| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всём) дубль 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#547 |
|
Ланочка
|
Sandrinia, Поздравляю! А мы сегодня выписались из инфекционки.
ПС: Все больше убеждаюсь, что мы с мужем стали такие разные люди.Вроде и спальню итальянскую купили(10 лет мечтали), занимаемся покупкой дивана кожаного, доделываем кухню, вроде любим друг друга, и на первый взгляд все хорошо, но у меня в душе пустота такая. Словами не передать(((((((((((((((((((Не люблю жаловаться, но не удержалась. |
|
|
|
|
#549 |
|
Птычка
|
|
|
|
|
|
#550 |
|
нет меня
|
Свет, если на выхах туда поедем, могём тя прихватить. Или купить тебе то, что закажешь. ВоПчем, эсэмэсь, если надумаешь!
|
|
|
|
|
#558 |
|
нет меня
|
|
|
|
|
|
#561 |
|
Ланочка
|
|
|
|
|
|
#562 |
|
Форумец
|
ГретаА у Вас кошка, случаем, не живет дома?
У меня такая же фигня случается периодически. Дома живет кошечка, примерная такая, умная. А тут, я так подозреваю, кот, всю дверь уже пометил, дык еще и проклятье под дверь накладывает иногда. Я уже и уксусом поливала, и хлоркой - бесполезно.
|
|
|
|
|
#564 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кто в съемной и ведет богемно-ночную жизнь, кто болеет (пожилые) и не выходят, кто на мерсе ездит и ему пофигу что у нас происходит, кто в коммандировке надолго ид алеко (ну я короче обо всех все знаю ))))
|
|
|
|
|
|
#565 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#566 | |
|
ля-ля-ля!
|
Цитата:
у нас в машине места только для одного, т.к. поеду с мамой и с Надюшкой, а автокресло занимает ползаднего сиденья...
|
|
|
|
|
|
#570 |
|
домашняя
|
девочки-книгочеи,на озоне сейчас акция -третья книга за 1 руб.,акция до конца октября,осталось два дня -кому интересно....
доставка правда у них стала платной,но тем не менее,книга за 1 руб выбирается самая дешевая по цене из трех... |
|
|