Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВЕСНА 2010 |
|
Опции темы |
22.04.2010, 12:50 | #541 |
Бодрячок :)
Не в сети |
Ага))) посещали такие мысли)))
В общем я выяснил: Жур - 26, Геологи - 27, БПФ - 28 апреля. Гала концерт, наверное, как обычно - через месяц, в конце мая Насколько я знаю, ВГУ выступает в субботу, начало выступления вроде как в 14.00, но ВГУ выступает последним, как сказали примерно в 17-18.00. А как обстоит дело с облвесной я не знаю))) Последний раз редактировалось Dead Mazai; 22.04.2010 в 14:42. |
22.04.2010, 12:56 | #543 |
медвежонок
Не в сети |
хм, мы будем лицезреть очередные рекорды, между первым концертом и последним больше месяца, между первым и галкой вообще все два наверное будут, как же клево.
|
22.04.2010, 12:59 | #544 |
Не в сети |
БалаганOFF, ноль, да успокойтесь вы))) уровень же растет! ВГУ ничто не помешает сделать ахренительный галик в конце мая))) ну если только факультеты перенесутся, тогда да, может в июне
|
22.04.2010, 14:17 | #547 |
BeneGesserit
|
Это шикарная тёлка на заднике. А так тебе вон Вова уже всё сказал про неё. =)
ноль, почитал рецензию и как-то к удивлению понял, что да, может, и Линч, но честно скажу, что там больше от Бюнюэля и Лоста в этом году. =) И от adult swim. А с залом не повезло в этот раз, ты прав. Только за что ж ты так Ru-FM-то обидел? =) Они играют классно. Да и песня хорошая. |
22.04.2010, 14:58 | #548 |
медвежонок
Не в сети |
Dead Mazai, да нормально, пммщики как раз за это время напишут еще одну весну, по крайней мере куча материала уже есть. показ в рыкани.
|
22.04.2010, 21:09 | #551 |
хренорумец
|
Юр, концерт из сердца о солнце
|
22.04.2010, 21:59 | #554 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня мне вынесли мой, последний мозг, причем жестоко, буду восстанавливать .
Если с вами хоть о каких то вещах про весну говорить хотелось , то после весны юрфака Все было не просто плохо, а очень плохо... теперь я знаю, что вас читают, значит и меня тоже, придется объяснять: ребята, это я к юрфаку, люди которые к вам пришли - они умные и классные и у них все хорошо с головой.... и после выхода с фонарями, а я так понимаю это ваша любимая тема, из разряда поговорим о Диогене, что человека днем с огнем не сыщешь и плюнуть не куда...,то должен быть такой уровень, что выше только солнце... И потом ты понимаешь, что на сцене душевнобольные люди , если ты им скажешь правду, то они расстроятся и успокоить их будет трудно... и все стало на свои места)). Когда вышел молодой человек в халате и обьявил ,что он заведующий детского садика, но своей манерой говорить, больше напомнил заведущего больницы... , где все лежат со своим диагнозом: 1-я палата больна навязчивой идеей суицида .....и какой там физфак с плохим словом на сцене и какой фильм у эконома, все просто отдыхают...Тут труп сверху ...оформление новогоднее и о сексе и двух убило посохом деда мороза( первая больная фантазия)... ну вы зажгли)). А говорили старшекам все будет «по доброму», да добрые вы мои... Ну а потом палата Наполеонов, говорящих фразами из песен... Лечитесь, лечитесь дети мои... Для тех, кто не понимает, в полной темноте 4 раза показали надпись "антракт 15 мин" - это вы так публику цените и любите, и каково же было мое удивление, что все вернулись и после антракта... Решили, что бы все-таки нас добили. А потом была палата для тех, кто не пережил расставания с прошлым СССР....