| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к "дружескому сексу"?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 | |
|
МаньякБушеми
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#544 |
|
make love
|
У меня был дружеский секс и не один раз. Исход: два варианта. Либо ты перестаешь общаться с этим человеком вообще, теряешь связь, он тебе не интересен. Либо вы уже не друзья, а что-то большее, т.е. вы иногда занимаетесь сексом, который потом перерастает в любовь, или вариант 1. Дружбы между мужчиной и женищиной не бывает, если мужчина говорит девушке, что она его друг, значит он ее хочет глубоко в сознании. А еще секс с другом он всегда интересен.
|
|
|
|
|
#550 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Это типа , когда твой знакомый (друг) пригласил тебя домой , дал тебе стульчик , поставил перед тобой жрачку - а сам пригласил СВОЮ подружку и начал заниматься с ней сексом прям у тебя на глазах - КЛАСС !!!! Я ЗА ДРУЖЕСКИЙ СЕКС В ТАКОМ ВИДЕ !!!!! И ПОЕМ , И ПОСМОТРЮ , И НАУЧУСЬ ЧЕМУ-НИТЬ НОВЕНЬКОМУ , И ПОЛУЧУ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!! КРУТО !!!
|
|
|
|
|
#551 |
|
vmf.vrn****
|
однозначно за,
если пол разный)) |
|
|
|
|
#552 |
|
Кондиционеры
|
ДругоЙ Интересная тема =) Действительно, почему народ считает, что дружеский секс - это не нормально ??? А что нормально ??? Каждый день трахать новую телку ??? Лично если меня человек устраивает в сексуальных отношениях - я принципиально не гуляю на лево.
Vredina Блин, как хочется чтобы больше народу это понимало. Да, и не стоит считать, что "дружеский секс" постоянен со всеми подругами которых знаешь ! Я могу доверять из всех своих знакомых 2-3 девушкам... |
|
|
|
|
#553 | |
|
играю на нервах
|
Цитата:
А если два друга, народ? По-моему, пусть друзья занимаются сексом. Только после ентого они будут уже не друзьями, а любовниками. Вот и фсё. |
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Кондиционеры
|
Цитата:
Цитата:
Такие отношения рано или поздно разваливаются, проверенно на собственном опыте :unhappy: Так чем тогда плох дружеский секс, если тебе и с человеком интересно, и в постели он тебя полностью устраивает. Дружеский секс, это не значит, что тебе надо вы***** всех своих знакомых подруг... |
||
|
|
|
|
#557 | |
|
Кондиционеры
|
Цитата:
Никогда не думал, что это так... Мне казалось, что это приятное дополнение =) Почему то чаще всего "любовные" отношения на сексе и заканчиваются
|
|
|
|
|
|
#563 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#565 | |
|
Кондиционеры
|
Цитата:
Или любовь умирает при появлении секса... понимай как хочешь... |
|
|
|
|
|
#568 |
|
Форумец
|
http://nextworld.ru/?rid=206097-отличная on-line игра всем советую, хоть и не в тему...
|
|
|