| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Умные мужчины...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Умные мужчины вас... | |||
| ... раздражают |
|
5 | 3.27% |
| ... иногда раздражают |
|
19 | 12.42% |
| ... возбуждают (само наличие интеллекта) |
|
48 | 31.37% |
| ... не возбуждают (само наличие интеллекта) |
|
3 | 1.96% |
| ... не особо привлкают (развести тяжело на бабки и все такое) |
|
8 | 5.23% |
| Я - умный мужчина |
|
51 | 33.33% |
| Я - не умный мужчина |
|
18 | 11.76% |
| Я - просто мужчина |
|
29 | 18.95% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#542 |
|
Царь обезьян
|
вы это.. будете голыми лобзаться.. вино я, так и быть, на себя возьму... )
надо так... (дураки-дрочеры-алкоголики-наркоманы и Гомер) C уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#543 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#545 | |
|
ОсобыйСтатус
|
думаю, что нам непрблема распить что-нибудь из моих скромных запасов в ближайшее таоё появление на родной земле))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#546 |
|
Царь обезьян
|
ды нет.. просто я ни под одно определение не подхожу))) только если несколько сразу ))
Avanturistka, Да, мэм, как скажете, мэм! мерзкий грязный похотливо-противный старикашка.. что же еще )) я и так уже стремительно к этому состоянию движусь) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#550 |
|
ОсобыйСтатус
|
опять связался с Кротом?..
quick, ну расскажи мне - как там? замуже.. тьфу блин!.. женатым как быть? кайфово? лезть мне в эту авантюру, или продолжать самой себе борщ варить? а то зовут-зовут, а я всё в сомнениях... хотя, пора, говорят, давно уже мне... дитёв заводить надо бы... возраст критический типа... а я всё пялюсь по-сторонам, на друзьёв своих - у всех хрень, а не браки... как как там?.. стОит игра свеч или нет?..... |
|
|
|
|
#551 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#553 |
|
ОсобыйСтатус
|
|
|
|
|
|
#556 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#557 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
|
#560 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#563 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#566 |
|
Наночлен
|
JONES, да. я ей предложение сделал сегодня ночью.
|
|
|