагизм этой невозможной войны. Реклама Телевизор крутит патриотические ролики: «Я вырос, мама, — говорит парень между взрывами, — и я никому не дам тебя обидеть». «Армия — це гордость, для тех, кто воюе, и тех, кто чекае», — добавляет диктор..."
Полный текст здесь.
СЦЫЛКА
Старый 21.08.2014, 15:05   #545   
без ГМО

Огуречик вне форума Не в сети
Цитата:
Против кого?
Кто погибает, против того и война.
Старый 21.08.2014, 15:41   #546   
Матёрый

Записей в дневнике: 2642

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Косячок, очередной вброс. Ответил в той теме.
Старый 21.08.2014, 16:22   #547   
Матёрый

Записей в дневнике: 2642

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Прокатитесь по Воронежской области, по Белгородской, по Липецкой. Посмотрите на засеянные поля, понюхайте запах куриного и свинячего навоза.
Позавчера ездил в Богучар. Вдоль М4 от опушки Бобровского леса до самого Битюга - сплошной забор из колючей проволоки и панцирной сетки в 2 ряда - километров 30-35, между прочим; за ними на вольном выпасе - пресловутые чёрные ангусы. Их, реально, просто, как муравьёв на солнечной полянке. Желающие могут лично съездить, убедиться.
Старый 21.08.2014, 16:32   #548   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Расскажите мне знатоки сельского хозяйства если у нас все так хорошо почему у нас за полгода мясо подорожало на 20%?
Старый 21.08.2014, 16:38   #549   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Резюме: мадам Панда, вы - дура. Курите, хотя бы, "Сделано у нас", если вас тема пищевой независимости России действительности реально тревожит и если вы не хотите продолжать позиционировать себя и далее роскошной идиоткой.
Ах ты- ДембLядь - старая шшшшшшшалава корявая !
не видела с утра , что ты мне отписал на той странице . Спасибо , м уд аку Ajp , что повторил твой пост .

единичные садики на всю Россию, мне показываешь , а сколько их можно было настроить на деньги Олимпиады ,
а сколько варварски уничтожено предприятий , сунь свою сопелку в этот список

Список уничтоженных при Путине предприятий
http://igpr.ru/forum/spisok_unichtoz...e_predprijatij
Старый 21.08.2014, 16:43   #550   
Registered User

Экзорцист36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Расскажите мне знатоки сельского хозяйства если у нас все так хорошо почему у нас за полгода мясо подорожало на 20%?
Одна из причин - уничтожение скота из-за АЧС
Старый 21.08.2014, 16:47   #551   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Экзорцист36 Посмотреть сообщение
Одна из причин - уничтожение скота
Вы что то путаете. Выше утверждается что у нас с скотом полный порядок
Цитата:
Их, реально, просто, как муравьёв на солнечной полянке
Старый 21.08.2014, 16:52   #552   
без ГМО

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Коровы тоже хотят хорошо жить. Эгоист!
Старый 21.08.2014, 16:53   #553   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Огуречик Посмотреть сообщение
Коровы тоже хотят хорошо жить
То есть раньше они жили плохо?
Ну это же все объясняет!
То есть теперь они стали жить хорошо и мясо дорожать не будет!
Слава ЕР!
Старый 21.08.2014, 16:55   #554   
Форумец

Ajp вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
Ах ты- ДембLядь - старая шшшшшшшалава корявая !
не видела с утра , что ты мне отписал на той странице . Спасибо , м уд аку Ajp , что повторил твой пост .

единичные садики на всю Россию, мне показываешь , а сколько их можно было настроить на деньги Олимпиады ,
Я чего-то не понял, или оскорблять ни за что Вас в привычке?!
Модераторы! Алло!
А по поводу садов вместо Олимпиады... А сколько садов можно было построить вместо одной подводной лодки? А сколько садов можно построить вместо ежегодного взноса в ООН, ОБСЕ, ПАСЕ и прочие организации? А сколько колбасы можно купить на эти деньги? А варенья, а печенья?
Продолжать или построить логическую цепочку еще в состоянии?
Старый 21.08.2014, 16:59   #555   
без ГМО

Детям садики совершенно не нужны. Садики нужны взрослым, чтобы туда детей сбагривать. Поэтому, когда кто-то заявляет о том, что ему не хватает детских садиков, то знайте - этот человек ненавидит детей.
Старый 21.08.2014, 17:02   #556   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Ajp,
Цитата:
Опять ложь!
Приведем очень упрощенный пример. Предприятие купило некие материалы на 100р и из них произвело некую продукцию, с продажной ценой в 200р. При этом сотрудникам заплатило 20р и на коммуналку, аренду и вообще всевсевсе ушло еще 20р. Кроме того предприятие имеет средства производства (имущество) еще на 100р.
Еще раз
Цитата:
материалы на 100р и из них произвело некую продукцию, с продажной ценой в 200р.
Не, не понятно?
Бывший экономист-бухгалтер Факела изначально предлагает нам считать нормой рентабельность 100%.
Да если бы оно было так!

А как бы экономист-бухгалтер отнесся к 20%, а к 2%? Между прочим 20% это у нас ого-го! Жить можно! ФЗП от них 30-40% - норма, а остальное, я имею в виду налоги, как получится.

