| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#549 |
|
Моконочка
|
KateRon, Планшет сейчас за 5-6 тыс. уже хороший можно купить. Вопрос для чего? Хорошие точно Wacom. Но это уже сказали. У меня лично Graphire4 Classic XL.
Ещё есть сайт corel.demiart.ru - это чтобы с Turicом соревноваться ![]() TuricТы такой критикой можешь у человека и желание рисовать отбить. Ты же тоже не с идеала начинал. Нет, я не говорю, что надо начинать только хвалить, просто и позитив напиши. Или тебе совсем не нравится? Вернулась.а форум снова Някает. Всё равно Чу. |
|
|
|
|
#550 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А желание отбить у меня тяжело, все-раво буду рисовать. Не для других, то для себя. Меня не раз критиковали, так что привыкнуть можно. И если посмотреть на мои первые рисунки людей... То даже для меня они уже жуть, по сравнению с тем что сейчас. И еще раз спасибо. |
|
|
|
|
|
#555 |
|
Ню-Маляр
|
Graf, ну ладно, твое дело. Надеюсь, через год сможем твой шедевр увидеть.
Я пока над чем то более толковым работаю, правда результат пока что не радует, что то не то. Первый вариант: ![]() Второй переделанный, ща его дорабатываю: ![]() Изображения на сетевую рпг по аднд. |
|
|
|
|
#556 |
|
Форумец
|
Turic, Мрачно больно. Скелеты и кладбище меня утомляет.
Люблю все более яркое и симпатичных девочек и мальчиков, можно волшебниц и прочее. Ну я такая я. Так что высказываться не буду. Одно скажу по технике, линии больно смазанные и нет четкости, а так же деревья слишком отличные от остального и кажутся инородными. Небо неплохо выходит, хотя можно еще туда что-нибудь добавить. |
|
|
|
|
#558 |
|
Ню-Маляр
|
Joy Dark, да у меня и ща не особо хорошо выходит. Просто я заметил, что показывая простым людям - нарвешься на ответ типа "нравится/не нравится"...и все. указать, где именно - мало кто сподобится. Вот даже недавно по вышевыложенным работам, начал делать, кинул знакомой художнице, с указанием что час работы над ним, нравится расположение и цвета...от нее был ответ "плохо все"..ели вытряс "а что плохо?"..так погнала, что неправильыне пропорции, непрорисовано и прочее..проверил - пропорции что надо, непрорисовка за час работы - не успеть...но все равно, конечно, обидно...
и тут три варианта - расстроится и забросить все делать. Второй - попробовать что то поправить. Третий - вообще забить. Вот начал вчера доделывать, вроде лучше, тока настроение у рисунка другое... Критика важна. Но не "обсиралово". Без нее будешь топтаться на месте одном. Вот у графа не вышло критики. Пустые, непонятно к чему и для чего слова, про пропорции что то в воздух сказал - без фактов это так, Я смотрю и не знаю что править и где искать проблему. Лучше же когда и словом скажут, и порой помогут, но такое редко бывает. Еще хорошие вещи - соревнования тематические или совместные рисунки. Тематические - когда на тему одну два или более художников делают рисунки. Обычно такое в нете происходит. С графом, опять же, увы, так не выйдет. А все признано всего лишь для повышения своего уровня. Ну и окружащих...Так что строго слова не судите, лучше работы... |
|
|
|
|
#559 |
|
Ню-Маляр
|
KateRon, четкость на последних порах добавляется, сразу делать не выходит, да и не надо. А кладбище - попросили некроманта делать, а в ярком антураже я себе его не представляю
![]() Graf, мож примеры своих работ даш, а?
|
|
|
|
|
#563 |
|
Великий Глум
|
-Smile-, эти зубки очень больно могут укусить
Мика, оформление ничего, но.... сочетание чёрного и красного в таком объёме.... перебор малец. |
|
|