Ребята нехотя сделали в лучших традициях. Всех загнали в зал с колоннами и с люстрами, посадили в зал для съездов делегатов, все хлопают, потому что пришли и делать все равно нечего. Вышли пафосные ведущие, поют девушки и парни репертуар а-ля 70х. Правда номер, где девушка поет на французском языке, действительно был хороший. Это настолько выбивалась из сценария, что напоминало вторую больную фантазию в этой лечебнице. Потом ведущие объявляют, что человек говорит своим телом и мне сразу показалось, что меня ведут в следующую палату, но на радость парень классно танцует брейк-данс .... И тут для такой хорошей публике , оставленное на сладенькое, появиляются наши герои - "сумасшедший мальчик под бабушку" и т.д. и т.п. - жесть..... Правда сказать, что рыжая девушка с распущенными волосами, выходившая вторая, у тебя есть не плохие моменты, когда ты была на сцене, а это буквально несколько секунд, то тебе верилось - но это исключение. Затем показ мод в психиатрической лечебнице... И все закончилось выходом 4-х человек, которые с серьезным видом нас познакомили со своей "поэзией в белом стихе" из разряда...чукчи сидят на берегу и .." идет сосед, потом второй...прошел сосед, потом второй...едет лось...затем второй" и как бы должно закончится все хорошо, но нет и здесь все плохо... А вы о том, как писать миниатюры решаете и о высоком говорите. О том, что и как... Да ребята, я просто в шоке Очень жалко потерянного времени... Последний раз редактировалось анет; 27.04.2010 в 23:45. |
22.04.2010, 22:17 | #555 |
ноль
Не в сети |
да, телка реально шикарная была. и джокер тоже
ну так Твин Пикс прямо упоминался!) а вот адалт свим не смотрел ни разу, к сожаленью - надо бы ознакомиться... ну не отрицаю. но почему-то сложилось именно такое впечатление, о котором написал) |
22.04.2010, 23:02 | #557 |
Junkie
Не в сети |
анет, возьми уроки русского языка у кого-нить. читать невозможно.
|
22.04.2010, 23:17 | #558 |
Фырхшсыц???
Не в сети |
Dead Mazai, жур перенеслись по той же причине, что и физики. Хотя, это ли причина для них? БПФ на сколько то дней выпадал, поэтому снеслись.
анет, а кто бы не вернулся за 150 отданных рублей!!! Раньше юристы убивали на сцене какое то определенное количество человек, а в этот раз замахнулись и решили убить сразу всех концом света!)) Порадовал один номер, который(как я даже вспомнил) с галки первака 2009(ну ладно тот, кто принес - не знал, но ведь кто то из юристов был на том концерте - это точно). Ну В/К. Всё можно=) |
22.04.2010, 23:28 | #560 |
Junkie
Не в сети |
|
23.04.2010, 00:18 | #562 |
BeneGesserit
|
анет, я честно пытался читать все то, что ты написала, но это решительно невозможно, правда. Хотя бы на абзацы разбивай, что ли.
ноль, так и Лунный Свет упоминался, а в конце "За гранью дозволенного" Stylo играла, в клипе на которую Брюс Уиллис снялся. =) Но вот про творческое наследие Брюса Уиллиса в концерте ничего не упоминалось. =( |
23.04.2010, 08:08 | #566 |
ноль
Не в сети |
мне сегодня ночью приснилось, что они со сцены матом ругались, а народ сидел и шепотком говорил - "ну ничего, вне конкурса, можно..."
это как это? куда выпадал? совершенно верно! и они саботируют облвесну! каюсь, грешен |
23.04.2010, 08:29 | #567 | |
Не в сети |
Цитата:
В общем ладно, в принципе мало толку с того, что я выясню почему именно перенеслись. Всё и так понятно Ну когда-то почти такой горький опыт был у физиков Матом по-моему не ругались, но всё остальное - сполна, и выступали тогда вк |
|
23.04.2010, 09:17 | #568 |
Форумец
Не в сети |
ноль,
Dead Mazai, На 9 день после смерти. На День Поминания попали |
23.04.2010, 09:32 | #570 |
Не в сети |
а терракт в Москве? ладно, это очень не та тема, чтобы обсуждать. Я закончил
|