Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#545 |
Яна
![]() |
![]()
Нюша, берни, согласна с вами полностью
![]() Берны-отличные собаки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Яна
![]() |
Зея Николаевна
![]() Фото с зимней прогулки.Позже еще выложу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Яна
![]() |
берни,спасибо!А Зея Николаевна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Яна
![]() |
Actives, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Форумец
![]() |
А к нам в гости на Кинолог вчера приезжала Поля с Ренди!Тедян был просто очарован.Пребывал в восторге!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Яна
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Форумец
![]() |
УРРРААА! Получилось!!!Сейчас многие посмотрят и скажут :"Фу, да у нее же не симметричный окрас на мордочке..." Но мы когда поехали выбирать щенка, нам их вывели и там еще было 2 щеночка помимо Евы, но она так подошла к мужу, прижалась к ноге и наши сердца расстаяли. Заводчица говорила, что вот посмотрите , тут еще есть девочки с идеальным окрасом, но...сердцу не прикажешь....Домой мы поехали с Евразией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Форумец
![]() |
А это первый снег в жизни нашей Евы.Сначала она вышла и с такой опаской наступила на него, старалась пройти под домом , чтобы не наступать в снег, но это первые пол-часа, а потом...поняла, что в нем можно валяться, играться и его еще можно есть. Вот тут начались бешенные игры с мячиком.... Тут ей почти 5 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Registered User
![]() |
Ну почему же? Выставить можно, вопрос только в отношении эксперта к окрасу. Но явного криминала я пока не вижу. Давайте так - еще разок выставите фото (лучше с 2-3 сторон). Тогда будет все относительно понятно.
И еще - я наверняка уже спрашивала (но так неохота перечитывать все страницы...) -кто ваши мама-папа и заводчик? |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Яна
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
думаю в след раз она не будет на них так ругаться))) надо будет взять фотоаппарат - играли они красиво - такими танцевальными движениями. Тедян просто красавец - такой огромный по сравнению с Рэнди! и так прикольно толкается - прям разгоняется и прыгает!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Форумец
![]() |
Цыпулька, Ева у вас красавица - думаю что когда шерсть поменяется и будет длинной - несиметричности почти не будет заметно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Нот любая выставка - это лишь субъективное мнение эксперта. Вот вам мой пример. Моя сука, будучи еще юниоркой, учавствовала в выставке Евразия. Она проходит 2 дня. Так вот в 1 день - она становится лучшим юниором и ЛПП! А во второй день - лишь оч.хор. Как вам? Что, за сутки собака изменилась? Просто иной эксперт акценты расставил на других приоритетах. А лично мое мнение - выстаавлять собаку надо, хоть иногда. Это не только собственно сама экспертиза, но и общение с владельцами и заводчиками, обмен опытом и многое другое...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Форумец
![]() |
Всем приветик!Мы сегодня приехали с города Донецка!Были там на выставке.Поездка просто класс!Новые знакомства и давние друзья,здорово.Организация просто класс!Спасибо Сергею Петрову!И автобус и отношение на высоте.Про гостинницу скажу-ОБАЛДЕТЬ!Нас взяли с собаками,в номерах всё замечательно,душ ,холодильник,чайник.Тепло,комфортно.Хороший завтрак!Отдохнули после напряженного дня!Короче мы довольны!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Яна
![]() |
Цитата:
![]() Фотки есть? |
|
![]() |
![]() |