| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#544 |
|
.....
|
Morkva
ну...зацепило, да ? ну это же правда....смирись малышка.....давай я тебя даже обниму.....хотя нет....я с кем попало, а особенно с непонятными личностями не относящимися ни к одному из родов, не обнимаюсь..... |
|
|
|
|
#546 |
|
просто адольф
|
АУ!!! Extreme и Morkva хорош говно на нашей страничке разводить. Нах с пляжа остроумные вы наши...
|
|
|
|
|
#550 |
|
BuHaker
|
Привет всему ФИПСИ из ПОЛИТЕХА осбенно псих+аналитику, я конечно понимаю что я здесь не в тему, но блин прикольно, и прошу не считать моё сообщение флудом, так как оно таким не является в особенности если его сравнить с овощами, сравшими здесь раньше, и прошу ещё извинить меня за столь длинное послание с другой планеты, но этому есть обективная причине, а именно 800 писем спама разасосланных мной лично только чото на мыла добропорядочных граждан, всего за какието 7 зелёных президентов да и то в web-money варианте...
прощаюсь... ЗЫ по поводу спама:"Вот такой я моральный урод... Гы-Гы " |
|
|
|
|
#552 |
|
BuHaker
|
А я забыл сказать, меня пугают некоторые темы которые говорят об озабоченность молодых людей из ВГУ конкретнее эконом, а некоторые вообще задумываются о половых актах с девушками с ПММ...
По меньшей мере это странно, и я вас как пихологов прошу разабраться Для чего и была создана тема гласящая что в ПОЛИТЕХЕ тоже секс есть... ЗЫ Особенно это относится к уже упомянутому мной психу+аналитику.... ЗЗЫ еще раз прошу прщения за флуд.... ЗЗЗЫ Больше не буду.. често-чесно!!!! |
|
|
|
|
#554 |
|
просто адольф
|
На аватаре - дедушка ЗигМУНД.
Леон не он рад тя видеть. Но если ты сучка ещё будешь людям всякую х**ню слать, я тя лично придам общественному порицанию и всё такое... :brsh: |
|
|
|
|
#555 |
|
hole in head
|
Кошмар! Вот это сабжы. Секс на экономе/политехе/ПММ'е...Сразу видно - вЭсна.
Кстати, а на ПиФси секс есть или только анальный и во время сессии? P.S.Написал, а теперь думаю, что это значит "Есть ли секс на..."? Это что, прямо в стенах корпуса или как? |
|
|
|
|
#556 |
|
BuHaker
|
Сушами ну наконец то хоть один здравомыслящий человек, а то я уже боюсь за будущее ВГУ...
|
|
|
|
|
#559 |
|
Исследователь
|
|
|
|