| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбалка в апреле
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
Форумец
|
привет рыбаловам на выходных собираемся поехать в шилово к пантону ,ну или прилежащей местности .кто подскажет на что лучше можно половить?фидер?спининги?и на что?заранее спасибо
|
|
|
|
|
#545 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#547 |
|
Всегда!!!
|
Уважаемые Рыбаки, все кто поверил и кто поддержал! И кто не поверил тоже. С 1 апреля вас! Про сома - это шутка была (а как хотелось, чтобы она была правдой) Может не очень хорошо получилось, но я старался вас развеселить. Всех с праздником!
|
|
|
|
|
#548 |
|
Форумец
|
Пpофессор, как думаеш есть вариант доехать до шилова или малышево в воскресенье со спинингом или фидером?будет чо ловится?или там шуга идёт?
|
|
|
|
|
#550 |
|
Боцман
|
Пpофессор, грешно, народ истосковался по весеннему ужению, а ты на нервах играешь!!!!))))
|
|
|
|
|
#552 |
|
Боцман
|
Пpофессор, ну ни хвоста.........
|
|
|
|
|
#554 |
|
Форумец
|
кто подскажет куда щас лучше поехать половить рыбку спинингом или фидером ?желательно в близи воронежа
|
|
|
|
|
#556 |
|
Форумец
|
блин я хожу рассказываю всем про этого сома, а где же такую фотку нашел? интересно что сом в действительности на такой мели делает, тем более на половину из воды торчит.
Кстати поискал в яндексе и чувствую, что "Спиннинговый Квок от братьев Щербаковых" это собрат сома на усманке. Только вчера вечером думал что никто за весь день не пытался обмануть и только теперь понял что просчитался
|
|
|
|
|
#559 |
|
Всегда!!!
|
Приятно, что шутка удалась Сом конечно из интернета выплыл а не из ямы. Будет весело если подвохи сегодня действительно на усманских ямах пару сомов уложат ![]() Я же специально оставил разные намеки, на то что это шутка: 1) Сообщение оставил в теме "рыбалка в апреле" хотя я написал, что ловил 31 марта. 2) Написал, что хотел отрезать сому усы "на память" ![]() 3) Написал, что сом наверно "был дурак" ![]() 4) Ну и спиннинговый квок конечно тоже ![]() Люди любят верить в хорошее
|
|
|
|
|
#561 |
|
Боцман
|
Пpофессор, а фотка не по теме Чернобыля? они там ручные вроде как.
|
|
|
|
|
#563 |
|
Всегда!!!
|
pasadobl, Пардон, если обидел.
Don Alexandro, Фотка не помню откуда. Просто в яндексе нашел, возможно с нижней волги max_007, Ох уж эти подвохи на моего больного сомика позарилсиь ![]() PS Все, побежал я на свои "секретные сомовьи места"! До вчера! |
|
|
|
|
#569 |
|
TERminaTOR
|
Сегодня открыл поплавочный сезон! На водохранке у самого Вогресса. Там, возле косы, появился нехилый участок открытой воды. Однако, пока не начался сброс теплой воды, кроме уклейки ничего не ловится. Да и та на прикормку отзывается не так как летом, водичка все еще не прогрелась и у рыбки не отросли зубки
![]() ![]() ![]() Ловил махами 7м и 4,5м. Насадка - мороженый мотыль. Зимой остатки замораживал к этому времени. Когда весной вода еще холодная и рыба ловится на мотыля, а в магазинах его - еще поискать! Думаю, через пару-тройку недель там и другая рыбка появится! |
|
|