| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#542 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#543 |
|
Гость
|
я тоже за новую темку. и стимул, и других послушать.
|
|
|
|
|
#544 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#546 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#547 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#548 |
|
Гость
|
Даешь порядок!!!
А что, я только за. |
|
|
|
|
#549 |
|
Алтнкарсакал
|
некоторые сообщения, ранее размещённые в этой ветке и в других ветках нашего раздела, можно найти здесь:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=209634
Всех недовольных и несогласных жду с нетерпением в ЛС |
|
|
|
|
#550 |
|
Эл Финикиец
|
Такая вот шняжка ещё попадалась.
|
|
|
|
|
#551 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#554 |
|
Алтнкарсакал
|
вот и вторая часть рыппки поспела к вялке...
|
|
|
|
|
#556 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#558 |
|
Гость
|
мелочь, а приятно.
|
|
|
|
|
#559 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#561 |
|
аксакал
|
troevlodke, Globuses, А я во что вам скажу: есть порядок и ПОРЯДОК... Поясню на примере...
Наблюдаю за свояченицей своей, как она в квартире ПОРЯДОК наводит: ходит-ходит, нагибается и что-то с пола поднимает и в ладошку складывает... Потом опять и опять... Мне интересно стало, говорю:-"...Люб, а что это ты там поднимаешь и в ладошку складываешь???..." Она раскрывает ладошку, а там - ПУСТО!!! Прикиньте - АБСОЛЮТНАЯ ПУСТОТА!!! Так я ей на день рождения микроскоп подарил, чтоб ей ещё лучше пустоту было с пола поднимать... Я ведь тоже не анархист, тоже порядок люблю, чтобы всё было на своих местах и не надо было-бы что-то искать... Протянул руку с закрытыми глазами и взял... Но и строиться тоже не собираюсь, честь отдавать и строевые песни по команде орать... Я свободу люблю, Технари в неволе не размножаются... Я ясно выражаюсь???....))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#562 |
|
Гость
|
Рыба пойманная на Дону, при разведке местности.
|
|
|
|
|
#565 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#566 |
|
TERminaTOR
|
А никто и не ловил! Это все покупное за свои кровные. Это "прописка", о которой я говорил ранее. Ну не выкидывать же! А если ты ни разу не "прописывался" у местных на Волге, то ты - счастливый человек.
Да и не вижу разницы между этой икрой и магазинной. Думаешь, она прям такая "честная", в магазине? Хм... Наивный. |
|
|
|
|
#567 | ||
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#568 | ||
|
TERminaTOR
|
Цитата:
Цитата:
Вот как введут новое законодательство, регламентирующее рыбную ловлю, тогда поверь - почти все рыболовные турбазы на Волге вымрут как мамонты. Ибо будет одно карательное ведомство. Да и нам не сладко придется! |
||
|
|
|
|
#569 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|