| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в Юбилейном.За и против
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#549 |
|
Форумец
|
Оооо, здесь оказывается создана такая тема))) Нравится мне в юбилейном, там можно не только на коньках покататься, но и в настольный теннис поиграть))) Цены конечно там высоковаты, еслиб платил, но наверное хождение туда нужно было бы урезать вдвое)))
|
|
|
|
#559 |
|
на выдохе
|
уматная аватарка
![]() ну как сёня Кукла поживала ??? |
|
|
|
#562 |
|
на выдохе
|
кутритрик, атстань, сё равно не дадут !
давай лу4ш про каток ) |
|
|
|
#565 |
|
Форумец
|
Pricol, не там катаца нармуль, хоть посбивать есть кого или поорать со всяких там экономов... а так намана покатать имха там нельзя, чтобы попрыгать через чего нить или намана в чая покатать. Как-то помню прыгнул через упавшего пацана, так прикольна была, но он прикола не понял... =(
caramel, не скажу, стесняюсь... =( А по-моему geek к моей аватаре самое оно... А я тибе нравлюсь на аватаре? |
|
|
|
#567 |
|
Forza!
|
Pricol, если кататься хоть немного умеешь. то никто тебя там не затопчет. Вон я со своим не идеальным катанием в догонца играл, там и против течения и хоть как, и никто меня не затоптал.
Neeki, я пойду |
|