Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обсуждение фото-видео работ (тема строго модерируется) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
04.10.2008, 23:40 | #541 |
мегазануда
Не в сети |
Симпатично, жанрово, неизбито.
По снимкам: 1) Симпатишные у парня *овнодавы, с мощной рифленой подошвой, брутальные такие. 2) Где-то я уже видел эти брызги водичкой. Не вспомнить только, где. 3) По-моему, снимку не хватает объема. Угол бы пошире... 4) На снимке невеста и её хабар, а я вижу там вас. Как вы, respekt, старательно выкладываете все это на столе, вешаете накидку на угол диванчика. Жаль у невесты не было с собой скрипичного футляра и книги "Язык запросов mySQL". Уверен, эти полезные предметы аналогично нашли бы место в кадре. Расположение предметов и их ориентировка говорит нам, что предметы разложила не невеста, а вы, и лежат они не для нее, а для вас. А так - спасибо за фото, порадовали |
05.10.2008, 00:02 | #542 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ошибаетесь, я не прикоснулся ни к одной из этих вещей, т.к. разговаривал с администратором, а с вещами поработал жених( ну, или невеста). |
|
05.10.2008, 14:30 | #546 | |
фотограф
Не в сети |
Цитата:
А так, получается что в кадре две пары, и обе обрезаные не удачно. Как идея - хорошо, и босые ноги в кадре тоже в кстати. |
|
05.10.2008, 22:10 | #549 |
2307021
Не в сети |
Без обид, но не зацепило не как. Не люблю кривых лиц, да, как то и приколов в этом то маловато.
Плюс отвратительная цветовая гамма. Короче без обид я нечего в нём не нашёл. Лукавые подкрадушки!!! |
08.10.2008, 20:36 | #554 |
2307021
Не в сети |
Фото Девушка с букетом Пашкина, Бомба.
Фото Юрцова в беседки, тоже Бомба. Фото на алее Юрцова, очень много воздуха, мне не как. ЧБ Пашкина через решетку, не зацепило Юрцова, которая на коричневом лесном фоне, типа сбоку припёку. Фото всех остальных выставленных на этой страничке на 70% лучше Воронежских. Ребятки! Только без обид, моё мнение от души и без корысти. А по поводу всех этих сборов в Москве скажу честно. Пустая трата времени и бабла, всё это можно без всяких трудностей организовать и в Воронеже нужен только хороший организатор и только. Многие фотографы, которые присутствовали на этом мастер классе, это обычные люди с уличным стажем работы, Но типа меня там и т.т и т.п. Просто во время им подвернулась фортуна. Ну и понесло ну и поехала, а в итоги очень хорошая признательность, а значит успех. Тут сразу появляется и фото, которое мы раньше бросали в корзину, стали суперовыми и модными и другое. Учимся теперь снимать не правильно. Но жизнь ведет к этому. Хорошую идею предлогает $Павел$, поддерживаю на все 100% нужен организатор, которому, просто за это нужно будет заплатить бабло, а результат будет не хуже , а я так думаю и лучше. Тема одна и очень простая. Двое трое не так как один. Это одна, из моих очень старых задумок, ну типа союза. Собираться, чтобы обсудить то или иное. А также устраивать, по больше, аналогичных фото сессий. Ну как я думаю. Желающие могут продолжать дальше платить по 15 000 московским раскуроченным судьбой фотографам. Я уверен на все 100%. Что результат будет не хуже. Если на эту планёрочку пригласить Грасса, Паукова, Бетуцких, Красикова, Драбова, Годника, Походаева, Кирьянова и др. уважаемых фотографов. Думаю, что понтов будет меньше, а результат побольше. Что у кого то есть сомнения??? |
09.10.2008, 19:15 | #556 |
Форумец
Не в сети |
Ayame, предсывадебная, потому что делалась не в день свадьбы. На западе предсвадебные фотосессии - обычное дело, когда фотограф и ассистент остается наедине с молодоженами и несколько часов делает фотосессию, без свадебной спешки и суеты. В день свадьбы снимается только репортаж
Очень удобно и для фотографа и для молодых. К сожалению, у нас это пока не распостранено. Знакомые каждому свад фотографу места в нестандартном ракурсе........ Сорри, фотка не "приклеилась" |
09.10.2008, 21:57 | #558 |
IT Supergirl
Не в сети |
согласна с bzyausya. после свадьбы такая фотосессия была бы в самый раз! я вот очень бы хотела и собираюсь так сделать через полгодика, на венчание. осталось определиться с фотографом
|
10.10.2008, 20:30 | #561 |
IT Supergirl
Не в сети |
varuha, я тоже фотки еще не видела и говорить, что плохо все получилось заранее не могу
но как всегда могу сказать, что хотела бы большего (интересных ракурсов, креативности...) но посмотрим что там будет, может я посмотрю на получившиечся фотографии и скажу - это то, что надо... посмотрим. фотограф у нас был не самый дешевый.... |
10.10.2008, 21:07 | #562 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня днем снимал "для души" в Петровском сквере.
Подъехала свадебная процессия. Фотограф долго "мучала" молодых, выбирая для съемок красивые места. А молодые в секунды, когда она отвлекалась, по-моему, забывали обо всём, кроме друг друга. |
13.10.2008, 21:34 | #565 |
КОСМОВАЛЯ
|
вспоминая слова пользователя "Сашок", о том, что дизайнеры - это гавно и всё должно идти от сердца, понимается, что и у фотографистов всё также.
правильно - теория фотографии - это гавно! всё должно идти от сердца =) коли нравятся тебе пахово-яичные фотографии - так и снимай наздоровие! моё почтение. |
15.10.2008, 11:26 | #566 |
мегазануда
Не в сети |
Расскажите, чем отличается эта предсвадебная фотосессия от свадебной? В чем принципиальное отличие?
"пахово-яичная тема" (с) goldren ))) На первом фото - невеста порезана решеткой, как яйцо яйцерезкой, на второй - (крупно) жених закрывает свои "прелести" бокалом. Извините, но тема яиц раскрыта. К чему там машина на третьем фото - пока не ясно. |
15.10.2008, 13:34 | #567 |
Форумец
Не в сети |
|
15.10.2008, 13:49 | #569 |
Форумец
Не в сети |
$Павел$, Ты вкладываешь душу в свои фотографии. Молодец...
|
15.10.2008, 14:51 | #570 |
Форумец
Не в сети |
Катунин Павел, спасибо Паш, а иначе зачем тогда быть фотографом? Ты сам сказал, миллион не заработаешь на фотографии, остается творчество и удовольствие от этого...
TFbird, тем, что фотосессия делатся до или после свадьбы, но не в день бракосочетания. |