Кстати, если мне не изменяет память, Факел наш бесконечный банкрот. Не из-за своих ли бухгалтеров-экономистов?
Старый 21.08.2014, 17:11   #557   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
panda12,
Цитата:
Дембель у нас способный едро-лдпр-раст. Считать он не умеет, зато Путина любит почти как Жириновский.
Старый 21.08.2014, 17:53   #558   
Я здесь.

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Кстати, если мне не изменяет память, Факел наш бесконечный банкрот. Не из-за своих ли бухгалтеров-экономистов?
Сейчас времена изменились) Надёжный спонсор ВЭСК - ведёт наш клуб к победам))
Старый 21.08.2014, 18:28   #559   
Форумец

Ajp вне форума Не в сети
Санитары в студию...

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Ajp,
Еще раз

Не, не понятно?
Бывший экономист-бухгалтер Факела изначально предлагает нам считать нормой рентабельность 100%.
Да если бы оно было так!

А как бы экономист-бухгалтер отнесся к 20%, а к 2%? Между прочим 20% это у нас ого-го! Жить можно! ФЗП от них 30-40% - норма, а остальное, я имею в виду налоги, как получится.

Уважаемый! Вы о чем?
Старый 21.08.2014, 18:52   #560   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от эксперт ЖКХ Посмотреть сообщение
постройте для народа эти подводные лодки
Ты уверена, что народу подводные лодки нужны больше чем Олимпиада?
Старый 21.08.2014, 19:13   #561   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Власти надо правильно расставлять приоритеты:
Она и расставляет.
Старый 21.08.2014, 19:13   #562   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
народу нужны детские сады !!!

а подводные лодки нужны нашей армии !!!

а на Олимпиаду можно съездить в другую страну
А детей можно подкинуть бабушке.

А армию можно распустить и позвать американскую.
Старый 21.08.2014, 19:14   #563   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А детей можно подкинуть бабушке.
А армию можно распустить и позвать американскую
А на вырученные деньги можно обеспечить безбедную пенсию на Канарах.. все так..
Старый 21.08.2014, 19:31   #564   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
за ними на вольном выпасе - пресловутые чёрные ангусы. Их, реально, просто, как муравьёв на солнечной полянке.
Откуда бурёнки ...тверские, рязанские?
Старый 21.08.2014, 20:20   #565   
Браты

Ермил вне форума Не в сети
Афанасий, майдан это евреи в Киеве придумали для лохов укров чтобы поквитаться с киевлянами за то что жидов на Киевской Руси 900 лет назад объявили вне закона. Это была одна из основных идей, так что не путай мокрое с тёплым

https://www.youtube.com/watch?v=mkZorDLmWSY
Старый 21.08.2014, 20:50   #566   
Я здесь.

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Сообщение от Чёрный Дембель
за ними на вольном выпасе - пресловутые чёрные ангусы.
Чёрные анусы? Что это))))))
Старый 21.08.2014, 20:52   #567   
Я здесь.

Ермил,

"Прыгай. Иначе ты укроп"))))))))))
Вариации на твои ссылки из ютюба)))))
Старый 22.08.2014, 08:29   #568   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от сентябрь Посмотреть сообщение
Нигде в мире нет такого количества ежегодно выявляемых педофилов в различных властных структурах.
А Путин тут при чем? Или хочешь сказать, что если тебя, например, выипут в жопу, то в этом тоже Путин виноват будет?

P.S. А с педофилами, как и педерастами и пр. нечистью вроде как и так борются.
Старый 22.08.2014, 11:07   #569   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
эксперт ЖКХ, Эх... ну что Вы такие непонимающие?!!!! Неужели не понятно, что у нас особенная духовность, нам коррупция не мешает, нам она помогает строить нашу самую великую страну духовности, скреп и русского мира! У нас коррупция это - государствообразующая составляющая если ты враг коррупции - значит ты враг Путинской - Рашки. И ни какие тут Навальные и иже с ним не пройдут! Вперед граждане воровать и давать взятки! Наша Особенная Духовность позволяет, мы не такие как эти проклятые пиндосы! Мы вот щас как встанем с колен, как рыгнем гадкой сивухой и громко прокричим на весь мир "Я вам всем покажу!" а потом станем оглядываться где бы что украсть, чтоб было на что бухнуть за величие предков и здоровье.... Короче говоря - "За Родину" - "За Путина"!)))
Старый 22.08.2014, 11:52   #570   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
эксперт ЖКХ, Ненадолго заскочила в город, заглянула сюда...
Боже, какой БРЕД Вы постите.
Право слово, всегда мне нравились ТАКИЕ оппозиционеры, которые постоянно дискредитируют себя - своей невыдержанностью, неграмотностью и словоблудием...После выступления которых власть ИМЕЕТ законное право сказать своему электорату:Чем я хуже - вот этих полоумных теоретиков, не имеющих нисколько знаний и не ведающих даже направления, в котором собираются вас вести..

На даче, ввиду отсутствия зоны покрытия инетом, читаю "В круге первом", Александра Исаевича Солженицына.
И Вам рекомендую - просто ВНИМАТЕЛЬНО перечитать (или просто прочесть )
А потом - переосмыслив прочитанное - кидаться или нет на ветряные мельницы.
С уважением, В.А., бухгалтер.

Последний раз редактировалось Нюля; 24.08.2014 в 21:42. Причина: орфограф ош
Поиск в теме: