| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка раздела Домолинк
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
барышня
|
Sk@zi, ну, я согласна, с тем, что качественно, у меня с инетом никаких проблем не было, но и у других качественно. Друзья подключены к СвязьТелеком и Freedom, тоже никто не жалуется , но цены там намного ниже.Я не хочу переплачивать непонятно за что.
|
|
|
|
#543 |
|
БУХ
|
Dariya I, Фанат не фанат, а чуток платить больше за стабильность имею возможность.
Вы считаете что написали что-то, на что стоит реагировать? Может быть вы мои ответы еще в свою честь относите? Я вас разочарую, но это не так. |
|
|
|
#544 |
|
барышня
|
I'am, мне прям смешно
)вы же отвечаете, следовательно реагируете.Ваши ответы явно в мою честь, т. к. перед ответом вы ставите мой ник, следовательно обращаетесь ко мне.повторюсь, что не только у домолинка стабильная связь, так что не льстите себе...Счастливо.Дальнейший разговор с вами считаю бессмысленным. |
|
|
|
#545 | |
|
маг
|
1. Уважаемая.... стенка рядом .. помоги себе называется лекарство это... 2. Вообще если вы блондинка, то вам надо обратится к психологу... это лечется.... 3. Если нет попробуйте посмотреть ниже.... Цитата:
4. Если вам под цифрой 3 ничего не сказало то можете смело возвращаться к пункту 1 и 2 |
|
|
|
|
#547 |
|
О_о о_О
|
[Ариец], кстате, всегда хотел узнать.. почему Ариец и такая аватарка?? Ведь Арийцы, как высшая раса "по-Гитлеру" голубоглазые блондины)) А у тя на аве...
|
|
|
|
#549 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
#551 |
|
Форумец
|
какая нахер стабильность когда в Многопользовательских играх типо Контер страйк и т.д. пинг в сети больше чем в интренете....при чём щас в нете вообще играть не возможно пинг скачет от 50-до 100 на серверах Москвы,при томчто в томже пазле пинг максимум 10 (в интернете)
|
|
|
|
#553 |
|
Ложи блещут
|
|
|
|
|
#554 |
|
Я псих...
|
дж0ст1к, уважаемый, вот вы наверняка не знаете раличия ADSL и Ethernet кроме как что у первого интернет идёт через какую-то коробочку, которая ставится после телефонной розеточки, а в другом случае напрямую шнурок в компьютер вставляется.
Почитайте физику ADSL подключения и Ethernet'а. НА вскидку скажу: телефон у вас давно подключен? Лет 10 наверное как минимум назад. А провода в доме лежали до момента подключения сколько? Верно, давно всё это было. А теперь вспоминаем - предназначался ли этот телефонный провод для таких высоких скоростей как ADSL? Конечно не предназначался. А тут пазл или другой какой-нибудь ethernet провайдер - проложил месяца 2 кабель, котрый выпущен с высокими требованиями к передачи данных. Дабы дальше не было споров - не сравнивайте жопу с пальцем, не сравнивайте Ethernet провайдеров и ADSL. Вот когда будет у ВСИ ethernet расинуто, тогда и можно будет сравнивать. Кого можно сравнить с ВСИ? Например коминком (ныне наверное билайн, хотя я хз точно) и ВСИ. И у тех и у тех интернет раздаётся по АДСЛ. Никак нельзя сравнить: билайн и ВСИ, Пазл+ВСИ, СязьТелеком и ВСИ, Интеркон и ВСИ. Это всё равно что сравнивать килограм золота и километр дороги. |
|
|
|
#556 |
|
О_о о_О
|
[Ариец], причём тут безграмотность?? И откуда столько негатива... Слова и по написанию и по произношению полностью одинаковы. Да и на аватаре глаза ярко голубым горят..
|
|
|
|
#557 |
|
БУХ
|
дж0ст1к, Э, знаток - ты с какого перепугу хочешь менее 40 пинг на adsl иметь? Играю в BF2 на москве и европе - у меня все стабильно. Пинг грубо от 50 до 80 - вполне играбельно.
На локальный я уже пару месяцев не заходил, но пинг там помню был в районе 40. В любом случае пинг локального сервака и стабильность это не взаимосвязанные параметры. Иди в пазл - может поймешь что люди подразумевают под стабильностью. Мне достаточно отзывов моего знакомого который был у них первые три месяца и того что постоянно пишут в ветке пазла. |
|
|
|
#558 | |
|
Я псих...
