| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему парни боятся?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
супергероический
|
У меня и машина есть. С квартирой, правда, напряг. Но это ничего. Я недавно с армии вернулся. Еще не обустроился. Короче, нормальный мужик, у пацанов спросите.
|
|
|
|
#543 |
|
супергероический
|
Меня зовут Микропуз.
|
|
|
|
#544 |
|
.
|
Гудвин Тот вопрос касался исключительно возможности заработать в нашем городе. И я до сих пор считаю, что кто ноет, ничего не делает и ничего не имеет, тот лузер. Эти три условия обязятельны в комплексе. Вальмонт же при каждом удобном случае всем напоминает место, конечно же у параши, один он в белом плаще. Ты не путай
|
|
|
|
#548 |
|
супергероический
|
macropoozz — это никнейм.
|
|
|
|
#550 |
|
супергероический
|
С большой буквы.
Вы что, надо мной издиваетесь? Сразу видно, в армии не служили. Мы там таких, как вы чмырили. Они от толчка не отходили. |
|
|
|
#552 |
|
супергероический
|
Почему передумал? Мое слово — кремень! Сказал — сделал! Так ты, выходит, не мама. А чего ж я распинался? Ну, не беда. Зато вон как удачно показал все свои положительные стороны.
|
|
|
|
#553 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Может, ты просто любишь выстраивать образ врага, и интерпретировать все высказывания этого врага в наиболее негативном свете? |
|
|
|
|
#554 |
|
супергероический
|
Хватит пацана обижать. Тут, насколько я понял, только к Снежанне приставать положено.
|
|
|
|
#558 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#559 |
|
Moderator
|
Гудвин ты просто про многое не в теме, ладно забыли, ты решил поиграть в некого доброго и правильного учителя, и объяснить мне что хорошо а что плохо, спасибо, я понял твою точку зрения
хм Гудвин тут только что был твой пост, но он успел исчезнуть, вообщем мой ответ на него |
|
|
|
#560 |
|
Форумец
|
Был у меня один такой знакомый, который боялся подходить к красивым девушкам. Он это объяснял тем, что боится, что его отошьют. Типа гордость будет задета и всё такое... На мой взгляд это самая большая глупость.
|
|
|
|
#561 |
|
супергероический
|
Гудвин, а на что ж я Снежанну и ее подружек в «Плюшкина» поведу? Мне без бабла нельзя.
|
|
|
|
#563 | |
|
Frozen Angel
|
Цитата:
![]() macropoozz познакомиться вобще-то можно,и с подругами в том числе.Приходи завтра к 8 утра к кольцу,мы там будем ![]() rat_rat в мамы-папы с удовольствием,эта вакансия пока свободна,и конкуренция на нее меньше. ЗЫ.Кстати расскажите мне,чем отличается парень,служивший в армии от не служившего? |
|
|
|
|
#568 |
|
планктон
|
присоединюсь
|
|