| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из центра города исчезнут "Газели"
|
||
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение убрать с улиц Воронежа большинство «Газелей», ... | |||
| Полностью поддерживаю |
|
295 | 33.18% |
| Пожалуй, поддерживаю |
|
71 | 7.99% |
| Пожалуй, не поддерживаю |
|
126 | 14.17% |
| Совершенно не поддерживаю |
|
371 | 41.73% |
| Затрудняюсь ответить |
|
26 | 2.92% |
| Голосовавшие: 889. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я с этим полностью согласен и поддерживаю замену такого плана. Только когда это произойдет? И автопарк транспорта новый нужен - соответствующий нормам токсичности Е3 и Е4. Город задыхается от пыли т.к. улицы не моют и от выхлопных газов. 80% транспорта в городе можно смело снять с маршрута из-за превышений СО, СН и дымности у дизельных двигателей.
|
|
|
|
|
|
#542 |
|
Форумец
|
@mymaster:Но в городе есть 14 вагонов, которые можно капитально восстановить
Вы что, серьезно????????????? Я-то думал, по простоте душевной, что Вы все-таки думаете о новом скоростном трамвае. Тогда беру назад свои слова о Ваших здравых мыслях. |
|
|
|
|
#543 |
|
Форумец
|
@рояль (извините, не помню, как по-английски пишется)
А Газель - навязываемая стороняя услуга, от которой часто невозможно отказаться Где от нее нельзя отказаться? Где у нас нет альтернативы Газелям? Назовите места в пределах Воронежа. |
|
|
|
|
#544 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#545 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
по поводу предвзятости - обсуждение на БВФ идет принимайте во внимание мнение форумцев теперь о Цитата:
хотя все это пустое - главное результат деятельности вашей неоформленной общественной организации, а результатов то и нет.... как продавались парки так и продаются, трамы не покупаются, газели на дорогах.. и слава Богам... еще одна хорошая поговорка - бодливому теляти Бог рога не дает ))) |
||
|
|
|
|
#550 |
|
Форумец
|
хотелось-то не просто фигню эту восстановить, а сделать что-то хорошее.
чтобы было, как написано в одной статье: "Если дело закончится подписанием договора, то Москве, возможно, будет вполне по силам догнать Воронеж." |
|
|
|
|
#553 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
няшечка
|
Цитата:
Цитата:
а вот во всех остальных местах зачотные вагоны. |
||
|
|
|
|
#557 |
|
Форумец
|
@royal
Господин хороший, я думаю, что эти слова из "Мертвых душ" скорее относятся к Вам. Ведь правда, господа? Прошу поддержать меня. я же - практик. То, что я процитировал - статья из "Компьютерры" КОМПЬЮТЕРРА | 39 (707) 2007 Статья про МОЮ систему слежения за транспортом. Которая сейчас внедряется в московском "Автолайне". Вы можете похвастаться чем-то подобным? Или Вы только разговаривать горазды? |
|
|
|
|
#558 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну что гг элетрики - расскажите что сделано, чего добились? (предвижу - отчитываться необязаны и вообще тьфу на вас всех) идеи этих "восстановителей ОТ" напоминают мне механизмы управления при комми - мы сами знаем что для вас (народа) лучше.... |
|
|
|
|
|
#559 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=30640 http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=17613 Или вы попадали только на старые ктм-овские трамваи вроде этого (таких там пока большинство)? Это не Германия, конечно. Но, не из воронежских же, извиняюсь, газелей и пазиков судить. P.S. Я иногда занимаюсь фотографированием ЭТ. Так вот у меня появилось интересное наблюдение. Линии трамвая редко когда дублируются маршрутками. Не потому, что маршрутов нет, а потому, что по интервалам движения, комфорту, да и скорости передвижения они просто не могут с ними тягаться. Да и факт наличия проездного имеет очень ощутимое значение. В итоге в дневное время Газели обычно простаивают на конечных. Например, на конечной 19-го трамвая у Новослободской стоит без движения штук 6 Газелей. Трамваи отсюда отходят с регулярностью 7-8 минут и загружаются как следует. |
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#562 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#563 |
|
папататар
|
royal, это только по тому, что все студенты и работающий люд в это время передвигается не так интенсивно.На трамваях, как и на халяве у нас , в основном, катаются пожидые люди. А вы знаете на что может пойти мой дед, чтобы сэкономить три рубля?
Повторяю Вам еще раз, хватит разводить демагогию.голосовалка говорит сама за себя, а вы все пытаетесь утверждать, что только вы все знаете , а остальные заблуждаются.Или вас там много, или у вас нервы железные. По большому счету основная проблема в городе это пробки.И хоть убей, я не приемлю теорию о том, что пара неуклюжих атобусов создадут меньшую "напряженность" чем пять Газелей.И вообще, кто вам сказал , что я хочу ездить с пересадками? Что за бред.Нафиг ваши сараи. Оставьте элтранспорт и Газели.Со временем Газели уйдут, но это произойдет само собой. Про лизинг и финансовый контроль даже писать не буду, количество пентхаузов в Чертовицке в таком случае даст фору Малибу. |
|
|
|
|
#564 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.vz.ru/society/2007/6/29/91235.html «За 2007 год «Автолайн» не купил ни одной новой «ГАЗели», – сообщили газете ВЗГЛЯД в пресс-службе компании «Автолайн». – Сейчас больше половины нашего транспортного парка состоит из иномарок. В основном это Mercedes и Ford. Кроме того, мы ведем такую политику, что в рядах нашей компании к 2010 году не останется ни одной «ГАЗели». |
|
|
|
|
|
#565 |
|
Форумец
|
2Gen, а это потому что ты обратился к аудитории, мы с ними уже больше года спорим, практика показывет что их речи хорошо действуют на молодежь которая ОТ не помнит
также удачно они спорят когда вдвоем одного оппонента терзают )) на самом деле идеи то хорошие ))) только действующие мех-мы подкачали. Ну а после обнародования маймастером планов влезть в администрацию и подгрести получение/распределение денег вообще все стало ясно.... (для меня по крайней мере) |
|
|
|
|
#566 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#567 | |
|
Форумец
|
Цитата:
народ то газели меняет на форды потому как может это позволить - а какая связь вопроса 2Gen, и отчета по планам автолайна? |
|
|
|
|
|
#568 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: