Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как сложилась их судьба? |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
|
Опции темы |
22.08.2011, 10:18 | #541 |
Форумец
Не в сети |
Galantik, бобЁрушка, vici0987, спасибо!
Отдохнули мы отлично просто! Беляш резвился неугомонно на деревенских просторах, с улицы было не затащить. Перекопал всю картоху на огороде, перестал панически бояться собак на улице (раньше это проблемой у нас было). В речку мы правда так и не зашли, зато на берегу неплохо скакали и прыгали) Подрос, поправился. На лапу лучше наступать стал. Инн, ну у него лапа трясется, это собственно на всю жизнь, но он и с ней носится отлично. Одна моя подруга однажды сказала "ой смотри, кажется пес забыл что он инвалид!" Живет он у меня, в твоих краях никогда не бывал Ты перепутала наверное его с кем нибудь, но он и правда уже по колено. |
24.08.2011, 16:45 | #544 |
Форумец
Не в сети |
выложу-ка я фотки Буси
вчера к нам заходила Наташа kto skazal may, сказала,что Буська жирненькая,а она не жирненькая,а упитанная еще Наташу наглым образом обгавкали,почему-то не узнали. охранница растет а вообще,тяжела жизнь домашней собаки,смотрите фото |
28.08.2011, 13:55 | #547 |
ОлдЮзер
Не в сети |
|
28.08.2011, 20:28 | #550 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.08.2011, 21:10 | #552 |
ОлдЮзер
Не в сети |
И ещё добавлю! Он жрёт - просто жесть!!! у меня кошка, которой около 11 лет - помесь симса с персом, достаточно крупная. так она ест раза в 3, точно, меньше чем этот полугодовой котёнок. И пьёт в разы меньше. И извините, срёт (два раза в день) и писиет (раза 3 за день), а этот гадёныш ..... - ну чтоб не сбрехать - раз 5 СРЁТ, причём не по годам))))) валит кучи будь здоров, и ссыт постоянно по пол лотка! ))))) вообще я доволен показателями киси)))))))
|
28.08.2011, 22:10 | #554 |
Форумец
Не в сети |
у меня так первого кота звали)))
правда,через несколько месяцев он оказался кошкой и превратился в Марсилину))) |
31.08.2011, 21:41 | #559 |
Форумец
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1314193613
Интересный маникюр у Буси - на передних лапах ногти розовые, а на задних - черные!))) |
05.09.2011, 23:01 | #564 |
Форумец
Не в сети |
А это его братик. (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=675992 )
Такие были: Такими стали: Видео "на рыбалке" http://video.mail.ru/mail/luzyanin/_myvideo/2.html |
06.09.2011, 12:07 | #568 |
Форумчанка
Не в сети |
Galantik, вот так рос рос, а глаза просто загляденье, действительно. Только летом этим попали мы в деревню, и неуглядела я, он подрался с местными... пришел глаз не пойми на что похож. отек, не открывает... мы бегом в машину и в город, это за 200 км от воронежа. Приехали в 9 вечера , нашли рядом с домом Велес , они там круглосуточно принимают, попали к чудесному доктору Матыциной CВ она нам и обработала и уколы сделала, правда мы сами не ведали получится ли сохранить глаз, картина жуткая мы рыдали все, (даже муж). Назначили на дом кучу уколов, и показывались каждые 2-3 дня. лечились почти месяц. глаз слава Богу сохранили. но на роговице небольшой рубчик остался, его еле заметно, мутноватость незначительная размером с рисинку. Кот красивый, но с характером, вот если он разрешит и он захочет что бы его приласкали то можно, а если ему этого не надо, то близко не подходи) не царапается, охотится из-за укрытия на ноги, но только мягкими лапками. Но кусякается))) ложусь спать, он ложится ко мне на грудь, нос к носу, и мурчим, гладимся, потом чувствует что я засыпаю... уходит, приходит утром когда видит что я проснулась, тоже получить свою порцию ласки, и так же нос к носу))мебель не дерет, только отрывается на своем домике, туалет тоже знает свой, а вот на даче, где мебель старенькая дерет все что под лапу попадается, любит по деревьям в саду полазать, за птичками понаблюдать, на ящериц и мышей охотится. приносит нам добычу показать. У нас на бане ласточки гнездо свили, он за ними оч пристально наблюдал и схлопотал от ласточки клювом в лоб, не сильно но напугать они его смогли, хвост распушил как белка и в малину удирать)))
|
06.09.2011, 22:55 | #570 |
Форумец
Не в сети |
Дзинь,
agava, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ!!!!!! Совсем большие стали мои плюшевые малыши Шикарные коты выросли! Бедненький Пуш, настрадался ... Вика, Вы наверное и уколы научились делать сами? Юрий, ролик классный, спасибо! У нашего рыбака самые длинные лапы)))))))) Очень жду новостей и фото от серого полосатика (4-ого братика)!!! А 3-ий из белых, тоже не плохо пристроился) По нему очень скучаю, так как он со мной прожил дольше остальных, отдавала со слезами...назвали его Кузей, но для меня он все равно остался Плюшей! |