Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#543 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Форумец
|
Да не, не вредный, а обыкновенный. Немного избалован, но не чрезмерно. По крайней мере - пока.)) Меня в его поведении одна вещь удивила, но хочу посмотреть, каким он будет годам к полутора - тогда и можно будет о чём-то говорить. А сейчас, пока растёт, всякое может быть.
Ой, боюсь соврать, но кажется, я в нём 29 намеряла, но могу и перепутать с кем-нибудь ещё. Чисто на глазок - или крупный той, или мелкий карл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Форумец
![]() |
Poodle, Посмотрела вашу темку,собаки прелесть,КРАСОТИЩА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Star Karuna
![]() |
.....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Форумец
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Форумец
|
В домашнем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Форумец
![]() |
Да уж,от ношения комбеза шерсть сбивается капитально,набось он ещё и на тёплой подкладке...Ну хоть есть желание шерсть отрастить и то хорошо.Было бы желание,всему научатся.Ты хоть мне его сфотай чтоли...хочется глянуть на сына.Кстати,та пуделюшка,которую Вера готовила к выставке 25-го декабря-однопомётница его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Форумец
![]() |
Magma, Мягкие условия вязки в моём понимании цены адекватные, а не заоблачные с попыткой оплатить за счет владельца суки услуги инструктора по вязкам приглашённого владельцем кобеля. И с учетом того что той рожают всего 1-2 щенка и то с трудом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Форумец
![]() |
NAIDA06 , Совершенно с Вами согласна. У меня рожала тойка первородка, натерпелась по полной прграмме.. Мало того, я договорилась накануне с ветврачом о возможности родов ночью, он успокоил ( тем более , что моя девочка ПЕРВОРОДКА)
что приедет по первому звонку.. Ночь....РОДЫ... Телефон врача НЕДОСТУПЕН!!!. Принимала роды с заводчиком (приехал среди ночи!!!). Родилось 3 щенка, один родился без признаков жизни, откачала его через 40 мин., и все равно- через сутки он умер... ЛюВи, Ваш мальчуган-Ловелас Герой Романа, а теперь- мой БЕСТИК бесподобен!!! Умничка-Лапочка, Последний раз редактировалось Magma; 18.01.2011 в 19:57. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Форумец
|
Хорошо.
Эльвира, нормальные здоровые пудели как раз отличаются тем, что легко рожают, и той-пудели - в том числе. 1-2 щенка - это Вы с какой-то другой породой перепутали, тоечки в в среднем по 3-4 рожают, если только они сами не слишком мелкие. Мелкие - 2-3. А если собака тяжело рожает (бывают и такие) - то зачем её мучить и вязать? Если собака не в состоянии нормально выносить и легко родить щенков, какой бы она ни была породы, то её нельзя пускать в разведение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Форумец
![]() |
Ну тут,смотря какой ещё костяк у суки.Костистые,широкие и рожают нормально.Вон у меня Тосина дочь Джесси первый раз родила 4-х за два часа(ТТТ нормально).А моя Ника селёдка одного(но тоже ТТТ сама),и я думаю,что Ника больше двух и не родит(где там помещаться то...).У нас в Липецке есть тойка маленькая,а рожает по 5 штук.Так,чтА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Форумец
|
Нет, ну если собака рожает первый раз, и вроде как здорова, без отклонений - то, конечно же, до начала процесса никак не узнать, как дело пойдёт. Но если заранее говорится о том, что собака рожает тяжело - наверное, уже не первородка, были проблемы? Или в семействе такие проблемы. Откуда-то ведь владелец эту информацию получил?
|
![]() |
![]() |