| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
«Клуб преданных фанатов Вяткина Виктора Павловича»
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#542 |
|
Бывалый форумец
|
Присоединяюсь к Юстасу.
После 21.00 - "Синьор Помидор" или "Штиль" - день студента можно отметить и в четверг. Тем более, завтра увольняюсь. |
|
|
|
|
#545 |
|
Бывалый форумец
|
Теперь будут другие работать, а я 1,5 года уже не отдыхал.
|
|
|
|
|
#546 |
|
хирург-затейник
|
Нет, Евросеть потеряла самого преданного работника...
Не каждый может проснуться в 6 (!) утра на Веньке (!!), встать (держась за дверь или за стол) и, облачившись в людскую одежду, пойти пешком на работу |
|
|
|
|
#548 |
|
Бывалый форумец
|
Следующим летом буду или бегом, или "на колёсах".
|
|
|
|
|
#551 |
|
Бывалый форумец
|
Конец главы
Абзац. Иду за трудовой.
Сегодня в 18.20 - кафе "Роза", напротив "Спартака". |
|
|
|
|
#553 |
|
Бывалый форумец
|
Всё.Я безработный.
|
|
|
|
|
#555 |
|
Я - не он
|
Я слыхал, что с работы уходят, если не дают.
|
|
|
|
|
#558 |
|
Nice to be fool
|
Лично я готов перечислять часть своей зарплаты и стипендии, ради того, чтобы Виктор Павлович не работал, а больше отдавал себя нам.
|
|
|
|
|
#559 |
|
Nice to be fool
|
Я в смысле внимания.
|
|
|
|
|
#560 |
|
Я - не он
|
Виктор не пропадёт. Важнее, чтобы мы отдавали ему самих себя.
|
|
|
|
|
#564 |
|
Бывалый форумец
|
ПРОСТО ТРИ ПАЛЬЦА
Пишет Вам в редакцию простой человек, сижу я в Лисках, Москва побольше будет, но, Арсений не простит, поэтому звони.
|
|
|
|
|
#568 |
|
Форумец
|
Наслышана о личности ВВП....Выражаю свой респект.
|
|
|
|
|
#569 |
|
Форумец
|
А его поклонники вполне достойны своего кумира
)
|
|
|
|
|
#570 |
|
супергероический
|
Осмотрительный героизм
Вчера с Виктором квасили винище. Он много и интересно говорил, правда из-за этого задерживал тару и дудку. Под конец ВВП плавно перевел разговор на тему здоровья. И в качестве примера для подражания привел своего турбонасосного начальника. Тот, якобы, в любое время года и при любой погоде сидел у себя в кабинете с открытой форточкой. И никогда не болел. Мимоходом Виктор обозначил и свои достижения в этой области.
Ночью я решил сходить по нужде и, подходя ближе к кухне, в которой спал Витя, отметил для себя крайне нетабличную температуру. Холодно, что аж мандец! Захожу — форточка открыта. Видимо, лавры турбонасосного начальника не давали Виктору покоя, вот и решил он себя испытать. Сам лежит укутанный с головой и скукоженный. Я, недолго думая и назвавши Виктора eбланом, форточку прикрыл. Минут через пять слышу, на кухне движняки начались. Виктор со всеми пожитками перелез в «Отель разбитых сердец» (кладовку). Там теплее. |
|
|