|
Цитата:
а) нишиша не понимают б) малолетки, которым интернет првоели родители и они из свего кармана не платят, а только могут кричать что всё гавно и там вот лучше. в) люди, которых всё устраивает, но они точно знаю что лучше там, где нас нет. К категории в: если вы так хвалите билайн например - почитайте ихнюю ветку. Помню как когда только начался Домолинк все хвалили коней за их внутрисетевой трафик бесплатный, в итоге, когда появился Домолинк с халявным локальным трафиком все переметнулись в домо, а у тыркона траф уже стал платный, но потом опять стал бесплатным. И все говорили что ништяк у тыркона связь, они там мега крутые, там же такие вот тарифы клёвые. Ну и я по дурости своей подключился к тыркону. Радости было просто пипец сколько. ТАриф на 2 гектара был в месяц. Я даже не смог его выкачать. Почему? А потому что просто целыми днями не было тырнета. Либо скорость была килобайта 2 А как все хвалили коней. Прям ваще пипец контора была.I'am, да ты что, он наверное крутой мега игрок для которого пинг в 2 мс это очень большая разница. Ты вот у него спроси что такой пинг, интересно, овтетит он или нет ![]() Definition, негатив накапливался очень долго. Просто достали люди, которые сразу, не разобравшись кидаются фразами про фашиста.Глаза от природы почти такого цвета. Арийцы Гитлера сплагиачены с Ариев. Если посмотреть, то символика похожа, но только у Гитлера она была наоборот. Буддийцы (если не ошибаюсь) когда узнали о планах Гитлера решили его обмануть и подарили ему неверную символику. Это кстати считается одной из гипотез его краха. |
|
|
|
|
#559 |
|
О_о о_О
|
[Ариец], так кто говорит, что ты фашист)) Я не про идеалогию писал, а про внешний вид. Да и Гитлер был явно не "Арийского" вида
|
|
|
|
#561 |
|
Бывалый форумец
|
А меня порой поражает ADSL-технология. Бывает, где-то в квартире скрутка неважная или сплиттер забыли поставить, и всё - полный DOWN, а бывает и наоборот. Мой пример: частный сектор, расстояние от АТС немногим больше километра, из них метров 400 кабель в свинцовой оболочке (кто знает, тот поймёт - изоляция жил бумажная, повив практически отсутствует), примерно столько же ТПП, остальное - ПРППМ. За 30 лет линия неоднократно рвалась, имеется много разнокалиберных вставок. Примерно 3 дня назад (как только морозы отпустили) появился небольшой фон в телефоне, вчера это был уже рёв, но кое-как телефон работал, сегодня видимо совсем отгорела неисправная жила, т.к. с самого утра "готовность" отсутствует полностью и не слышно ни малейшего фона, но АДСЛ за это время ни разу не отвалился и до сих пор держится на очень приличном уровне.
При полностью исправной линии модем поднимается на ~17 мбит/с. |
|
|
|
#563 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
![]() P.S. специально не буду заявку делать пока совсем не отвалится ради эксперимента
|
|
|
|
|
#564 |
|
Форумец
|
Я не Антон Уральский, но всё же...
Начиная где-то с 10 числа постоянно идут разрывы (1-5 раз в сутки, могут быть и по 2 часа), в основном ошибка "Телефонная линия занята".
С 30 сентября 2007 года по 10 января кол-во разрывов можно было пересчитать по пальцам руки. Сейчас же они ежедневно. Мои предположения: забит внешний канал и не справляется оборудование ЦТ. Вот ещё такие ошибки иногда возникают: |
|
|
|
#565 |
|
Форумец
|
[Ариец] 4 мегабита- ужас нафик. Я сеня только у одних знакомых видел 4,9-8 коннект, при том, что модем стоит после телефонов со сплитером зато и до модема метров 20 самой кака лапши + скрутка на вводе. В телефоне слышен сильный треск линия рвалась раз цать, расстояние порядка 2,5км. Ложили линию году так в 92-93.
В самый разгар экономии. А так у всех 8-9 мегабит и выше. Два раза только видел 5-6 мегоф. У меня кстати даже хуже чем у В.В.Путин - а параметры линии в порядка 3 км от АТС. Несмотря на коннект в 2179 отдача выше 200к не бывает, вообще у меня на разных портах и модемах. Ап всегда ниже расчетной формулы, то есть, скорость_коннекта*0,85= реальная отдача. Да и даунстрим пониже чем теоритический, хотя на 2500U даун получался до 350-355к, а вот на 500Т и укропе 330-+5к редко когда 340. ЗАчастую 320-330 при тарифе 3 мега. Опять же частный сектор - где то в области
|
|
|
|
#567 |
|
Форумец
|
[Ариец] А сейчас каким модемом пользуетесь ?
Из недорогого класса для домолинка, лучше всего acorp 120-122 и D-link 500T, раньше думал лучший д-линк, но теперь убежден в укропе с бета прошивкой и достаточно старым 72 DSP. На более новых, рвет несколько раз в сутки на DSL2+. |
|
|
|
#569 |
|
Форумец
|
Самое отвратное впечатление от 2300-2500 серии осталось.
В пользовании имею 3 мопеда 2500U/BRU/D - и старая ревизия, самый нелюбимый модем, зачастую работает только в бридже аннекс М 1,5-1,6м up (на укропе и д-линке всегда выше 2,0 в тех же условиях) дает пинг выше чем на укропе и 500Т. На многих линиях просто неработоспособен, после обновления прошивки становится получше но ненамного и опять же увеличивается пинг. Из плюсов хорошо используется полосу, я на нем даже в торенте выжимал почти теоритические 3 мега, но при этом тормозит всё остальное, на нем постоянно рвалась картинка на нтв+ если не ограничить закачку и отдачу.БЕз аннекс М зачастую коннектится на 1,1-1,15 мега и даёт наибольший ап при этом. Глючноватый и тормозной интерфейс. 500T - (классика) с последней прошивкой пинг высоковат, стабильность хорошая. Фейс иногда глючит. Acorp 122- основной сейчас до нахождения 2,04 прошивки с дсп72 лучшим был 500Т так как он на тексас инструментс. 524T продал брату, с штатной прошивкой г большое после перепрошивки на последнюю с аннекс М не поднималась ппое сессия, с модифицированной английской все ок. Zyxel 660HW на работе два штуки, скорость дауна на уровне 122 укропа или 500т д-линка, ап в районе посередине между 2500 и 122, аннекс М поднимается через командную строку и только на определенной прошивке. Стабильность высокая. Укроп единственные модемы на которых аннекс М встаёт на ура без плясок на автомате, хотя и на 500Т с последенй прошивкой так же
|
|
|
|
#570 |
|
Форумец
|
У укропов БП ругают, говорят летят быстро. В СЦ рета чаще всего их несут с дохлыми БП.
|
|