|
» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
доведёт
|
Решается (на первый, поверхностный взгляд) довольно просто:
Разнести чуть побольше время между прибытием и отправлением в Мск и осуществлением основного обслуживания состава ночью в Врн. Тогда из Мск в Врн будет уходить тот же состав после уборки вагонов. При этом достаточно будет 1 состава, а не 2 как сейчас. Кстати, проводники сказали, что составов по 45/46 маршруту ходит аж 4! Они что, в общий оборот завязаны? Вроде никаких других расписаний (как в 83) в вагонах нет. Странно. Зачем 4? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#542 |
Форумец
|
1. Сложность в том, что депо Воронеж ночью не работает и все технологические операции по обслуживанию состава надо успеть провести по Москве, что занимает минимум 2,5-3 часа.
2. Проводники сами не знают, что говорят. Составов 2. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#543 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() 1000 р за сидячий ... считаю дорого, и ни я 1. как альтернатива созданы сайты попуток, цена 400-500 р. да и просто одному поехать на машине выйдет таже самая 1000р. плюсы и минусы есть конечно и при путешествии на авто, так и на поезде. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#544 |
Форумец
|
Ничего подобного. Мы боремся за пассажира. С 2010 г. нами проделана большая работа по обновлению вагонов и ускорению поезда, и продолжает вестись. Всё это потребовало больших капиталовложений. Можно, конечно, снизить тарифы, чтобы всем понравиться, но в таком случае у нас произойдет крах пассажирских перевозок. Как в Украине. Знаете, после их поездов, мне наш 83/84 показался просто Гранд-экспрессом. Так что 1000 р. - вполне рыночная цена. У основного конкурента - автобуса - стоимость проезда такая же, но у нас комфорт выше, а время в пути меньше и будет ещё сокращаться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#545 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() Но с ФАС, что нужны и не фирменные вагоны, я согласен. Люди разного достатка. Некоторые готовы и потерпеть, чтобы подешевле. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#546 |
доведёт
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
Форумец
|
Посмотрел на сайте -цена 1335р., может в копейках ошибаюсь... увеличили цену больше чем в три раза!!! Вот это по Воронежски!!! Я бы да же сказал по Российски - государственный подход!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Форумец
|
Подскажите, а что схему для выбора мест сидячих вагонов при заказе билетов через сайт РЖД убрали? Сегодня открыла: в плацкарте - есть, а в сидячих не нашла. Собственно волнует, чтобы два места были рядом а не в разных рядах.
Спасибо Alex_Neo за подсказку по mza. Иначе даже номера свободных мест посмотреть никак. Парадокс: поезд превратился в фирменный, билеты дороже, а удобств уже на этапе заказа билетов заметно убавилось. Последний раз редактировалось gress; 06.08.2013 в 14:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#556 | |
Форумец
|
Цитата:
И это тоже правда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Форумец
|
К сожалению, всё это имеет место быть. Москва размазала парк новых сидячих вагонов на 3 дневных поезда: Брянский, Воронежский и Смоленский. По формальным признакам все вагоны фирменные, так как имеют кондиционеры и возраст не старше 12 лет, но реально попадаются весьма потрёпанные. Как выбрать новый вагон, я писал ранее. Вместо нового 60-местного нельзя поставить старый 56-местный, иначе 4 человека останется без места. Это правило всегда работает.
p.s. Юго-Восточный филиал ФПК озадачили предложить перспективные маршруты для движения "Ласточки". Остановились на Москве и Ростове. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#561 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Форумец
|
У меня вот какое подозрение... После трагедии 7 сентября 2011 года и огромных выплат семьям погибших, РЖД сильно обеднели, видимо. Теперь возвращают потраченное всеми возможными способами. Начиная от лотереи, доходы от проведения которой идут детям на лечение (всего лишь 10% от суммы), и заканчивая подобным вот неадекватным прайсом на тырнет.
|
![]() |
![]() ![]() |